Только не забываем, что есть еще европа и штаты с китаем, где мак совсем не пафосное устройство с вполне конкурентной ценой.
Да собственно в близардах поди не идиоты сидят, коль запилили клиента для онлайн.
Тут же прямым текстом говорилось, что готовы покупать то, что виндузятники получают бесплатно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
я вот не совсем понял, зачем ввели премиумного француза 8 ого уровня? брони нет,картон. внешний вид убожество, скорость его спасает, ну прикрутили бы ему уже тогда пуху 90мм как на АМХ 1390. и не понятно за что столько бабла он стоит, ему цена 5-6к голды не более
Говорят он нагибает. Пушка хорошая, точная и пробивная. Скорость есть, можно гонять с фланга на фланг. Кидает часто в топ. Внешний вид конечно кал... Но это по сути "альфа-тапок" который, кстати, многим нравится.
Так разговор был про его доступность, и совершенно ясно написано (аж 2 раза) что в 2013-м он появится в продаже. Его не выставили на НГ акцию потому что сейчас его может купить куча народа. Где-то там потом в течении года это будет не так страшно, и это очевидно.
Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
Вот бы Т23 обратно в виде према дали...
Да ладно, на 8 уровне навалом отличных премов. Я бы не сказал что Тип как-то особо среди них выделяется. Тем кто только сейчас дозрел - выбор огромный. И если бы у меня вообще не было премов на 8 уровне, я бы уж точно не Тип в первую голову брал бы. Скорее речь как раз о тех, у кого почти все нормальные на 8 уровне уже есть, и нехватает только Типа.
Кому верить - Кнопке (которая всем и всегда пишет то, что от нее хотят услышать) или Сербу (который пишет все что ему хочется и не стесняясь в выражениях)? Каждый решает сам... И почему сейчас его может купить куча народу, а потом не сможет? Он и так один из самых массовых премиумных танков.
Откровенна унылая хрень бывает только в руках откровенно унылых нубов. Все прем танки 8 уровня весьма и весьма неплохи. Если конечно немного подумать перед покупкой и пощупать их на тесте, выбрав под свой стиль игры.Ну некоторые только сейчас дозрели до покупки према 8-го уровня и сталкиваются с откровенно унылой хренью.
Вот бы Т23 обратно в виде према дали...
--- Добавлено ---
Глянул статистику. Все премиумы 8 уровня (у француза чуть больше, но их всего 13430 и только-только появился) имеют стату ниже 50%. У Типа59 51.57% и это при том что их аж 339109 штук на сервере. Вот такую имбу породила КВГ, а теперь не знает что с ней делать...
Да, ассортимент просто потрясающий. Да зайдите на любой трекер с играми и сравните. Зачем спорить с более чем очевидными фактами, не совсем понятно. Может все таки гляните онлайн западных и русских серверов WoT?
Да, всем известно что КВГ тупые и криворукие, а жить им осталось еще полгода максимум, потом будет неизбежный крах.Однако можно продолжать себя убеждать![]()
По всем 3-м ссылкам, включая твою - ответы от Кнопки. Опять-же не Сербу решать продавать типа или нет. Скажут продавать-будут продавать.
Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.
О да, я нубЯ не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.
На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.
Если Серб решит, половину танков из игры выпилят и остальные всем бесплатно раздадут. Должность у него такая.
Тип59 танк, мягко говоря, особый и уже легендарный, его будут покупать всегда и в огромных количествах, хоть ночью на 10 минут включи продажу. И опять же, вы забывает, что с Типом есть мнооожество проблем, которые мешают его продажам, НГ тут вообще не приделах.Потому что сейчас много народу хочет и может сделать себе подарочек под НГ. Выложи в продажу типа 59 - и его купит вся толпа страждущих дать денег КВГ. Количество желающих под новый год и просто так в рандомный день в течении года разнятся.
Тип59 не менее уныл, в соответствующих руках.О да, я нубЯ не сказал что они плохие, я сказал что они унылые. И да, я их все перещупал и ничего не выбрал. Ну кроме халявного Т34 который выдали.
Дело не в том что он СТ, а в том что он имба...На 8-м уровне нет ст. Туп самый БТР-ный из всех премов был, и я уже жалею что не купил в свое время.
--- Добавлено ---
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
На просторах жж встречал противоположное мнение. Но мне в целом фиолетово это.
Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)
Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.
Если это мнение Виктора Кислого, то да.
Я еще раз повторю, Тип59 имба, причем недавно ее и апнули немного. Вот от этого и надо вести свои рассуждения. НГ и все остальное, вторично.Не у всех есть тысяча на электронных счетах да и просто в кошельках для траты на пиксели в любой обыкновенный день года. Купят, несомненно, многие, но не столько сколько под НГ под акцию. BTW, не помню особого негатива когда его недавно ограниченно продавали (на 9 мая что-ли?)
1.Непонятно зачем тогда так хотеть ее покупки, если есть другие ст как ст.Не замечал и не замечаю я в нем особой имбовости, ст как ст. А в кривых руках и 10-е уровни умирают к 2-й минуте боя, что ж теперь.
2.Статистика вещь неумолимая, а она нам говорит что Тип59 имба.
Ну пожалуй да. Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.
Hriz>Тип 59 СТ без недостатков, чем и выбивается из концепции премов.
был у него недостаточек - экипаж с него никуда не пересадишь, и на него тоже. Но в свете грядущего введения китая...
Hemul>планируется советский СТ 8 уровня - один из прототипов Т-44.
Угу, советский, значит явно подложат какую нибудь гадость.