???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я как пилот Хейкеля, хотел бы принять участие с 4-той миссии, но не нашёл расписание миссий по времени...
    Q-8, логика проста: т.к. миссии кампании идут только по выходным… и если:
    Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    ... основной акшен стартует 2-го марта (с некоторой вероятностью)...
    То, следуя этой же логике: 4-я миссия будет в воскресенье 23 марта, начало примерно в 22:00…23:00 МСК… (С некоторой вероятностью)

ЗЫ: Остаётся только лишь договориться с ребятами из 1./StG129, чтобы они подыскали в своих стройных рядах – для тебя местечко (если они полетят на He-111)…

Кстати, там «хенки» доступны не только в 4-й миссии… но ещё и в 5-й, и в 6-й…
    Кроме того, во всех миссиях: начиная с 1-й и кончая крайней – доступны ещё и «жужи»…

Вот здесь можно посмотреть полный плейнсет, и др. инфу по намечающейся кампании…
    Крайний раз редактировалось =WrMt=; 19.02.2014 в 10:45. Причина: добавлена инфа по плейнсету.
    =WrMt=

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Q-8, логика проста: т.к. миссии кампании идут только по выходным… и если:

То, следуя этой же логике: 4-я миссия будет в воскресенье 23 марта, начало примерно в 22:00…23:00 МСК… (С некоторой вероятностью)
    23 марта
    Далековато...
    В двадцатых числах марта, скажу точнее.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права