???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Не флеймите плз. Я понимаю что тем для разговоров сейчас не много, новых симов не было давно, но это не повод. Рад что Олег принял такое решение, нужное. Если бы он принял его года два назад, наверное и нас бы тогда не появилось

Вы бы уважаемое комьюнити лучше своему пылу нашли какое нибудь полезное применение. Во первых прошу выйти из строя всех владеющих Русским языком и 3Д Макс и Фотошоп. У нас кажется кончились руки. Готовы рассмотеть от вас предложения по удаленной работе, делать нужно модели не сложные но мы требуем точности, ответственности, качества, готовы после теста оплачивать. Готовтесь предоставить внятно оформленное портфолио и подписывать NDA.

Вообще можно уже наверное размышлять о squadcenter. Пора бы его нарисовать, запрограммировать и начинать регистрацию виртуальных полков, а то потом как обычно не избежать разборок "я первый встал, верните тапки". Когда мы были комьюнити мы как раз такое бы и стали делать, считаю теперь вправе ждать от вас (кстати неплохо бы что бы он объединял комьюнити на разных языках, был бы еще википедией и игры могли бы быть разные, готовы рассмотреть условия что те кто его сделают качественно и соберут там N людей могут расчитывать на доход с рекламмы).

Третье, есть мысли о привлечении некоторых особо рьяных к производству миссий, еще до релиза. То же в этом месте хотелось бы понять если у нас такая перспектива. Требуется действительно Знание ТВД, и умение делать ИНТЕРЕСНЫЕ миссии а не только длинные.

Так же мне бы хотелось спросить, есть ли тут человек владеющий скилом сайто делания достаточно, и часто говорящий "Эх если бы я занимался сайтами и блогами разработчиков, я бы сделал это вот так и вот так, и еще тут бы прикрутил голосовалку, и вот тут бы вот так удобно сделал и т.д.", для вас у нас есть вакансия.

В общем дел навалом, а поскольку вы вроде как комьюните первое, вам и ответственность, что бы потом можно было к седым мудям добавить аргументов на форумах
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вы бы уважаемое комьюнити лучше своему пылу нашли какое нибудь полезное применение. Во первых прошу выйти из строя всех владеющих Русским языком и 3Д Макс и Фотошоп. У нас кажется кончились руки. Готовы рассмотеть от вас предложения по удаленной работе, делать нужно модели не сложные но мы требуем точности, ответственности, качества, готовы после теста оплачивать. Готовтесь предоставить внятно оформленное портфолио и подписывать NDA.
    Вот нашел полезное применение. Тут кто-то по обоям страдал, ну я и "выпилил". Модель, конечно, не игровая 100 тыс. треугольников, да и чертежи "Моделиста-конструктора" не вызывают доверия, но работал по ним. Пойдет в качестве портфолио?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RoF_wall_1024.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	89002  

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Во первых прошу выйти из строя всех владеющих Русским языком и 3Д Макс и Фотошоп.
    Максом, Фотошопом? Портфолио, правда, сборная солянка всего и вся, но все-таки:
    http://webfile.ru/2216756
    Ну и ролик в подписи, правда древний, да и к делу, наверное, уже не очень относится. Если что, ролик еще один есть, четырехминутный, недавно для одной конторы делал. Могу его тоже залить куда-нибудь, но думаю, что не особо надо.

Русским языком, в общем, тоже владею
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

.....
    Третье, есть мысли о привлечении некоторых особо рьяных к производству миссий, еще до релиза. То же в этом месте хотелось бы понять если у нас такая перспектива. Требуется действительно Знание ТВД, и умение делать ИНТЕРЕСНЫЕ миссии а не только длинные.
    .....
    Я как всегда как тот пионер :-), Ну и с Русским вроде как не плохо....
    Крайний раз редактировалось Alaska; 09.09.2008 в 21:49.

Зашедший Аватар для Jag

Не флеймите плз...
    Приветствую!
    Не сочтите за флэейм, но дла достаточно большого количества людей весьма сильно увлеченных симами очень важно получить от вас исходники Вашего славного (без тени иронии) детища - генератора АДВ.

На АДВ продолжают леать сотни человек в том числе из Германии, Испании, Польши, Чехии, Болгарии, Финляндии, США.
    И в последнее время иностранцев тянется всё больше и больше.

На текущий момент у нас есть группа энтузиастов говтовых устранять существующие ошибки и поддерживать работоспособный сервер, но без исходников делать это практически не возможно.

В ближайшие дни к вам планируют приехать несколько человек из нашего комьюнити с той же прозьбой в том числе, все мы очень надеемся что вы не откажете в этой любезности!

С уважением.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Курсант

Цитата Сообщение от Jag Посмотреть сообщение
    Приветствую!

В ближайшие дни к вам планируют приехать несколько человек из нашего комьюнити с той же прозьбой в том числе, все мы очень надеемся что вы не откажете в этой любезности!

С уважением.
    А чем Алькар то не устраивает? Это раз...

Два, (ни в коем случае не собираюсь отвечать за Альберта), но на славном форуме ГТ было ясно и понятно написано, что команда закончила поддержку линейки Ил-2. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ решение не выдавать исходники АДВ лежит как раз в этой плоскости.

Еще раз сорри что ответил за Альберта.

Три. Джакману памятник при жизни надо поставить за его трудолюбие и целеустремленность (ИМХО).

