???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    .............

Может в баги отправить с роликами.
    Я отписался в соотвецтвующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73915&page=9
    Но ролики я делать не умею , а скриншоты в данной ситуации ничего не покажут. Я приложил саму миссию.

Механик

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Я отписался в соотвецтвующей теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73915&page=9
    Но ролики я делать не умею , а скриншоты в данной ситуации ничего не покажут. Я приложил саму миссию.
    Во время полета включить запись, потом найти записанное в иле переименовать по вкусу. Записи храняться в папке "records" называются "quick000...ntrk". в принципе у меня записи есть, могу продублировать сообщение.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Во время полета включить запись, потом найти записанное в иле переименовать по вкусу. Записи храняться в папке "records" называются "quick000...ntrk". в принципе у меня записи есть, могу продублировать сообщение.
    А , ну это я конечно знаю.)
    А вот на счёт продублировать сообщение , то это конечно здорово было бы ! Если ты конечно заинтересован в этом , то продублируй пожалуйста. На две жалобы по одной теме обратят больше внимания , чем на одну.

На две жалобы по одной теме обратят больше внимания , чем на одну.
    ровно столько же

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    ровно столько же
    Да , такой вариант запросто возможен. Разрабам глубоко чихать на наши проблемы и собственные касяки в патчах.

Да , такой вариант запросто возможен. Разрабам глубоко чихать на наши проблемы и собственные касяки в патчах.
    Разработчики на этом форуме не обитают. Если вам так сильно надо исправлений, переведите сообщение о баге на английский и разместите его на жёлтом форуме. Все разработчики есть там. Если лениво/сложно/некогда/и т.п. - значит, так надо.

P.S. Да, ещё хотел сказать: если соберётесь писать на "жёлтом" что-то вроде "добавьте самолёт ХХХ", то лучше не надо, т.к. скорее всего вам ответят что-то вроде "вам он интересен, вы и делайте. Если сделаете в соответствии с требованиями игры, вставим".

Ваши права