Правая? Обычно же левой - газ, а правой - РУС. А что за самолет был?
Вид для печати
Правая? Обычно же левой - газ, а правой - РУС. А что за самолет был?
зафлудили всё, балаболы.
задал один вопрос и то затерялся в вашей флудине....((
сколько стоит?
:)
Я тоже не дождался ответа на свой вопрос :( Думаю причина не в флуде, а в том что есть вопросы на которые разработчики готовы ответить, а есть вопросы на которые не готовы ответить, или не хотят отвечать по каким-то причинам ;)
Но я все-таки надеюсь, что причиной не ответа, стала банальная нехватка времени. Поэтому попробую еще раз спросить :)
Облака которые мы видим в роликах, это финальный вариант? То же самое хотелось бы узнать и по спецэффектам, я имею ввиду огонь, взрывы и прочее.
Еще хотелось бы узнать, будет ли у наземной техники физика и модель повреждений?
облака - не финальный вариант
спецэффекты будут дорабатываться (улучшаться) конечно же
вообще в альфа версии графики нет финальной
ДМ и физика у наземки будет, насколько сложная - я пока не готов отвечать во всех подробностях, т.к. ей занимается не мой сотрудник, и мне в его епархию, честно говоря, нет особо времени заглядывать... Знаю лишь, что техника "умеет" сталкиваться между собой, но движется плоско-параллельно, т.е. перевернуть танк, или положить его на бок - пока нельзя. Есть понятие мощности двигателя, она учитывается при движении на подъёме/спуске. Повреждения накапливаются, промежуточных функциональных состояний между "цел" и "умер" - много. Стрельба соответствует ТТХ оружия, т.е. имеет место быть перезарядка, прицеливание и т.п. Вот, вкратце. :)
Петрович, а пехота то будeт? А то тут по теме пробегало я так и не понял ..
Спасибо Петрович за достаточно подробный ответ! Тем более что это не твоя епархия :)
Такая наземка, это значительный шаг вперед.
Конечно хотелось бы более навороченной ФМ и ДМ для наземки, тем более что движку игры как мне кажется, это под силу. Но вместе с тем понятно, что для решения такой задачи нужно затратить немало времени и ресурсов, да и борьба за производительность тоже наверное заставляет идти на компромиссы.
Обычно на любом самолете гражданской и военно-транспортной авиации у КВС - левой штурвал, правой РУД(ы). http://www.airliners.net/photo/Piper...ior/1336852/L/ Исключение составляют только самолеты, где в носу находится кабина штурмана, а проход в нее между пилотами, так что пьедестал некуда поставить. Пример - Ту-134А. Но иногда выходят из положения установив РУДы на потолке между пилотами (напр. - PBY Каталина).
А за разрушенные здания будут отображаться в стате?
Хочется чтобы у пилотов был стимул бросать большую бомбу в крупную цель, а не в заранее созданное скопление машинок
Статистика в релиз будет достаточно куцая, расчитанная на основную массу игроков а не только профессионалов, но в последствии мы будем развивать статистику как отдельный сервис и там уже будете получать всю информацию, хоть телеметрию :) Но это развитие проекта, иначе все это превратится в долгострой, а нам важно что бы вы как можно скорее начали играть.
интересно, какие автомобили имеются ввиду :D
Ваащета, в движении на приличной скорости - автомобиль могет и сам перевернуться... ;)
Ваащета нормально спроектированный автомобиль, если его специально не раскачивать до резонанса подвески, может перевернуться только если при боковом скольжении будет создан упор колесам. На асфальте это весьма маловероятное событие, ибо для этого колеса должны попасть в какую-нибудь трещину, или машина должна влететь в бордюр. Поскольку колеса сорвет в скольжение раньше, чем будет создан достаточный опрокидывающий момент.
сейчас дойдем по покрышек и протекторов, "...а могу ли я прострелиь покрышку, как поведет себя в этом случае машинка, водитель будет менять колесо"
лучше скажите какая будет концепция у онлайна, войны...
интерисуют войны....
будит ли война типа вашего АДВ, и через сколько времени после выхода игры.
или коопы?
Нда, и два кг. аматола это не мало )))
Яркое подтверждение словам Петровича :) http://rutube.ru/tracks/643369.html?...c1c4e40fd08076
Так и есть, на скорости 160км/ч голове мягко говоря некомфортно, дальше неприятные ощущения нарастают нелинейно, примерно на 218км/ч в голове сидит единственная мысль, голова от тела сейчас отделится. Это как раз если за ветровик не прятаться, ощущения мои субъективные, некоторые говорят что накачка шеи помогает:rolleyes:. Если что, на самолетах не летал,на планерах тоже. Летаю на урвоне земли на двух колесах, но, ИМХО, ощущения одинаковые, сопротивление воздуха оно ,что на мотоцикле,что в открытом кокпите самолета...у земли еще и пожестче.
Добавлено через 6 минут
тогда уж не слезящимися глазами, а болтанкой головы на шее...
