Сервер 4.09 сразу будет ?
Вид для печати
Сервер 4.09 сразу будет ?
На каких самолетах - пока еще рано мечтать. Пока что думают над принципиальной реализацией, с учетом конструкции иловского движка.
Что касается наземных радаров, то тут все проще, узнать координаты любого самолета в игре - не проблема, а нарисовать, в общем-то, дело техники. Поэтому для начала решили придумать, как увязать радары ПВО с ИИ объектами. В частности с зенами и прожекторами, во вторую очередь - с векторением ИИ и хуманских истребителей.
А уж "летабельный" наземный радар - это в последнюю очередь, поскольку интересен он только в онлайне.
По крайней мере, в этих направлениях в DT данные вопросы обсуждаются.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Интервью читал, да? %)
дядя SaQSoN . .возьмите меня в своей пионер отряд!!! :eek::ups::)
как всего много нового и интерестного узнаёться... Спасибо вам!!!
( на москито вроде радары ставились... а летабельный наземный радар это Круто!!! прадва не для остфонта.. )
расскажите нам ещё "страшных сказок" у костра? :rolleyes:
Нет, в этот отряд попадают личности несколько иного плана... :D
Как по мне - фича весьма сомнительная даже для онлайна, а для оффлайна - так и вовсе бесполезная. Сомнительная потому, что если стараться следовать правде жызни, то для изображения работы "летабельной" станции наведения ПВО придется затратить уйму усилий, а в реале эти радары не так уж часто использовались. Не получилось бы "дурной работы"...
Впрочем, если у людей есть желание и свободное время для того, чтобы все это воплотить в жизнь - то почему бы и нет?..
ЗЫ. Но я знаю, счас Чарджер будет рассказывать, что фича просто таки "жизенно необходимая!" :D
А что тут думать. Пусть свой радар в воздухе, показывает врага на карте, для своих. Сделать этот радар возможным для вылета обоим сторонам (раз у красных своего пока нет), красной и синей стороне. Будет интересно. :rolleyes: Сам бы с удовольствием полетал на "радарном" BF-110. :) По мне, дак очень интересно. Новые задачи так сказать. Врагу сбить разведчика, а своим его прикрыть, и пользоваться его "услугами". :ups: Для него так же ввести ограничения обнаружения врагов как по высотной, так и по горизонтальной дальности. :rtfm:
А вот тут как раз и наступает затык. Либо "кокпит" радиооператора радар-установки и раздача целей в чат или ТС, либо просто просмотр наличия целей в брифинге. И вовсе это всё не так однозначно. К сожалению. И почему у красных нет радара? У англичан радар-то есть... Да и по высотности есть определенные напряги. Какое именно ограничение по высотности делать. Учитывая, что у красных высотных(т.е. бомберов могущих бомбить с высоты более 8к) бомберов преизрядно, а у синяков с бомберами швах. Попробуйте затащить хенк или жучку с полным баком и 2 тоннами в левел на 8-9к.
Ишь ты чё придумал... фигня у тебя получается. У кого есть радар, тот и должен видеть цель на мониторе в кабине. Мессеру этому только бомберов мочить, на большее он не способен, в онлайне ему не жить без прикрытия дневных истребителей, т.к. ночных карт на серверах из-за одного истребителя точно не появиться. А вот если сделать на базе Москито ночной истребитель и ночной бомбардировщик, ухудшить зрение ночью стрелкам-ботам, то можно не плохую карту для онлайна сделать...
Я имел ввиду игровой момент, а не только реалии... ;)
не знаю как на нуле... на во на врйне за филды с 6 км... да ладно с шести... я даже с 3 км колонну бронетехники на марше не увидел... обидно было жутко... хотя скопление техникки... или например вокзалы в городах видны хорошо... на жуже с инверсии кидал...
правда всё равно цель крупная должна быть... по пром зоне работать хорошо.. или же по филдам... их и с 8 видать...
а что жужа что хенка прекрасно лезут на верх... только терпение надо... ибо всётаки дольше чем красный вертолёт А 20 ...
но всё это с земли прекрасно видно и без радаров... особенно хенк...
но начинание интерестное...
