А можно ли закрыть вражеский филд чтоб с него взлеты невозможны были) И если мона то как? Выносом зен или статиков?
Вид для печати
А можно ли закрыть вражеский филд чтоб с него взлеты невозможны были) И если мона то как? Выносом зен или статиков?
не, ну - в люк не обещаю, но могу кое шо...
(к стати - почему она не взорвалась и он дальше ехал? я так и не понял...)
добавь меня в друзя, в стиме, попадем вместе походим...
да куда ж мы без вас... )))
- обязательно...
не гони лошадей, дай человеку потренироваться, попривыкнуть маленько...
Всем привет.
я так понимаю здесь http://theairtacticalassaultgroup.co...5228#post95228 какая то война намечается...
Может поучаствуем как Сборная СССР ? )
2-е сборные от СССР там уже участвуют…
Остальным очень сложно туда попасть – не прошедшим «отборочный этап»… :)
ЗЫ: SVOR, учись правильно пользоваться форумом ;) … Твоя ссылка не правильная… Правильная будет вот: http://theairtacticalassaultgroup.co...5228#post95228
Понял. Спасибо
Ну да, туда просто так не попасть.. А что разве они ещё действующие? Эти миссии.
Это будет, вроде как, отложенный на 23 февраля очередной, генеральный тест. А основной акшен стартует 2-го марта (с некоторой вероятностью)...Нужно перевести и опубликовать...
Там в правилах, за крэш посадку 15 минут штрафа. За смерть - 30 минут. Плюс 4 часа миссия. И начинается разговор про удобное время, в течении этого отрезка, для групп пилотов. Так что, кто захочет, тот попадет. К третьему часу, в прошлый раз, из за штрафов, летало чуть ли не 10 на 10...:)
Я как пилот Хейкеля, хотел бы принять участие с 4-той миссии, но не нашёл расписание миссий по времени...
Q-8, логика проста: т.к. миссии кампании идут только по выходным… и если:
То, следуя этой же логике: 4-я миссия будет в воскресенье 23 марта, начало примерно в 22:00…23:00 МСК… (С некоторой вероятностью) :)
ЗЫ: Остаётся только лишь договориться с ребятами из 1./StG129, чтобы они подыскали в своих стройных рядах – для тебя местечко (если они полетят на He-111)… ;)
Кстати, там «хенки» доступны не только в 4-й миссии… но ещё и в 5-й, и в 6-й…
Кроме того, во всех миссиях: начиная с 1-й и кончая крайней – доступны ещё и «жужи»…
Вот здесь можно посмотреть полный плейнсет, и др. инфу по намечающейся кампании…
SVOR - лучше в воскресенье в ТС.
И обратись "по форме" к командирам, чтоб имели тебя в виду.
А то еще подумаешь что я командир, и уже пообещал...
понял
ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад :D), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.
- А-а-а!? Э-э-э!? :eek:
ничо не понял... сори...
Я видел однажды как хенку над нашими кораблями гоняли хури, но кто был пилотом не разглядел.
Нормальная карта, епта
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
Короче красный заговор картоделов налицо! :)
Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...
Тю... карты красные? Так тем интереснее. Есть место и время набрать высоту, построить манёвр, собрать строй и сделать заход... Да пусть они хоть с кораблей взлетают. Стратегически это им не поможет, насупротив правильного строя и вдумчивой атаки. В однорылие, да, не просто, временами тяжело, но тоже вполне адреналиново и возможно.
Как показал вчера Ваня, "есть у нас методы на Костю Сапрыкина" ;)
Уточнение
19:00 GMT for the test today, 23 Feb 2014. Т.е. сегодня 23 февраля . По Киеву в 21.00 ...по Москве в 23.00 .TC Адрес:85.236.100.85:20587 пароль sow.
Ястребы понятно на ястребах ..бомбёры ( скорее всего ) на Ju-88...так что прошу вспомнить как на нём педалировать :D
Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=tTuCF_wSCQA
Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.