во- первых, голову трясет сильно, но тут начинает работать во-вторых, а во-вторых, не обязательно делать офигенно здоровый ветровик, достаточно грамотно подобрать угол наклона пусть и невысокого ветровика, тогда будет со стороны казаться,что глова не спрятана за ветровиком,но тем не менее её не трясет,потому что воздушный поток голову обтекает.а, тут еще есть и в-третьих:) в-третьих, мелкие ветровики длеаются как ни странно для того,чтоб не ухудшать обзорность, т.к. стекло,а в современных болидах пластик, имеет особенность царапаться и из-за этого бликовать. Это все мои личные наблюдения ,полученные во время собственных поездок.
Добавлено через 2 минуты
плисмильен, коллега:beer:
Знакомый пилот, летавший в войну на У-2, при вылетах на ночные бомбометания, подкладывал на сиденье "броню" в виде тяжёлой сковородки и пуховой подушки поверх неё (для амортизации).
Благодаря этому усовершенствованию, и своему немалому росту, получал бОльшую часть набегающего потока в лицо (зимой!).
Хотя и было некомфортно, но не до такой степени, чтобы отказаться от "бронирования". :)
Скажете, что У-2 - не истребитель, и 120...150 км/ч не 180.... и будете правы. :)
Но ПМСМ это - не насущный вопрос.
На У-2 не было парашютов.
"На фронте корпусные и армейские авиаотряды применяли фугасные бомбы системы Орановского массой 4 , 6, 10, 16, 32 кГ. Они сбрасывались в основном с самолётов "Вуазен" и "Фарман". Бомбы массой 48, 80, 160, 240 и 400 кГ поступали в эскадру воздушных кораблей... В начале 1916 года на Балтийском судостроительном заводе были изготовлены авиабомбы массой 640 кГ... Были созданы также и осколочные авиабомбы массой 4 и 10 кГ..." (С) П.Дузь.Цитата:
Усё тогда было =)
Allary
Думаю, эти ощущения и от посадки сильно зависят. Одно дело - на чоппере (как в аэроплане), другое - на спорте. Положение головы, относительно туловища - разное.Цитата:
на скорости 160км/ч голове мягко говоря некомфортно
Однако курсанты, прыгая с У-2 вылезали с парашютом на крыло, а стрелки на ТБ-3 ещё и от супостатов отстреливались.
"Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя. Богатыри! Не вы..." (С) Пушкин.
Кхм, Господа а что собственно с проектом? сайт мертв, форума уже даже и след простыл
http://www.riseofflight.com/
Блог планируют запустить после 25 сентября...
Ролики с выставки - http://wwiaircombat.com/
Ой! Пардоньте-с! :DЦитата:
Лермонтов
походу "Рыцыри" подстегнули Медокса, тоже собирается открывать сайт и блог,
так что там по поводу онлайна... какие будут войны, как вы их видите
Смешно. То о чем полгода назад говорили большевики свершилось ? :umora:
Между прочим оффтопик ! :umora::lol::thx:
Предлагаю продолжить тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...00#post1175900
Не флеймите плз. Я понимаю что тем для разговоров сейчас не много, новых симов не было давно, но это не повод. Рад что Олег принял такое решение, нужное. Если бы он принял его года два назад, наверное и нас бы тогда не появилось :)
Вы бы уважаемое комьюнити лучше своему пылу нашли какое нибудь полезное применение. Во первых прошу выйти из строя всех владеющих Русским языком и 3Д Макс и Фотошоп. У нас кажется кончились руки. Готовы рассмотеть от вас предложения по удаленной работе, делать нужно модели не сложные но мы требуем точности, ответственности, качества, готовы после теста оплачивать. Готовтесь предоставить внятно оформленное портфолио и подписывать NDA.
Вообще можно уже наверное размышлять о squadcenter. Пора бы его нарисовать, запрограммировать и начинать регистрацию виртуальных полков, а то потом как обычно не избежать разборок "я первый встал, верните тапки". Когда мы были комьюнити мы как раз такое бы и стали делать, считаю теперь вправе ждать от вас :) (кстати неплохо бы что бы он объединял комьюнити на разных языках, был бы еще википедией и игры могли бы быть разные, готовы рассмотреть условия что те кто его сделают качественно и соберут там N людей могут расчитывать на доход с рекламмы).
Третье, есть мысли о привлечении некоторых особо рьяных к производству миссий, еще до релиза. То же в этом месте хотелось бы понять если у нас такая перспектива. Требуется действительно Знание ТВД, и умение делать ИНТЕРЕСНЫЕ миссии а не только длинные.
Так же мне бы хотелось спросить, есть ли тут человек владеющий скилом сайто делания достаточно, и часто говорящий "Эх если бы я занимался сайтами и блогами разработчиков, я бы сделал это вот так и вот так, и еще тут бы прикрутил голосовалку, и вот тут бы вот так удобно сделал и т.д.", для вас у нас есть вакансия.
В общем дел навалом, а поскольку вы вроде как комьюните первое, вам и ответственность, что бы потом можно было к седым мудям добавить аргументов на форумах :)
2LOFT: И тишина, и undead с косами стоят! 8)))
Максом, Фотошопом? :ups: Портфолио, правда, сборная солянка всего и вся, но все-таки:
http://webfile.ru/2216756
Ну и ролик в подписи, правда древний, да и к делу, наверное, уже не очень относится. Если что, ролик еще один есть, четырехминутный, недавно для одной конторы делал. Могу его тоже залить куда-нибудь, но думаю, что не особо надо.
Русским языком, в общем, тоже владею :)