Вспомнились слова одного человека, которого знают все.
Его ирония по сферическим предметам в вакууме, как то странно отличается от того, что пишите вы. Потому как именно из ваших слов выходит, что описываете вы именно сферические предметы в вакууме. Без ДМ и ФМ. Да бог с ними, с ФМ и ДМ.Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум.
Меня всегда удивляют слова, котороые я уже не однократно вижу в этой части форума, о том, что у нас все не достоверно и не на 100%. Охотно верю. В Ил-2 до 100% тоже далековато.
Игры которые освещают военную историю(которые, освещают историю самолетостроения и танкостроения), будь-то Ил-2 или ВоТ, называются военно историческими, поскольку в этих играх присутствуют модели военной техники созданной в определенный период военной истории. И если ВоВП, не претендует на историчность, то может быть не стоило делать модель Bf-109, а сделать сферу и назвать её как нибудь по другому? Но нет, у разработчиков на историчность все же есть какие-то претензии. Поскольку самолетам дадут вооружение и двигатели, которые реально существовали на тех или иных модификациях. А модели самолетов в игре, будут копиями своих реальных прототипов.
Поэтому претензии по поводу историчности будут весьма оправданы, если конечно будут причины эти претензии предъявлять. Например модель самолета не такая.
Что? ВоТ не военно-историческая игра?
World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.
Но это так, мысли вслух. Игру то я еще не видел. Просто ветки самолетов, релизные они или конечные, меня настараживают.