-
Ответ: что слышно с 4.09m ?
не стану тыкать пальцем, но мессы/хурики/спиты троп уже летают)
Собственно Мессы троп не только для Африки нужны. Часть их перепала союзникам германии и повоевала у нас(словакам вроде Е-7троп попал).
Очень хочу увидить офиальный Хурик-2Д =) Вроде сложного ничего нет, чтобы сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а смысл туда лезть?
с 8км бомбиться можно по целям типа город...ни о каких наземках толком речь то идти не может...
Хм... А как быть с попаданиями с 9км? В-25 туда, не без труда, но залезает и 88/25/37мм закрывает, может не с первой попытки, но при знании карты это вполне реально и с первой попытки. В неотмоденом 4,08... Тут вопрос ещё и в высотности радара. Если он будет до 6 км, то выше радара синим можно будет пройти, и будет смысл лезть на эту высоту и переться несколько часов до цели. Если высота радара до 8км, то он интересен только для красной стороны, ибо им есть на чём ходить над радарами. И вопросы с нижней границей радаров, и насколько "видит" радар "сквозь" рельеф...
-
Африканская компания это самое то, Восточный фронт уже поднадоел немного.
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
с неизвестным ветром мало кто умеет попадать в зены с 9км с первой попытки. таким людям нужно памятник ставить
Ок. Памятника не нужно. Достигается упражнением. При определенной тренировке и погоде, с высоты 9км вполне возможно попасть в групповую малоразмерную цель с первой попытки. Особенно, если учесть время на которое ставится карта. Например для меня первый-пятый вылет на новой, неизвестной карте развлекает. А последующие уже вполне рутинны. Знаешь основные курсы подхода к драке, сначала примерное, а некоторое время спустя точное расположение ЗА и наземных целей... в общем начинается рутина, цели известны, линия фронта, пусть себе двигается, все равно узнаваемые стандарты расстановки позволяют работать по накатаному. А ветер учесть не слишком большая проблема, особенно если он постоянный...
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Читаю споры про радары и не вкуриваю... да на кой вам эти радары-то?
Включите самолетики на карте и радуйтесь радарам!:lol:
Хотите эти радары сделать только на определенных моделях самолей ( типа специализированные самоли с радарами) а остальные без... так это не проблема.. при нынешнем уровне знаний:D
Как будто ил без радаров и не игра уже! 8 лет люди хардкорнее и хардкорнее проекты выдумывают.. вон даже запись треков вырубают, логи зырить низзя...кнопки Ы биндят... а тут радары! Тьфу противно слушать:D
да ладно вам.. пусть ДТ делают что хотят... в рамках Ила... чего вы.. пусть работают...
тренировка перед ШоВом...
-
Мне один немец рассказывал, ночник, про один из своих дневных вылетов в начале 1944.
У них были радары, и подвесили W.Gr.21, которые "связали" с радаром напрямую. Т.е. при выходе на определённую дистанцию (а она была 2км ЕМНИП он мне говорил), и пилот держал коробку Б-17 в прицеле - происходил пуск автоматически.
Но помешали П-47, и... в итоге нифига не получилось.
-
тогда уж если на то пойдёт.. на Бофайтеры ставили радары... те ещё ночники были... и сбивали даже кого то...
а ещёёё... на Свордфише радар стоял!!! вот! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Особенно, если учесть время на которое ставится карта.
А если карта перегружается не по аремени?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А если карта перегружается не по аремени?
...а если она вообще не меняется пока какая то сторона не выиграет, а меняются только крафты? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
тогда уж если на то пойдёт.. на Бофайтеры ставили радары... те ещё ночники были... и сбивали даже кого то...
Ночники они были очень неплохие, и сбивали не кого-то, а много кого. Вотрой по результативности англиский Ас летал как раз на Бофайтере.
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Ночники они были очень неплохие, и сбивали не кого-то, а много кого. Вотрой по результативности англиский Ас летал как раз на Бофайтере.
ну на сколько я помню.. он не всё время на бофайтере летал...
если речь о Джеймсе Джонсоне...
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
в своем моде я провел работы по увязке зениток ночью с прожекторами. если интересно в личку кину ссылку. мб им тоже будет интересно :)
Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
Charger
как это подать игрокам, тут стоит подумать.
Ну так об том и речь. Самолетиков на картах в кабинах, типо, АВАКС не будет. Понятно, что хотят сделать приближенно к реалу...
Впрочем, до этого пока далеко...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Sita
[/COLOR]А много Русских в ДТ? ... :rolleyes: я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться... %)
Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции. :(
Русскоязычных - примерно один.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесят :) Чтоб жизнь медом не казалась :)
Ну, с самолетными радарами так и будет. Поэтому, есть все основания считать, что и с наземными - тоже, если до них когда-нить доберутся.
