Ребят! Извините за нубский вопрос, скорее всего где-нить говорилось про это, не нашёл где спросить - на фоке 190й А4 тяга выше 88% не увеличивается, на других самолях всё норм до 100 или там 110... В чём фишка тут?
Вид для печати
Ребят! Извините за нубский вопрос, скорее всего где-нить говорилось про это, не нашёл где спросить - на фоке 190й А4 тяга выше 88% не увеличивается, на других самолях всё норм до 100 или там 110... В чём фишка тут?
Ок, спасибо moor! Помню читал там про перегрев, про бомбы, 6 DOF... про фоку чёт пропустил, надо по внимательней перечитать будет:) . Заодно уж может про бомбы поясните, если можно, когда нажимаешь клавишу "tab" в правом верхнем углу высвечивается надпись что то вроде = время взведения~18 м (высота сброса) = это для низковысотного на иле к примере. Не совсем понял18м-минимальная высота взведения данной бомбы? Просто на штурмовке с ила со 100м бросал, уже не взводились бомбы:uh-e:
Ага, то есть всё таки точно взведение с 18 метров но только с горизонта имеется ввиду значит!! Спасибо большое за ответы!
Расскажите пожалуйста подробнее как что и где прописать чтобы избавиться от этого. Кампания на Bf-110G-2 Берлин (из обновления 4.0 для "Второй фронт"). В Missions/Campaign/DE/dgen_x_berlinair4474 пытался как советовали некоторые в campaign.ini еще раз вписать последнюю миссию:
[Main]
ExecGenerator DGen.exe
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
[list]
40910.mis
40914.mis
40917.mis
40919.mis
40919.mis
end.mis
и перелетать ее, но это не помогает - при переходе к следующей миссии происходит то же самое.
Что-то нужно прописать/изменить еще в /Users/pilot name/campaign.ini но что? Там все в каких-то значках: UX•\АHдѕRѓёРЁѓYOR–L‡HЩ„©Ъ“м‚cMP–Lєrф®кп’пАbLm¬\—:·щ=єёАсЛ{^q.@†8Ф·Ѕ»ЁАСкpGPВO—@дѕo№•ъьА([L@S†J‡HЩ„©Я“‘„cDm¬\—їѕr»ё—мР`5v@ТАUж®tў•ъьА$[1 R†W
Или в /Users/all.ini ?
Или еще в /DGen/, где явно есть файлы для этой кампании...
Заранее спасибо.
Причины могут быть разные.
Во-первых надо бы знать версию самого DGen"а,
во-вторых - что прописано в conf.ini в секции [DGen] (особенно интересует параметр UseParkedPlanes=),
ну и содержимое текстового файла DGenError в корне Ила, должен такой создаться при ошибке.
Посмотреть, на что он ругается и делать выводы.
И ещё, D.Rasta, не в ту ветку вопрос задал, это случается на всех версиях ;)
Надо було в "Оффлайн и DGen"
Я бы прописывал 40920.mis (или 40921.mis, 40922.mis и т.д.) в файле .../Missions/Campaign/XX/dgen_xxxxxxx/campaign.ini перед строкой end.mis. Причём, файлы 40919.mis и 40919.properties я бы скопировал в 40920.mis, 40920.properties (или 40921, 40922 и т.д.). Какой номер в имени файла прописывать - подбирал вручную. Похоже, это дата миссии в формате Ил-2. так что, старым добрым подбором...
<Не в той теме всё это. Но уж раз вопрос задан здесь, то пусть и ответ будет тоже здесь. Надеюсь, модераторы перенесут в соотв. тему и вопрос, и ответ>
Кто ещё кроме меня сталкивался с неадекватным поведением ИИ кравта Р-5 ? Р-5 в кампаниях регулярно не желают бомбить / штурмовать назначенную цель и в лучшем случае сбрасывают бомбы в лес , поле , реку... , в худшем , снижаются на 20 метров и бросают бомбы под себя... Такое поведение у них в примерно 70% случаев. Так же задний стрелок часто не желает вести огонь по атакующему противнику , или стреляет откровенно мимо , даже если им выставлен уровень "ас".
Вот миссия с применением Р-5.
Р-5е должны нанести бомбово-штурмовой удар по вражеской автоколонне. Но они этого НЕ делают ! Все точки маршрута проставлены правильно , им указана цель и др... Вобщем смотрите и убеждайтесь сами.
