???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1233

Тема: Премиумные танки

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Рулит Пазик J.... Жаль ко 2-м уровням его кидает редко... Но там он со своей броней просто надругивается над всеми.
    Про Тетрис не забывай С его пробиваемостью, да и МС-кой я его разобрал разок, водитель правда у него совсем слабый был..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не вижу я тут славянской лени, вижу англосаксонскую расчетливость. Количество Маков на местном рынке столь ничтожно, что делать для них F2P игру, мягко говоря, странная затея.
    Только не забываем, что есть еще европа и штаты с китаем, где мак совсем не пафосное устройство с вполне конкурентной ценой.
    Да собственно в близардах поди не идиоты сидят, коль запилили клиента для онлайн.
    Тут же прямым текстом говорилось, что готовы покупать то, что виндузятники получают бесплатно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Про Тетрис не забывай С его пробиваемостью, да и МС-кой я его разобрал разок, водитель правда у него совсем слабый был..
    Тетрис только если голдой. У него пик пробиваемости ББ 80мм, а у J броня во лбу 80мм. Чуть ромбом встал и адью. Меня даже французская ПТ 2 уровня в лоб не пробивала... И АРТа Су-18... А МС-1 только в борт если, да и то не каждый раз, если ББ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Karaya

я вот не совсем понял, зачем ввели премиумного француза 8 ого уровня? брони нет,картон. внешний вид убожество, скорость его спасает, ну прикрутили бы ему уже тогда пуху 90мм как на АМХ 1390. и не понятно за что столько бабла он стоит, ему цена 5-6к голды не более
    I/JG53 "PiKaS"

Говорят он нагибает. Пушка хорошая, точная и пробивная. Скорость есть, можно гонять с фланга на фланг. Кидает часто в топ. Внешний вид конечно кал... Но это по сути "альфа-тапок" который, кстати, многим нравится.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Только не забываем, что есть еще европа и штаты с китаем, где мак совсем не пафосное устройство с вполне конкурентной ценой.
    Да собственно в близардах поди не идиоты сидят, коль запилили клиента для онлайн.
    Тут же прямым текстом говорилось, что готовы покупать то, что виндузятники получают бесплатно.
    Сравниваем сколько сидит народу на серверах в EU/US и RU. Вывод более чем очевиден. Еще можно сравнить, сколько игр выпускают для PC и сколько для десктопных маков... Близзард не более чем исключение подтверждающие правило - рынок игр для маков малоинтересный и некому не нужный.

Ищущий

А то, Тип 59 серьезно нарушал и нарушает баланс на своем уровне, потому его и убрали. Вроде очевидная вещь...
    Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.

Забавно наблюдать, конечно, за всем этим. Сначала вопили, что Типы все заполонили, ужас, делайте что-то. Сделали. Теперь вопят, дайте нам Типов взад...
    Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
    Вот бы Т23 обратно в виде према дали...

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
    Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.

Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.
    Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.

Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.

--- Добавлено ---

Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...

Механик

Сравниваем сколько сидит народу на серверах в EU/US и RU. Вывод более чем очевиден. Еще можно сравнить, сколько игр выпускают для PC и сколько для десктопных маков... Близзард не более чем исключение подтверждающие правило - рынок игр для маков малоинтересный и некому не нужный.
    Конечно, конечно, только почему-то есть та же контра, асасин, халф и кал с дутей, да и мелкомягкие не отстают, тоже поди тупыые (с).
    Однако можно продолжать себя убеждать

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно, только почему-то есть та же контра, асасин, халф и кал с дутей, да и мелкомягкие не отстают, тоже поди тупыые (с).
    Да, ассортимент просто потрясающий. Да зайдите на любой трекер с играми и сравните. Зачем спорить с более чем очевидными фактами, не совсем понятно. Может все таки гляните онлайн западных и русских серверов WoT?
    Однако можно продолжать себя убеждать
    Да, всем известно что КВГ тупые и криворукие, а жить им осталось еще полгода максимум, потом будет неизбежный крах.

Ищущий

Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам...
    По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.

И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.
    Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.

Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.
    О да, я нуб Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
    На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.

Инструктор Аватар для Karaya

Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.

