Ну, да я тебя за того второго принял, который отвернул...э-э-э-эх...вывод один - все коны враги, пока в обратном не убедишься :)
Вид для печати
Да, бой занятный, хотя ошибок у всех было валом: я пропустил бойца, когда к тебе сел на 6, он тебя не спас, и хоть меня задел, но потом от меня и получил же...а основная ошибка моя, что погнался за ним, вместо того чтоб свалить на высоту :)...Ну и достойное завершение...хотя мне показалось, что у тебя сведение маловато...Ну смотри ролик и наслаждайся...красавчик :D
Сведение у меня стоит 250м как на пулеметы и на пушки. Менять не охота бо долго привыкать будут так и летаю всегда. Хотя крылья отсёгивал на расстоянии 700-800м. Скрин забавный :cool:
Мы летели двумя парами. Ведущего сняли сразу или ведомого щас не помню уже. Ну а потом и ты прилетел.
Так у тебя высота 2260!!! А спидбар показывает истинную скорость относительно земли, в то время как спидометр показывает воздушную скорость (по идее утебя воздушнаябыла 161 км/ч) ...ну бомберы лучше соображают в этой теме. Твой скрин больше подтверждает мои слова нежели твои. Вот еслиб ты у земли такой скрин сделал бы....тогда бы я согласился.
Вообще, приборы в американских и английских самолетах размечались в статутных милях(1609м), но у палубной авиации своя специфика...
Авианосцы же на ходу принимали и отправляли самолеты, для удобства взлета и посадки оных. И ясно как день, что пилоту проще соотнести известную ему скорость авианосца с тем что показывает его прибор, просто посмотрев на него(прибор), чем выполнять в уме перевод статутных миль в морские мили(узлы).
ыыы :):):)
я конечно знал что в иле не всё путём с приборами, но чтоб настолько... %)
ну в общем так:
узлы - все коты кроме F4F-3, все корсы, СБД, зерки, райдены и сиден. дальше смешнее - все сифайры, хотя на приборе у них написано M.P.H., все буффалы включая финского, все хурики опять включая финского, и темпест, очень морской самолёт, гыгы :) хотя на приборе у него и хуриков честно написано KNOTS...
у F4F-3 такой же прибор как у F4F-4, но показывает в милях :):):)
самое забавное у D3A1 - у него спидометр работает как у бетти, в км/ч :D
Ну, различные документы по самолетовождению говорят о следующих градуировках приборов: км и метры, статутные мили и футы, узлы и футы.
Так что вроде бы УНВП - географических или итальянских миль там нет:)
да, но мили и км на морских, узлы на сухопутных и у тех, где прямо написано MPH - это бардак :)
кстати, ЗАВ, потренился я обламывать поплавки у а6м2-N, даже все три разом
буду краток (с) :)
пофиг! - скорость что с поплавками что без - одна и та же. манёвренность то же самое...
Так... У амероф мили. У рашенов и немов км. У джапанов что? Какая ед.изм. скорости, высоты?
По Бетти...
Вернее по тому кто как её сбивает. Ибо раз на раз не приходится и периодически атака кончасется плачевно.
Вчера к примеру именно бетти мне стат солидно попртили: два ПК...:( ...
Один правда, совсем забавный, жаль не записал: вываливаюсь из облаков после того, как очередную зеру нашпиговал...и попадаю прямо на 6 к пролетающей мимо бетти...радостно жму на гашетку, попадаю...и кончается соляра...стрелки, увидев халявный зависший крафт не преминули воспользоваться моментом и живенько проПКашили...
так вот просьба - если есть у кого треки из онлайна по истребелению японских двухмоторников - выложите, пли-из :)
Странно - сколько ни пробовал по ощущениям повиражистей и побыстрей становилась...с секундомером вираж мерял? ;)
Да воощетдовольно крепкий орешек. Стараюсь с задней полусферы с упреждением поливать. Хотя вот недавно климбюсь на хеллкете - смотрю чуть выше справа идет бетти. Фигово, думаю - без скорости ее атаковать. Но я развернулся и стал ее догонять строго с шести и на пару десятков метров ниже - метров с 600-700 начал пулять по ней 1-2 сек. очередями. Очереди с третьей-четвертой она вся дымилась. Правда потом ее уже горящую начала ЗА с авианосцев обстреливать и мне не записали :( Долбанные зенитки-килокрады.
так. гм. хм. :mdaa:
я на ентот бочонок, именуемый Рейденом не молюсь, как некоторые тут... ниппон-фанатики... :P
но я его боюсь. когда я на Лайтнинге, - на который я молюсь.
а не соблаговолите ли продемонстрировать, как Вы расправляетесь на Лайтнинге с J2M:
- c 3-м на высотах до 5000м и
- с 5-м свыше 5000 м.
а также с Ки-84
только окажите любезность, - без бум-зумов на 850 кмч, этому мы уже обучены.
ждем-с.
закупаем пиво и сушеного кальмара, ставим удобно диван. опускаем шторы, отсылаем домашних гулять в торговый центр, запираем кошку на балконе. для приятственнаго просмотра. :popcorn:
заранее благодарим. :thx:
Классная картинка!
Глядя на картинку, вспомнил что есть на эту тему трек ;)
Покапался вчера в папке записей - как всегда на самых интересных полетах записей нет :( Но зато откопал свой первый полет на зеках с котами (на модеме летать не мог там). Как раз мне попалась карта Иво-Джима. В аттаче мой первый килл на этом серваке.
А вот тут (3,88 МБ) вырезка из этого трека с коллективным тупняком - моим и двоих красных. Сначала я поймал хеллкета, но к нему пришел корс - я уже думал, что я трупик, но оказалось - нет. А стрелял я паршиво в этом эпизоде, но они тупили еще больше и в результате я оказалася на дроме, а они в море :D
А это просто один из рядовых вылетов на этой карте на Шидене (9,55 МБ).
http://rapidshare.com/files/10524595...zeke.ntrk.html
Гы...да ты брат читар заговорённый :)
Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...
Кстати где-то был трек, где я наблюдал за ранней коброй, которая примерно также атаковала, получила по корпусу приличную очередь от стрелка, но не пострадала почему-то и в конце-концов влепив в бетти один-два снаряда(хиспана) тоже в клочья разнесла...Я грешным делом подумал, что это натуральный читер...
Вот, нашёл - зацените.
Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.