???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    дядя SaQSoN . .возьмите меня в своей пионер отряд!!!
    Нет, в этот отряд попадают личности несколько иного плана...

летабельный наземный радар это Круто!!!
    Как по мне - фича весьма сомнительная даже для онлайна, а для оффлайна - так и вовсе бесполезная. Сомнительная потому, что если стараться следовать правде жызни, то для изображения работы "летабельной" станции наведения ПВО придется затратить уйму усилий, а в реале эти радары не так уж часто использовались. Не получилось бы "дурной работы"...

Впрочем, если у людей есть желание и свободное время для того, чтобы все это воплотить в жизнь - то почему бы и нет?..

ЗЫ. Но я знаю, счас Чарджер будет рассказывать, что фича просто таки "жизенно необходимая!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Нет, в этот отряд попадают личности несколько иного плана...

Как по мне - фича весьма сомнительная даже для онлайна, а для оффлайна - так и вовсе бесполезная. Сомнительная потому, что если стараться следовать правде жызни, то для изображения работы "летабельной" станции наведения ПВО придется затратить уйму усилий, а в реале эти радары не так уж часто использовались. Не получилось бы "дурной работы"...

Впрочем, если у людей есть желание и свободное время для того, чтобы все это воплотить в жизнь - то почему бы и нет?..

ЗЫ. Но я знаю, счас Чарджер будет рассказывать, что фича просто таки "жизенно необходимая!"
    Не, не буду. Просто тихо порадуюсь Если появится. Вопрос в реализации... А это хоть и не сложно технологически(относительно, конечно) но вот как это подать игрокам, тут стоит подумать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...но вот как это подать игрокам, тут стоит подумать.
    А что тут думать. Пусть свой радар в воздухе, показывает врага на карте, для своих. Сделать этот радар возможным для вылета обоим сторонам (раз у красных своего пока нет), красной и синей стороне. Будет интересно. Сам бы с удовольствием полетал на "радарном" BF-110. По мне, дак очень интересно. Новые задачи так сказать. Врагу сбить разведчика, а своим его прикрыть, и пользоваться его "услугами". Для него так же ввести ограничения обнаружения врагов как по высотной, так и по горизонтальной дальности.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Images
    16

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А что тут думать. Пусть свой радар в воздухе, показывает врага на карте, для своих. Сделать этот радар возможным для вылета обоим сторонам (раз у красных своего пока нет), красной и синей стороне. Будет интересно. Сам бы с удовольствием полетал на "радарном" BF-110. По мне, дак очень интересно. Новые задачи так сказать. Врагу сбить разведчика, а своим его прикрыть, и пользоваться его "услугами". Для него так же ввести ограничения обнаружения врагов как по высотной, так и по горизонтальной дальности.
    А вот тут как раз и наступает затык. Либо "кокпит" радиооператора радар-установки и раздача целей в чат или ТС, либо просто просмотр наличия целей в брифинге. И вовсе это всё не так однозначно. К сожалению. И почему у красных нет радара? У англичан радар-то есть... Да и по высотности есть определенные напряги. Какое именно ограничение по высотности делать. Учитывая, что у красных высотных(т.е. бомберов могущих бомбить с высоты более 8к) бомберов преизрядно, а у синяков с бомберами швах. Попробуйте затащить хенк или жучку с полным баком и 2 тоннами в левел на 8-9к.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

НедоКурсант

Учитывая, что у красных высотных(т.е. бомберов могущих бомбить с высоты более 8к) бомберов преизрядно, а у синяков с бомберами швах. Попробуйте затащить хенк или жучку с полным баком и 2 тоннами в левел на 8-9к.
    а смысл туда лезть?
    с 8км бомбиться можно по целям типа город...ни о каких наземках толком речь то идти не может...

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а смысл туда лезть?
    с 8км бомбиться можно по целям типа город...ни о каких наземках толком речь то идти не может...
    Нет друг Петрушко. На инверсии есть чего делать и красным и синим бомберам. Не везде видимость укорочена так как на нуле
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 17.08.2009 в 11:10.

не знаю как на нуле... на во на врйне за филды с 6 км... да ладно с шести... я даже с 3 км колонну бронетехники на марше не увидел... обидно было жутко... хотя скопление техникки... или например вокзалы в городах видны хорошо... на жуже с инверсии кидал...
    правда всё равно цель крупная должна быть... по пром зоне работать хорошо.. или же по филдам... их и с 8 видать...

а что жужа что хенка прекрасно лезут на верх... только терпение надо... ибо всётаки дольше чем красный вертолёт А 20 ...

но всё это с земли прекрасно видно и без радаров... особенно хенк...

но начинание интерестное...

вот на каких картах наземные радары можно использовать. .из тех что сейчас в иле...
    не придётся ли рисовать карты специально под радары...

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

А много Русских в ДТ? ... я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...

вон три биплана появяться скоро... один летаб... и два следом...
    может доберуться и до него? ... ведь проводились же работы над ним...

а ещё если и миссии разведки приобретут смысл .... или ещё как нить миссии связистов... или снабженцев сделают... ух ё... ГЗМ есть у кого нибудь... поделитесь...

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Нет друг Петрушко. На инверсии есть чего делать и красным и синим бомберам. Не везде видимость укорочена так как на нуле
    я не про Нуль. я вообще.

в реале то жесткий ветер на таких высотах
    и "штурмана" там нет

я не про Нуль. я вообще.