Да нормально всё! Закрыл я G7.4 в три вылета, правда не я один по заводу работал. В первой ходке после сброса маня зены и "Спит" пробили - пришлось садиться. Во второй очень хорошо сбросился - 500-кой накрыл ангары, а 4х50-ки, положенные в "гущу", подожгли много машин и танков. Удалось удрать с пробитым баком. Когда подошёл в третий раз от завода уже мало что оставалось - всего 1 ангар и мелочь - для закрытия хватило одной 500-ки. Зены выбили РВ и в лохмотья искромсали плоскости, у меня весь экран тёмно-красный, стрелок убит. Сел в английскую травку на одних триммерах, потеряв плоскость, но довольный результатом. :)
Вложение 174455 Вложение 174456 Вложение 174457
Вообще сегодня ночью на АТАГе было довольно интересно, не смотря на то, что летал я в одиночку. Движуха вокруг была. При каждом моём появлении на Кале-Марке рядом появлялся G.50 с крестами и неизменно улетал куда-то по своим "фиатовским" делам :); при посадке после третьего вылета появился вулчер на "Спите", слегка пробил меня на пробеге, но потом был красиво (со взрывом) сбит "Мессером" и его обломки запорхали к земле, что я с удовольствием и наблюдал, стоя возле ангаров; в последнем вылете видел издали как гоняли и сбили ещё одного вулчера.
Проблема со стрелками и пулемётами давно известная. Боты-стрелки просто слепые, даже при стрельбе в упор; игроки-стрелки сталкиваются с ограничениями игры из-за которых не могут вести огонь при вертикальной скорости самолёта больше 5 м/сек. Была инфа, что TF обещали это дело исправить, но официально в апдейтах я не встречал такого.
Ну и дела.
24 человека на сервере. Взлетел в Трамкуре на Е3, смотрю - зенитки сверху лупят. Начал осматриваться, наконец-то засек контакт где-то на 4К, который на юг уже отходит. Я за ним в глубокий тыл красных прилетел и заклимбился он до 5,5К. Смотрю, уже в лоб мне развернулся, Хурь оказалось. Прошел схождение с уклонением от его очереди и на свечу, а он через нижний йоптыть и тоже наверх. Вот тут я его и пробил прилично (вспышки, взрывы, все такое...) за пилотом по фюзеляжу попал - все в больших дырах. Он давай сливаться, а я его сверху клевать. Ну Хурь, особой изобретательностью не отличился: ручка в пуп - наше всё, а я держу привышение. Еще пару раз пострелял из-под капота, так что не знаю попал или нет... Высота 200 я строю очередной заход, у Хуря энергии ноль и тут он дает ручку от себя - я опять наверх.Перевернулся - нет его. Я тут же сливаюсь в ноль чтоб осмотреться - нет его.
Ладно, думаю, надо к совим возвращаться, и пошел на север с набором.
Подхожу к южной границе - опять контакт вверху впереди, только это уже на север летит. Как сговорились. Догнал я его у Ой-Пляжа, это наш бомбер оказался, но тут заметил внизу над морем спита. Ну, хоть на нем отиграюсь. Пробил его на проходах два раза. Манера ведения боя та же, что и у Хуря была. Слились где-то до 1км, после очередного прохода я верх, а он из виража переложился и давай тоже вверх. Все, думаю, щас я тебя приготовлю и строю заход, расчитывая, что он сейчас вывесится. Но спит, без каких либо замедлений, сначала набрал мою высоту (это около 700м. вверх), а потом так же успешно помчался еще на 1км выше. Я уже за ним вывесился, щас сваливаться буду, а он в видедалекой точки...
И тут произошло две вещи: 1. до меня дошло, что он дисконектился 2. Я перегрел двигатель и пошла утечка масла.
Не долго думая я развернулся на Кале-Марк и начал готовиться к аварийной посадке (благо высоты было предостаточно). Я уже выпустил шасси, начал выппускать закрылки и тут увидел рядом пронеслась очередь. Я даже не дергался сильно, так качнул чуть инстинктивно. Смотрю Хурь изо всех сил оттормаживается, на размазанную бочку пошел и чуть в сторону. :) Я закрылки на максимум уже выкрутил, двиг встал, 100м. до ВПП, скорость 200, смотрю - начинает строить заход на меня, ну я вниз под него и нырнул. Очередь прошла сзади выше. Хурь резко перекладывает в правый вираж чтоб тут же довернуть - срывается и падает, красивым взрывом размазавшись по полосе (радость от представления того, как он сейчас матерится не меньше чем радость от кила :D ). Сажусь рядом с полосой (чуть в танк не въехал), подломил одну стойку... все, есть прописка о посадке. И тут слышу еще один любитель халявы заходит. Жму Alt+F2 и тут же вижу очередь по моему самолету и после неё еще один взрыв рядом разбившегося самолета :lol:
Печаль в том, что из 50 минут полетов около 40минут я ганялся за контактами.