-
да уж... жалко...
SaQSoN, если с ZloyPetrushkO общаться будете... там по мимо его "продукта" (кстати и правда интерестного... )
ещё талантливые люди есть... и делают интерестные штуки.. вот их бы с ДТ как то связать... а то их бы "штуки" да одобренные Олегом ... и всем... а то вещь например хорошая делаеться... а использловать либо стыдно либо наказуемо...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну на сколько я помню.. он не всё время на бофайтере летал...
если речь о Джеймсе Джонсоне...
Оффтопик:
Нет, речь не о нем. Джеймс Джонсон считается лучшим англиским асом (37 сбитых лично и 7 в группе), и всю войну он летал исключительно на спитфайрах.
А речь о Джоне Брехеме, который считается вторым по результативности англиским асом (29 побед лично, из них 20 ночью). Воевал с первого до последнего дня войны (с 1.09.39 по 8.05.45) и летал на Бленхеймах, Бофайтерах и Москито (На Бофайтерах больше всего). На милитере есть его мемуары:
http://airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilot/braham.html
-
я почему про Джонсона сказал... его же тоже переводили почти на год на ночной истребитель.. на бофайтере и летал.. только не сбивал кажеться... простите за офф
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции. :(
Это какой?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Это какой?
Дык известно: брать без спроса то, что плохо лежит. ;) Мы то - уже привыкши, потому плохо ничего не кладем, а если положили - то на себя только пеняем. А буржуи - они ж цывилизация - не поняли, блин. Вежливо попросили положить взад. А када их, в соответствии, опять же таки, с традицией послали куда подальше, объяснив что то, что плохо лежит - считай, что уже общее - они снова не поняли, обиделись, бедненькие. Теперь к русским моддерам с большим недоверием относятся.
Хотя, конечно, мы то понимаем, что они не правы! :umora:
Такая вот смешная история...:thx:
ЗЫ Традиция, ваще-то, конечно, не только русская. Скажем так, восточно славянская... Но они буржуи, все равно, что русских, что украинцев с белоруссами - русскими считают по привычке... :)
-
это я так понимаю отголосок см79 ...
мда... не красиво вышло... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
это я так понимаю отголосок см79 ...
Не только. СМ - в числе прочих.
Цитата:
Сообщение от
Sita
мда... не красиво вышло... :(
Ну, судя по тому, что на известном форуме, ничтоже сумняшися, продолжают тыренное раздавать (вопреки, кстати, обещаниям этого не делать), то Ваше мнение - не типично, к сожалению...
-
обЫдно... :( ... не .. а толку от недосамолёта... такими творениями все "аркады" понатыканы... ни один не симпотичен.. не.. правда не хорошо...
стыдитесь!!!
ил2, исконно Российский проект... ну корнями то уж точно.. а продолжают дело не наши... :(
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А если карта перегружается не по времени?
В любом случае грузится карта с заранее заданым расположением. На сегодня не видел ни одного генератора делающего расстановку ЗА на поле рандомно-индивидуальной. Да ещё и рандомно меняющейся при смене стороны. Наоборот, максимальное следование шаблону (причины понятны). Для изучения которого необходимо от пяти до пятнадцати вылетов. Дальше - конвейер. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В любом случае грузится карта с заранее заданым расположением. На сегодня не видел ни одного генератора делающего расстановку ЗА на поле рандомно-индивидуальной. Да ещё и рандомно меняющейся при смене стороны. Наоборот, максимальное следование шаблону (причины понятны). Для изучения которого необходимо от пяти до пятнадцати вылетов. Дальше - конвейер. :rtfm:
на эту тему один ролик видел... хотите, в личку скину... если там файлы прекреплять можно...:rolleyes:
-
У меня к вам уважаемый SaQsoN вопрос, может у вас есть информация. Как обстоит дела с DLL для выдео в патче 4.09? Останутса старые, будут последние из беты или есть более свежие с учетом новых выдеокарт?
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?[COLOR="Silver"]
Ничего страшного :)
куда писать то? и что в письмо писать?
-----
товарищи модераторы!
зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
Ничего страшного :)
куда писать то? и что в письмо писать?
-----
товарищи модераторы!
зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?
Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com
Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.
По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
Adwark
У меня к вам уважаемый SaQsoN вопрос, может у вас есть информация. Как обстоит дела с DLL для выдео в патче 4.09? Останутса старые, будут последние из беты или есть более свежие с учетом новых выдеокарт?
Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.