Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам...
По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.

И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.
Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.

Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.
О да, я нуб Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.