вот на каких картах наземные радары можно использовать. .из тех что сейчас в иле...
не придётся ли рисовать карты специально под радары...
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
А много Русских в ДТ? ... :rolleyes: я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться... %)
вон три биплана появяться скоро... один летаб... и два следом...
может доберуться и до него? ... ведь проводились же работы над ним...
а ещё если и миссии разведки приобретут смысл .... или ещё как нить миссии связистов... или снабженцев сделают... ух ё... ГЗМ есть у кого нибудь... поделитесь... :ups:
При чём тут реал?
Лучше бы для миссий разведки или снабжения ты о Ли-2 мечтал. Как показывает практика использование По-2 в онлайн-войнах очень эпизодическое. И всё от никакущей скорочти его - я на своей машине быстрее ежжу :)
Мало у кого "в реальном онлайне" хватает терпения на По-2 куданить к цели квадратов пять пилить да потом ещё обратно...В основном от безысходности на нём летают...
ну и Ли2 или же си 47 тож было бы здорово :)
ну просто в каком нибудь офлайне партизан снабжать было бы веселее...
а для скажем проектов... то Ли2 всё же было бы очень хорошо.. так же как и Ю 52 ...
я б на любом АДВ (таком как бывший Генадичевский) Спаплайщиком бы летал... даж не бомбил бы ничего... тока саплаил ... это ж не менее интерестно... чем что то разбомбить... особенно если какие нибудь СМУ ... и на нулях идти без ГПС ... эх...
ну это я так...
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
а в реале вообще то Пилот это пилот... а штурман это штурман... это как минимум два разных человека...
там штурманы не хуже программы от Борнео работали...
кстати Бомбардир и Штурман тоже же не всегда один человек? ...
не удивительно в общем.. :) ...
эх ... а вот Деда обещал на расправленных крыльях Интервью с ОМом по БзБ ... а о ДТ мы там ничего не прочтем? :)
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
мне показалось, или бомбардир и правда прицел в лево/право смещает???
http://s195.photobucket.com/albums/z...-37-29_agk.flv
А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесят :) Чтоб жизнь медом не казалась :)
Помню в ДОСААФ перед армией учился на оператора РЛС (правда не пригодилось).
Очень увлекательно-определять "на коленке" место, курс, высоту, скорость цели.. Да еще ошибки в вычислениях..
А не как в ролике-маркер на планшете.. :)
Желающих то поубавиться, думаю.. :)
как вот это ... по точнее перевести?
" ... The work already started on expanding the MTO thaters in IL-2 for the patch after 4.09.Also we're working on bringing more MTO stuff into the sim,and also more MTO/tropical action feautures.
For exemple the Bf-109 series are already beeing fully (historical) tropicalized with animated tropical filters and expanding the ingame Bf-110 fleet will follow too.
So as i said,many other tropical feautures will make their way to the game aswell. ... "
кажется это от одного из ДТ :rolleyes:
анимированные фильтры ? песочные что ли?
тропическое экшн? :)
"... Anyway, we're already working on those features seeable on videos and other ones, more MTO content has been planned, other planes and cockpits have been started, I've started myself to make a default skin for a new Italian aircraft...
... "
интерееестненько :)
Первая честь в двух словах
"Пашем в полный рост что бы впихнуть в Ил2 больше театра дейтсвий МТО (я не знаю что это, видимо африканская компания) после патча 4.09. Еще мы пашем на тему внедрения в игру всякого МТО/тропического контента. Для примеру БФ109 уже полностью обработан всякой исторической тропической бутафорией типа фильтров, и БФ 110 в этой теме на подходе.
Вообщем как я говорил, дофига всякого тропической фигни найдет себе дорогу в эту игру"
Много букв ниочем....
Я понимаю что речь идет об африканской компании, там же самали были с индексом Trop.
"... короче, мы работаем на внедрении этого контента уже в видео и в другой (чего другом?), еще больше МТО контента запланировано, работа над самолетами, кокпитами уже начата, я лично начал готовить шкурку для итальянского самаля."
Вообщем много букв, но мало смысла ,подытожу в одном предложении - после 4.09 будет контент из африканской компании.