и "штурмана" там нет
    При чём тут реал?
    я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...
    вон три биплана появяться скоро... один летаб... и два следом...
    может доберуться и до него? ... ведь проводились же работы над ним...
    а ещё если и миссии разведки приобретут смысл .... или ещё как нить миссии связистов... или снабженцев сделают... ух ё... ГЗМ есть у кого нибудь... поделитесь...
    Лучше бы для миссий разведки или снабжения ты о Ли-2 мечтал. Как показывает практика использование По-2 в онлайн-войнах очень эпизодическое. И всё от никакущей скорочти его - я на своей машине быстрее ежжу
    Мало у кого "в реальном онлайне" хватает терпения на По-2 куданить к цели квадратов пять пилить да потом ещё обратно...В основном от безысходности на нём летают...

ну и Ли2 или же си 47 тож было бы здорово

ну просто в каком нибудь офлайне партизан снабжать было бы веселее...

а для скажем проектов... то Ли2 всё же было бы очень хорошо.. так же как и Ю 52 ...
    я б на любом АДВ (таком как бывший Генадичевский) Спаплайщиком бы летал... даж не бомбил бы ничего... тока саплаил ... это ж не менее интерестно... чем что то разбомбить... особенно если какие нибудь СМУ ... и на нулях идти без ГПС ... эх...

ну это я так...

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

я не про Нуль. я вообще.

и "штурмана" там нет

а в реале вообще то Пилот это пилот... а штурман это штурман... это как минимум два разных человека...
    там штурманы не хуже программы от Борнео работали...

кстати Бомбардир и Штурман тоже же не всегда один человек? ...

Images
    16

а смысл туда лезть?
    Хм... А как быть с попаданиями с 9км? В-25 туда, не без труда, но залезает и 88/25/37мм закрывает, может не с первой попытки, но при знании карты это вполне реально и с первой попытки. В неотмоденом 4,08... Тут вопрос ещё и в высотности радара. Если он будет до 6 км, то выше радара синим можно будет пройти, и будет смысл лезть на эту высоту и переться несколько часов до цели. Если высота радара до 8км, то он интересен только для красной стороны, ибо им есть на чём ходить над радарами. И вопросы с нижней границей радаров, и насколько "видит" радар "сквозь" рельеф...

Images
    16

с неизвестным ветром мало кто умеет попадать в зены с 9км с первой попытки. таким людям нужно памятник ставить
    Ок. Памятника не нужно. Достигается упражнением. При определенной тренировке и погоде, с высоты 9км вполне возможно попасть в групповую малоразмерную цель с первой попытки. Особенно, если учесть время на которое ставится карта. Например для меня первый-пятый вылет на новой, неизвестной карте развлекает. А последующие уже вполне рутинны. Знаешь основные курсы подхода к драке, сначала примерное, а некоторое время спустя точное расположение ЗА и наземных целей... в общем начинается рутина, цели известны, линия фронта, пусть себе двигается, все равно узнаваемые стандарты расстановки позволяют работать по накатаному. А ветер учесть не слишком большая проблема, особенно если он постоянный...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Особенно, если учесть время на которое ставится карта.
    А если карта перегружается не по аремени?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А если карта перегружается не по аремени?
    ...а если она вообще не меняется пока какая то сторона не выиграет, а меняются только крафты?
    (С) Н. Меклин

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А если карта перегружается не по времени?
    В любом случае грузится карта с заранее заданым расположением. На сегодня не видел ни одного генератора делающего расстановку ЗА на поле рандомно-индивидуальной. Да ещё и рандомно меняющейся при смене стороны. Наоборот, максимальное следование шаблону (причины понятны). Для изучения которого необходимо от пяти до пятнадцати вылетов. Дальше - конвейер.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ишь ты чё придумал... фигня у тебя получается. У кого есть радар, тот и должен видеть цель на мониторе в кабине. Мессеру этому только бомберов мочить, на большее он не способен, в онлайне ему не жить без прикрытия дневных истребителей, т.к. ночных карт на серверах из-за одного истребителя точно не появиться. А вот если сделать на базе Москито ночной истребитель и ночной бомбардировщик, ухудшить зрение ночью стрелкам-ботам, то можно не плохую карту для онлайна сделать...

Я имел ввиду игровой момент, а не только реалии...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    А вот если сделать на базе Москито ночной истребитель и ночной бомбардировщик, ухудшить зрение ночью стрелкам-ботам, то можно не плохую карту для онлайна сделать...
    Толку не будет, 110 й - Мосе не соперник не догонит просто. За Мосей - гонятся - Филины 219 е тока облегченные нужны.

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Толку не будет, 110 й - Мосе не соперник не догонит просто. За Мосей - гонятся - Филины 219 е тока облегченные нужны.
    А я Та-154 хочу...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесят Чтоб жизнь медом не казалась
    Помню в ДОСААФ перед армией учился на оператора РЛС (правда не пригодилось).
    Очень увлекательно-определять "на коленке" место, курс, высоту, скорость цели.. Да еще ошибки в вычислениях..
    А не как в ролике-маркер на планшете..
    Желающих то поубавиться, думаю..

как вот это ... по точнее перевести?
    " ... The work already started on expanding the MTO thaters in IL-2 for the patch after 4.09.Also we're working on bringing more MTO stuff into the sim,and also more MTO/tropical action feautures.
    For exemple the Bf-109 series are already beeing fully (historical) tropicalized with animated tropical filters and expanding the ingame Bf-110 fleet will follow too.
    So as i said,many other tropical feautures will make their way to the game aswell. ... "

кажется это от одного из ДТ

анимированные фильтры ? песочные что ли?

тропическое экшн?

"... Anyway, we're already working on those features seeable on videos and other ones, more MTO content has been planned, other planes and cockpits have been started, I've started myself to make a default skin for a new Italian aircraft...
    ... "

интерееестненько

Ваши права