Вчера не смог нормально полетать на штуке из за постоянных фризов на сервере. Первый вылет еще более-менее, а во втором вылете сыграл роль камикадзе - корабль потопил ценой виртуальной жизни. Появился на филде и даже не смог рулить нормально - пришлось закрывать клиент. Причем фризы появились после установки патча 4.3. До этого летал вообще без каких-либо проблем. Есть какие-нибудь советы, как избавиться от зависаний?
Вчера при загрузке сервера 95/100 смог зайти, настроиться, но создаться на филде не получилось - сервер при нажатии кнопки "создать" завис и не реагировал. После трёх попыток с одинаковым результатом забросил это дело.
думается мне что откатывать придется... (((
Я, правда, вчера полетал немного.... Но называть это летанием - очень громко...
Я слабоват в английском, но то что было в чате и я понимал... (((
Не коннектит на сервер по ТаймАуту. Пинг в районе 200мс показывает. Что это может быть?
Только что заходил на АТАГ (пинг также чуть меньше 200)… Появился на филде – всё нормально, даже серый экран меня не встретил, про который я писАл ранее {правда, перед тем как туда зайти – запустил быструю миссию, где без него (серого экрана) как обычно не обошлось}…
Постоял на филде… Завёлся… Поставил/убрал колодки… Заглушил двигатель… Вышел с сервера – как ни странно, всё обошлось без «эксцессов»… Правда, народа на сервере было мало – не более 30…40 человек…
А у меня никак. "Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут"
На другие серваки в основном заходит, а сюда никак.
Такое случалось, у меня по крайненй мере, еще до патчей от ТФ. Связано как-то с самим атагом. Честно говоря, никакой внятной причины так и не нашел. Просто сегодня коннектится например, а завтра нет и т.д. Можно попробовать перезапускать стим целиком. еще был вариант, в лобби создать собственный сервер, запустить, потом закрыть и попробовать подключение на атаг.
Вообще очень странно, что у людей подобные проблемы...
Наконец-то удалось совершить пару вылетов на АТАГе. Фризов не больше, чем прежде. Над Пуа-Нордом в воздухе было минимум 12 самолётов - никаких проблем с ФПС. Надо потестить обозначенную DenUA "бермудскую зону" над Кале.
Фризов в общем больше не стало, но есть такое ощущение что увеличилось время отклика на нажатия клавиш. Может ошибаюсь.
Вчера вечером, за час тестирования Атага, могу отметить улучшения "общей обстановки".
Хотелось бы объяснить это (фризы) большим движняком народа туда-сюда, на сервер, в первые дни патча...
Что касается "бермудских зон", то: промзона Кале всегда фризила, при взгляде на нее, в том числе и в офлайне, и на разных высотах.
После 4.3 начал ловить схожие "зоны", например сейчас присматриваюсь к северной части Дувра.
Пока что начал замечать что большое влияние на это имеют новые дымы и тучи...
(еще, для более объективного взгляда, лично у меня, нужно пересмотреть "настройки видео" на драйвере. Чем сегодня вечером и займусь)
Если у кого есть дельный совет, по этому поводу, буду признателен за советы.
Парни, предлагаю собраться дружно компанией в субботу вечером (бомеры + истребители). Хотя бы 5-6 бомберов и столько же истребителей. Огранизовано, все как положено, отлетать, что-нибудь разбомбить и всех халявных спитохурей убить. Как по инструкции, вернуться на базу и в пивной бар, столовую за наградой :)
Только есть маленькая особенность, как минимум на половину самолетов установить видеокамеры.
Также записать радиопереговоры.
Я согласная Марфа Петровна! :beer:
Хорошая мысль! Но видео я не юзаю, всё никак руки не дойдут заняться.
Отличная идея! Во сколько сбор?