???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Кто ещё кроме меня сталкивался с неадекватным поведением ИИ кравта Р-5 ? Р-5 в кампаниях регулярно не желают бомбить / штурмовать назначенную цель и в лучшем случае сбрасывают бомбы в лес , поле , реку... , в худшем , снижаются на 20 метров и бросают бомбы под себя... Такое поведение у них в примерно 70% случаев. Так же задний стрелок часто не желает вести огонь по атакующему противнику , или стреляет откровенно мимо , даже если им выставлен уровень "ас".
    Вот миссия с применением Р-5.
    Р-5е должны нанести бомбово-штурмовой удар по вражеской автоколонне. Но они этого НЕ делают ! Все точки маршрута проставлены правильно , им указана цель и др... Вобщем смотрите и убеждайтесь сами.
    Вот ссылка на скачку миссии: http://files.mail.ru/PQLRST
    Посмотрите сами кому не лень будет , и скажите , что вы думаете по этому поводу ?

TestMissionForR-5ver1.zip
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.11.2012 в 22:56.

Механик

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Кто ещё кроме меня сталкивался с неадекватным поведением ИИ кравта Р-5 ? Р-5 в кампаниях регулярно не желают бомбить / штурмовать назначенную цель и в лучшем случае сбрасывают бомбы в лес , поле , реку... , в худшем , снижаются на 20 метров и бросают бомбы под себя... Такое поведение у них в примерно 70% случаев. Так же задний стрелок часто не желает вести огонь по атакующему противнику , или стреляет откровенно мимо , даже если им выставлен уровень "ас".
    Вот миссия с применением Р-5.
    Р-5е должны нанести бомбово-штурмовой удар по вражеской автоколонне. Но они этого НЕ делают ! Все точки маршрута проставлены правильно , им указана цель и др... Вобщем смотрите и убеждайтесь сами.
    Вот ссылка на скачку миссии: http://files.mail.ru/PQLRST
    Посмотрите сами кому не лень будет , и скажите , что вы думаете по этому поводу ?
    Попробовал миссию, такое впечатление что боты боятся применять сотки, догадываются о последствиях, с третьей попытки один выживший приступил к пулемётной штурмовке довольно точной. Бомбометание да, довольно кривенькое.

Дело похоже в сотках или в перегрузе, с облегчённой загрузкой всё нормально.
    Вложение 160866
    Крайний раз редактировалось NEVR444; 08.11.2012 в 11:28.

Может кто сталкивался с такой штукой:
    При просмотре трека на Bf109 f4 не корректно отображается уровень боекомплекта носовой пушки(всегда на нуле), датчики пулемётов при этом показывают всё исправно.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Попробовал миссию, такое впечатление что боты боятся применять сотки, догадываются о последствиях, с третьей попытки один выживший приступил к пулемётной штурмовке довольно точной. Бомбометание да, довольно кривенькое.

Дело похоже в сотках или в перегрузе, с облегчённой загрузкой всё нормально.
    Вложение 160866
    Пробовал и я давать им другую нагрузку. Результаты таковы:
    Р-5 нормально отштурмились только с одним вариантом смешанного вооружения (5х50+4ШКАС). При таком варианте они сбросили бомбы с заданной высоты (500 м.) и после этого , ещё прошлись по колонне из ШКАСов.

При любом другом варианте смешанного вооружения , Р-5 неясно зачем спускаются на нули ( хотя в точке маршрута для атаки стоит 500 м.), заходят на цель по нескольку раз и бросают бомбы под себя с летальным исходим для них самих разумеется...

В варианте чистого бомбера отработали нормально , с той же установленной высоты (500 м.), и теми-же "сотками".

Мой вывод: На лицо явная недоделка ИИ Р-5.

Механик

Я тоже пробовал разную смешанную загрузку, у меня сложилось впечатление что подвеска соток ограничевает обзор ИИ, по крайней мере с ними Р-5 проходят мимо колонны. Жаль нет загрузки с одними АОшками для сравнения.

Записей в дневнике
    1

Я тоже пробовал разную смешанную загрузку, у меня сложилось впечатление что подвеска соток ограничевает обзор ИИ, по крайней мере с ними Р-5 проходят мимо колонны. Жаль нет загрузки с одними АОшками для сравнения.
    Но если подвесить "сотки" и использовать Р-5 чистым бомбером , то они отбомбятся нормально... тут скорее не "сотки" ограничивают обзор , а чтот другое... Достучатся бы до разрабов , чтоб они Р-5 проверили и протестировали... Да как до них достучатся ?
    По ходу , Р-5 перед добавлением в патч вообще не тестировали... Чего уж тут удивлятся , что в каждом новом патче касяков полно.

Механик

Но если подвесить "сотки" и использовать Р-5 чистым бомбером , то они отбомбятся нормально... тут скорее не "сотки" ограничивают обзор , а чтот другое... Достучатся бы до разрабов , чтоб они Р-5 проверили и протестировали... Да как до них достучатся ?
    По ходу , Р-5 перед добавлением в патч вообще не тестировали... Чего уж тут удивлятся , что в каждом новом патче касяков полно.
    Знать бы, как боты прицеливаются при штурмовке, и в горизонте.

Может в баги отправить с роликами.
    Крайний раз редактировалось NEVR444; 10.11.2012 в 14:09. Причина: добавлено

Записей в дневнике
    1

.............

Может в баги отправить с роликами.
    Я отписался в соотвецтвующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73915&page=9
    Но ролики я делать не умею , а скриншоты в данной ситуации ничего не покажут. Я приложил саму миссию.

Механик

Я отписался в соотвецтвующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73915&page=9
    Но ролики я делать не умею , а скриншоты в данной ситуации ничего не покажут. Я приложил саму миссию.
    Во время полета включить запись, потом найти записанное в иле переименовать по вкусу. Записи храняться в папке "records" называются "quick000...ntrk". в принципе у меня записи есть, могу продублировать сообщение.

Записей в дневнике
    1

Во время полета включить запись, потом найти записанное в иле переименовать по вкусу. Записи храняться в папке "records" называются "quick000...ntrk". в принципе у меня записи есть, могу продублировать сообщение.
    А , ну это я конечно знаю.)
    А вот на счёт продублировать сообщение , то это конечно здорово было бы ! Если ты конечно заинтересован в этом , то продублируй пожалуйста. На две жалобы по одной теме обратят больше внимания , чем на одну.

Ваши права