Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Ну так об том и речь. Самолетиков на картах в кабинах, типо, АВАКС не будет. Понятно, что хотят сделать приближенно к реалу...
Впрочем, до этого пока далеко...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.
Русскоязычных - примерно один.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Ну, с самолетными радарами так и будет. Поэтому, есть все основания считать, что и с наземными - тоже, если до них когда-нить доберутся.
да уж... жалко...
SaQSoN, если с ZloyPetrushkO общаться будете... там по мимо его "продукта" (кстати и правда интерестного... )
ещё талантливые люди есть... и делают интерестные штуки.. вот их бы с ДТ как то связать... а то их бы "штуки" да одобренные Олегом ... и всем... а то вещь например хорошая делаеться... а использловать либо стыдно либо наказуемо...
Дык известно: брать без спроса то, что плохо лежит.Мы то - уже привыкши, потому плохо ничего не кладем, а если положили - то на себя только пеняем. А буржуи - они ж цывилизация - не поняли, блин. Вежливо попросили положить взад. А када их, в соответствии, опять же таки, с традицией послали куда подальше, объяснив что то, что плохо лежит - считай, что уже общее - они снова не поняли, обиделись, бедненькие. Теперь к русским моддерам с большим недоверием относятся.
Хотя, конечно, мы то понимаем, что они не правы!
Такая вот смешная история...
ЗЫ Традиция, ваще-то, конечно, не только русская. Скажем так, восточно славянская... Но они буржуи, все равно, что русских, что украинцев с белоруссами - русскими считают по привычке...![]()
это я так понимаю отголосок см79 ...
мда... не красиво вышло...![]()
обЫдно...... не .. а толку от недосамолёта... такими творениями все "аркады" понатыканы... ни один не симпотичен.. не.. правда не хорошо...
стыдитесь!!!
ил2, исконно Российский проект... ну корнями то уж точно.. а продолжают дело не наши...![]()
Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com
Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.
По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.
Ув Саксон, вот такой вопрос есть, если уже было не пинайте.
Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?
Наверняка делателям 4.09 эти самолеты просто неинтересны.
Надо делать и тестировать самим, чтобы предложить что-то максимально готовое к включению, тогда хоть минимальный шанс будет на их официальное появление в Ил-2.
То Саксон.
А есть хоть какой-то шанс на добавление "античит" опций для выделенного сервера и доработки для этого "клиента", вроде - отключаемых лога, трека, кнопки Ы и т.п.? Разумеется не 4.09 уже.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.08.2009 в 12:37.
по англицки...ну вроде да, товарищи иностранцы меня ка кто понялии даже в тестатх в свое время 1 из них крупно помог
надо ли давать ссылки на моды? и писать все что есть\планируються?
и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?
список моих( в т.ч. и тех кот я дорабатывал модов)
на атмосферу
на повышение ФПС за счет облаков
чтоб толстый редактор не стирал вкладку про моды и погоды+ рандомная погода для каждой новосделанной мисии
миссии на тонкий редактор с погодой
новая логика зениток( на стадии теста. правим коэфициенты)
на сброс бомб( на доработке)
в ранней разрбаотке(успеть бы...) мод на моторы. чтобы греть надо было, ввести переолаждение, поправить корректор. а также ввести ботам возможность включать форсаж(?).
правда я думаю ето все их незаинтересует-работа кустарная весьма...
было правда круто, если бы они сделали облака движущимися! ну или хотябы чуть поправили тряску в облаках- ато сча она весьма неточна=/
Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 19.08.2009 в 00:46.
Думаю, будет не лишним.
Это уж по желанию.
Что касается того, что их может заинтересовать: все, что добавляет реализма и интереса в игру и при этом может быть сделано в законченном виде, т.е. с увязкой со всеми другими частями игры, чтоб все работало без глюков и вещи, усложняющие игру могли бы быть упрощены, или отключены настройками сложности. Ну, что-то в таком духе.
Кроме того, Олег с ними работает на условии, что он все нововведения проверят лично и одобряет. То, что он не одобрит - исключается, или переделывается.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Сами DT имеют свою собственную программу работ. Не уверен, что все вышеописанное входит в их интересы. Поэтому от них этого ждать не стоит. Что касается работы других моддеров, то, во-первых, DT это все надо предложить на рассмотрение. Во-вторых все это должно быть в полностью готовом и законченном виде и в полном соответствии с техническими требованиями. В-третьих соответствовать правде жызни.
Тогда они, возмжно, возьмутся это добавить.
Но, опять же, надо понимать, что они не в силах объять необъятное и добавить все и сразу (или даже вобще когда-нить) - не смогут.
Ну и плюс то, что я говорил об одобрении Олега.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
Я брал из беты отдельно невидал. Было на www.mission4today.com но у них упал саит и надо ждать пока починят. Но думаю есть смысл потерпеть до выхода 4.09м и там будет все о чем мечтает аэроманяк.
Вот вам примочка. Делает 24 бита для XP. Это не для Висты...
Инструкция:
1)поставьте, если не стоит K-Lite Codec Pack 5.05 (Full)
http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/
2)Запустите указанный файлик "Качественный звук".
3)перегрузите комп
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!