Про Тетрис не забывай;) С его пробиваемостью, да и МС-кой я его разобрал разок, водитель правда у него совсем слабый был..
Вид для печати
Только не забываем, что есть еще европа и штаты с китаем, где мак совсем не пафосное устройство с вполне конкурентной ценой.
Да собственно в близардах поди не идиоты сидят, коль запилили клиента для онлайн.
Тут же прямым текстом говорилось, что готовы покупать то, что виндузятники получают бесплатно.
я вот не совсем понял, зачем ввели премиумного француза 8 ого уровня? брони нет,картон. внешний вид убожество, скорость его спасает, ну прикрутили бы ему уже тогда пуху 90мм как на АМХ 1390. и не понятно за что столько бабла он стоит, ему цена 5-6к голды не более
Говорят он нагибает. Пушка хорошая, точная и пробивная. Скорость есть, можно гонять с фланга на фланг. Кидает часто в топ. Внешний вид конечно кал... Но это по сути "альфа-тапок" который, кстати, многим нравится.
Сравниваем сколько сидит народу на серверах в EU/US и RU. Вывод более чем очевиден. Еще можно сравнить, сколько игр выпускают для PC и сколько для десктопных маков... Близзард не более чем исключение подтверждающие правило - рынок игр для маков малоинтересный и некому не нужный.
Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.
Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
Вот бы Т23 обратно в виде према дали...
Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.
Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.Цитата:
Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
Вот бы Т23 обратно в виде према дали...
--- Добавлено ---
Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...
Да, ассортимент просто потрясающий. Да зайдите на любой трекер с играми и сравните. Зачем спорить с более чем очевидными фактами, не совсем понятно. Может все таки гляните онлайн западных и русских серверов WoT?
Да, всем известно что КВГ тупые и криворукие, а жить им осталось еще полгода максимум, потом будет неизбежный крах.Цитата:
Однако можно продолжать себя убеждать :)
По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.
Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.
О да, я нуб :) Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.
На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.
Если Серб решит, половину танков из игры выпилят и остальные всем бесплатно раздадут. Должность у него такая.
Тип59 танк, мягко говоря, особый и уже легендарный, его будут покупать всегда и в огромных количествах, хоть ночью на 10 минут включи продажу. И опять же, вы забывает, что с Типом есть мнооожество проблем, которые мешают его продажам, НГ тут вообще не приделах.Цитата:
Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.
Тип59 не менее уныл, в соответствующих руках.Цитата:
О да, я нуб :) Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.
Дело не в том что он СТ, а в том что он имба...Цитата:
На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.
--- Добавлено ---
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
На просторах жж встречал противоположное мнение. Но мне в целом фиолетово это.
Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)
Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.
Если это мнение Виктора Кислого, то да.%)
Я еще раз повторю, Тип59 имба, причем недавно ее и апнули немного. Вот от этого и надо вести свои рассуждения. НГ и все остальное, вторично.Цитата:
Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)
1.Непонятно зачем тогда так хотеть ее покупки, если есть другие ст как ст.Цитата:
Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.
2.Статистика вещь неумолимая, а она нам говорит что Тип59 имба.
Ну пожалуй да. Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.
Storm сегодня написал что планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.
Hriz>Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.
был у него недостаточек - экипаж с него никуда не пересадишь, и на него тоже. Но в свете грядущего введения китая...
Hemul>планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.
Угу, советский, значит явно подложат какую нибудь гадость.
Прикупил себе ПЗ 4S. В перовм же бою поддержка и знак классности 1-й степени. Прикольный очень танчик, только медленный какой-то слишком. Модули посоветуйте на него пожалуйста. Пока поставил все что лишнее было, тоесть просветленку, досылатель и вентилятор. Заранее спасибо!
Ну вобщем, да, на "Шмаль" лучше ставить сетку, трубу и досылатель. Ну или вместо сетки - приводы. И играть как на старом добром PzIV до нерфа. Долбить издалека из кустов по засвету (не обязательно своему).
Всем спасибо за советы. Попробую птшный вариант.
Сейчас на Pz IIJ получил "невозмутимого". Да, ему бы пушку еще хотя бы от PzII, он был бы вообще нагибатором ада... Когда в бою 2-3 уровня! :)
В наличии КВ-5 (не катаюсь), Т34 (реееедко), Лоше (не катаюсь), Тип59 (основной баблограббер). Есть смысл что-нить по текущей распродаже прикупить?
Основные претенденты - СПерш и Пантера М10.
Конечно СуперПершнинг. М10 это та же Шмаль, но уровнем выше.
Всем доброго времени суток, и с Наступающим! Вопрос, мне хотят сделать в подарок магазинный танк Pz V-IV, давать добро на такой подарок (ибо комплект дорогой, а делает его жена), или танк так себе? Собственно не голда интересует в пакете, а именно танк.
Т34 сильно на любителя.
Не стоит. Есть навалом более интересных предложений. Pz IV-V, это в принципе, танк недоразумение. У него нет ни одной сильной стороны в сравнении с одноклассниками. Если хочется именно этот танк в коллекцию (как мне например в свое время), то тогда да. Даже опытному игроку он не принесет никакой радости в бою, а новичок на нем и вовсе мясо. Из неплохого можно выделить скорость разве что, да скорострельность пушки. Проще сказать, какой стиль игры нравится. тогда возможно посоветуем что получше... :)
Да, Шмаль хороша.
Держи ВОД по нему от Вспышки http://www.youtube.com/watch?v=Wu5mSOTGTAQ
HotmenAndre, FW Korsss, Hriz, и 6PEBHO Спасибо огромное за Ваши советы. Брать не буду. Если комьюнити говорит "деньги на ветер", то так и есть. Приобрёл по скидке Pz IVS:)
Пока плохое впечатление: довольно плохо движется, неповоротлив. C ХП пока не разобрался, кому и сколько он вливает, откатал всего 2 боя на нём. Один слив в самом начале, и одна победа с медалькой "Спартанец":)
Вот вам Pz IV-V и Шмаль. Чтобы не быть голословным... :)
http://wotreplays.ru/site/620221#ens...ng-pzkpfw_v-iv
http://wotreplays.ru/site/620216#rui...wiv_schmalturm
Вложение 163925
Яростный нагиб песка... :)