Вот ссылка на скачку миссии: http://files.mail.ru/PQLRST
Посмотрите сами кому не лень будет , и скажите , что вы думаете по этому поводу ?
Вложение 161061
Склепал миссию где четверку Р-5 отправил бомбить мост. Все четыре сбросили точно в цель. Правда им никто не мешал. Может быть в твоей миссии на них напали? Тогда ничего удивительного в том что они избавились от бомб нет.
Нет -Waldo- , в моей представленной миссии им никто не мешает. Посмотри сам и убедись.
Дело вот в чём ; Если поставить им ТОЛЬКО бомбовое вооружение , то в 50% случаев они могут отбомбится нормально. А вот если ты им поставишь смешанное вооружение , бомбы+4хШКАС и направишь их штурмовать колонну или батарею , то атаковать они не будут. Попробуй и посмотри мою выложенную миссию. Если ты найдёшь в моей миссии ошибки и скажешь как надо сделать , чтоб они нормально атаковали , я буду только рад. А пока я вижу тут явный баг с ИИ Р-5.
Я запустил твою миссию, но в районе где они начали кружить на месте никаких целей небыло кроме пары зениток у моста. Результат миссии: двое убились об землю:) двое урвали от зен:D
Затем в редакторе заменил P-5 на Р-10 с бомбами, отбомбились удачно. Похоже дело в РСах
-Waldo- , если ты открывал мою миссию в полном редакторе , то должен был заметить , что в указанном месте движется транспортная колонна. И она назначена им как цель для атаки. Во время миссии смотри внимательно на дорогу.
А если заменить Р-5 на другой лёгкий бомбер (твой пример с Р-10) , то да , всё будет ОК. Проблема именно в Р-5. Как то не правильно им задан алгоритм действий (или что там ещё им задают). Со смешанным вооружением они не атакуют цель как должно или вообще не атакуют , ни подвижную , ни стационарную. И да , постоянно при этом бьются.
Попробовал миссию, такое впечатление что боты боятся применять сотки, догадываются о последствиях, с третьей попытки один выживший приступил к пулемётной штурмовке довольно точной. Бомбометание да, довольно кривенькое.
Дело похоже в сотках или в перегрузе, с облегчённой загрузкой всё нормально.
Вложение 160866
Может кто сталкивался с такой штукой:
При просмотре трека на Bf109 f4 не корректно отображается уровень боекомплекта носовой пушки(всегда на нуле), датчики пулемётов при этом показывают всё исправно.
Да, было такое. Но я грешил на установленный у меня мод... (Это я про индикатор оставшегося боезапаса для мотор-пушки bf109f4)
Пробовал и я давать им другую нагрузку. Результаты таковы:
Р-5 нормально отштурмились только с одним вариантом смешанного вооружения (5х50+4ШКАС). При таком варианте они сбросили бомбы с заданной высоты (500 м.) и после этого , ещё прошлись по колонне из ШКАСов.
При любом другом варианте смешанного вооружения , Р-5 неясно зачем спускаются на нули ( хотя в точке маршрута для атаки стоит 500 м.), заходят на цель по нескольку раз и бросают бомбы под себя с летальным исходим для них самих разумеется...
В варианте чистого бомбера отработали нормально , с той же установленной высоты (500 м.), и теми-же "сотками".
Мой вывод: На лицо явная недоделка ИИ Р-5.
Я тоже пробовал разную смешанную загрузку, у меня сложилось впечатление что подвеска соток ограничевает обзор ИИ, по крайней мере с ними Р-5 проходят мимо колонны. Жаль нет загрузки с одними АОшками для сравнения.
Но если подвесить "сотки" и использовать Р-5 чистым бомбером , то они отбомбятся нормально... тут скорее не "сотки" ограничивают обзор , а чтот другое... Достучатся бы до разрабов , чтоб они Р-5 проверили и протестировали... Да как до них достучатся ?
По ходу , Р-5 перед добавлением в патч вообще не тестировали... Чего уж тут удивлятся , что в каждом новом патче касяков полно.
Я отписался в соотвецтвующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73915&page=9
Но ролики я делать не умею , а скриншоты в данной ситуации ничего не покажут. Я приложил саму миссию.