--- Добавлено ---

Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...
    а где на форуме wot если не секрет статистика по количеству премиумных танков?
    I/JG53 "PiKaS"

По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.
    Если Серб решит, половину танков из игры выпилят и остальные всем бесплатно раздадут. Должность у него такая.

Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.
    Тип59 танк, мягко говоря, особый и уже легендарный, его будут покупать всегда и в огромных количествах, хоть ночью на 10 минут включи продажу. И опять же, вы забывает, что с Типом есть мнооожество проблем, которые мешают его продажам, НГ тут вообще не приделах.

О да, я нуб Я не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.
    Тип59 не менее уныл, в соответствующих руках.

На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.
    Дело не в том что он СТ, а в том что он имба...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    а где на форуме wot если не секрет статистика по количеству премиумных танков?
    http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Ищущий

Если Серб решит, половину танков из игры выпилят и остальные всем бесплатно раздадут. Должность у него такая.
    На просторах жж встречал противоположное мнение. Но мне в целом фиолетово это.

Тип59 танк, мягко говоря, особый и уже легендарный, его будут покупать всегда и в огромных количествах, хоть ночью на 10 минут включи продажу. И опять же, вы забывает, что с Типом есть мнооожество проблем, которые мешают его продажам, НГ тут вообще не приделах.
    Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)

Тип59 не менее уныл, в соответствующих руках.
    Дело не в том что он СТ, а в том что он имба...
    Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.

На просторах жж встречал противоположное мнение. Но мне в целом фиолетово это.
    Если это мнение Виктора Кислого, то да.

Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)
    Я еще раз повторю, Тип59 имба, причем недавно ее и апнули немного. Вот от этого и надо вести свои рассуждения. НГ и все остальное, вторично.

Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.
    1.Непонятно зачем тогда так хотеть ее покупки, если есть другие ст как ст.
    2.Статистика вещь неумолимая, а она нам говорит что Тип59 имба.

Ищущий

1.Непонятно зачем тогда так хотеть ее покупки, если есть другие ст как ст.
    Для фарма, на кой фиг он еще нужен? Для остального у меня открыты все ветки, кроме нескольких.
    Т34 меня угнетает свой слоупочностью, остальные не лучше.

Для фарма, на кой фиг он еще нужен? Для остального у меня открыты все ветки, кроме нескольких.
    Т34 меня угнетает свой слоупочностью, остальные не лучше.
    А какая разница на чем фармить, если интересует только фарм?
    КВ-5 вот не так что-бы уж сильно медленней Тип59 между прочим.

Ищущий

А какая разница на чем фармить, если интересует только фарм?
    КВ-5 вот не так что-бы уж сильно медленней Тип59 между прочим.
    КВ-5 вот я как раз и не попробовал в свое время и думаю над его покупкой в данный момент. Но как и раньше смущает пробитие зиса на 8-м уровне.
    А на сдачу в виде голды еще и Су-122-44 может прихватить по этой акции...

Ну пожалуй да. Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.

Storm сегодня написал что планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.

Заявка на ПМЖ

КВ-5 вот я как раз и не попробовал в свое время и думаю над его покупкой в данный момент. Но как и раньше смущает пробитие зиса на 8-м уровне.
    А на сдачу в виде голды еще и Су-122-44 может прихватить по этой акции...
    КВ-5 немыслимая тоска, бывает тебя ИС прошибёт а ты его нет, остаётся только догонять врагов т давить их массой.
    Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.

Hriz>Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.

был у него недостаточек - экипаж с него никуда не пересадишь, и на него тоже. Но в свете грядущего введения китая...

Hemul>планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.

Угу, советский, значит явно подложат какую нибудь гадость.

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    был у него недостаточек - экипаж с него никуда не пересадишь, и на него тоже. Но в свете грядущего введения китая...
    Это даже достоинство было, в какой-то мере. Когда другие премы довольствовались криворукими экипажами "на прокачку" в массе своей, Тип щеголял своим собственным, двух, а то и трех перковым (у кого по тыще боев на нем). Отсюда, возможно и перегиб с балансом, в том числе.

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Угу, советский, значит явно подложат какую нибудь гадость.
    Да, сделают его еще большой имбой чем Тип59.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права