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    А чем Алькар то не устраивает? Это раз...
    Влад, а ты полетай больше одного раза.
    Не устраивает багами, которые не возможно править т.к. генератор передан в виде ЕХЕ.

Я прекрасно понимаю что Ил-2 не поддерживается, но вопрос и не стоит о поддержке.
    Дело в том, что сейчас приходиться обращаться по тем или иным вопросам т.к. просто выбора нет (нет исходников), а данные обращения сводятся к постоянному тереблению и напоминаниям (что по сути и есть поддержка, другое дело, что часто нет реакции).

А вот передай исходники со словами - Нате вам, НО нас ни о чем не спрашивать!
    Всем было бы лучше - от Альберта бы отстали, была бы возможность править баги.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Курсант

Тсссс...

Понапридумывали себе ников, не поймешь кто где

Ну некогда мне счас, типо важный стал. Короче попытка не пытка :-) вдруг чего и получится.

А насчет багов - так многое растет от Ила, то то нельзя поправить, то это....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, не надо пожалуйста и здесь эту тему развивать.

Альберт (насколько я знаю) осведомлен о наших проблемах и его нельзя было упрекнуть в нежелании помочь. Тем более что основным програмистом был =FB=TL совместно Alezz`ом.

Насколько я знаю, договоренность о передаче некоторых програмных продуктов была достигнута, но из-за некоторых обстоятельств этого сделать не удалось.

Так что давайте не будем и здесь спекулировать на эту тему.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Вообще можно уже наверное размышлять о squadcenter. Пора бы его нарисовать, запрограммировать и начинать регистрацию виртуальных полков, а то потом как обычно не избежать разборок "я первый встал, верните тапки".

Есть мысли о привлечении некоторых особо рьяных к производству миссий, еще до релиза.
    Сейчас в руки упала возможность сделать сервер, реально не хватает времени им заниматься. Жена обижается)
    А вообще могу пару наводок дать. Например по Сквадцентру:
    http://www.military.aviasquad.ru/ind...ия:Сквады_Ил-2
    159БАГ уже положил начало такому сквадцентру, может мне или вам попробовать с ними связаться, может их идея очень похожа на вашу идею?
    А по миссиям прямая дорога в тему ил-2 где полно любителей оффлайна. У них идей полно, а если дать им в руки те возможности редактора что я у вас видел то они вам такого наваяют.. Можно прорекламировать там набор картоделов)

Лофт, посмотри вот эти работы
    http://arik.org.ru/ARTS/Big/Medal.jpg
    http://arik.org.ru/ARTS/Big/Kolca.jpg
    http://arik.org.ru/ARTS/Big/tt.jpg
    http://arik.org.ru/Nafanja_copy.jpg

и лавочка, но не текстурированная:
    http://www.aviasquad.ru/showpost.php...50&postcount=3

Это работы 159BAG_Arik'a. К сожалению в данный момент на сухом он забанен (еще 3 дня) и написать не может.
    Его ася 257-289-635, зовут Евгений.

ЗЫ: твоей аси к сожалению не знаю.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 159BAG_Civis Посмотреть сообщение
    Лофт, посмотри вот эти работы
    Это работы 159BAG_Arik'a. К сожалению в данный момент на сухом он забанен (еще 3 дня) и написать не может.
    Его ася 257-289-635, зовут Евгений.
    Забанен на сухом, может идти как рекомендация
    www.il2sturmovik.su

Забанен на сухом, может идти как рекомендация
    Если проскочившие не цензурные слова и бан на Сухом являются преградой для рисования моделей, то что ж уж поделать

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 159BAG_Civis Посмотреть сообщение
    Если проскочившие не цензурные слова и бан на Сухом являются преградой для рисования моделей, то что ж уж поделать
    Да я шутил, и в противоположном смысле. Очень много хороших людей банятся переодически на сухом. Это уже наверное традиция. За ссылки спасибо посмотрим.
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да я шутил, и в противоположном смысле. Очень много хороших людей банятся переодически на сухом. Это уже наверное традиция. За ссылки спасибо посмотрим.
    ja, ja, как один из этих хороших людей могу подтвердить
    А картинки красивые.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ага, ну тада, если что-то решите, то его асю я выложил, а в скором времени он и сам тут уже сможет появиться

Зашедший Аватар для tristan

Пилот -, форма одежды...(летняя, зимняя)
    Аэродромная жизнь - Гостинница, Ангар ,построение, пилоты по машинам,...
    Зажигание,
    - зажигание,
    - контакт,
    - есть контакт,
    - от винта ! (желательно на французском, английском, немецком со временем на итальянском, русском, польском языках).
    Возможность спасти товарища после вынужденной посадки.(В редком случае ,подачи сигнальной ракеты если пилот выжил).
    Общение и управление звеном в воздухе при помощи сигнальных ракет, эволюций и приветствий.
    При этом полноценный хардкор и динамическая компания .

Это всё он! Аватар для WeReLex

Во первых прошу выйти из строя всех владеющих Русским языком и 3Д Макс и Фотошоп.

http://ru.fotoalbum.eu/papuasoff/a132809
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший Аватар для Chap

концептуально
    http://www.theaerodrome.com/photopos....php?photo=288
    Пулемет Виккерс рулит!

Зашедший Аватар для tristan

Chap узнаю стиль http://www.theaerodrome.com/photopos...php/photo/401:)

Было бы не плохо провести опрос наших колег, кому какая машина больше по душе
    Крайний раз редактировалось tristan; 13.09.2008 в 22:44.

Ваши права