???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
    Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад ), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для SbV

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
    Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад ), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.
    Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
    Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
    Короче красный заговор картоделов налицо!
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
    Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
    Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
    Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
    Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
    Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
    Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
    Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
    Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
    Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...
    Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?
    Уточнение
    19:00 GMT for the test today, 23 Feb 2014. Т.е. сегодня 23 февраля . По Киеву в 21.00 ...по Москве в 23.00 .TC Адрес:85.236.100.85:20587 пароль sow.
    Ястребы понятно на ястребах ..бомбёры ( скорее всего ) на Ju-88...так что прошу вспомнить как на нём педалировать

Предлагаю брифинг уже в воздухе устроить, это же АТАГ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Тю... карты красные? Так тем интереснее. Есть место и время набрать высоту, построить манёвр, собрать строй и сделать заход... Да пусть они хоть с кораблей взлетают. Стратегически это им не поможет, насупротив правильного строя и вдумчивой атаки. В однорылие, да, не просто, временами тяжело, но тоже вполне адреналиново и возможно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права