GT5 жив и будет жить!
Вид для печати
GT5 жив и будет жить!
Не то слово - сезонка на Фиате это жесть. На первом секторе показывает отрыв в районе 26 сек от лидера. На втором уже минута и две секунды!! И только потом начинает сокращаться. В итоге с первой попытки финишировал вторым, но в 11 сек позади. Тачку прокачивайте сразу, на стоковой там делать нечего. Но прокачка ограничена по мощи и весу и это реально жесть.
Остальные пока не пробовал.
Призовые порадовали.
Это без обсуждения (блин так погонять охота, но доставать причендалы влом))))
Но вот меня обновление разочаровало. Как-то мелкова- новоя песенка, шлемики, какие-то ошибочки, которых я лично и не замечал.....ну мелковато как-то, даже запускать игру для получения обновления не захотелось.
теперь можно делать стереоснимки даже без стерео телевизора(с) ну вот разве что это посмотреть.....
а у меня трагедия
глюкануло приставку и пришлось форматнуть винт
соответственно убились все сейвы грантуризмы
как набивать миллиона три кредитов, пару сотен тачек, заново тридцатый уровень аспека и двадцать какойто бспека - рука не поднимается :(
это ж японская игра. тут смаковать надо. долго и нудно. )))) это в форце или в шифте тебе на сдачу еще картошки жаренной насыпят, роял чизбургер, два литра колы и рожок мороженного дадут. а тут чайная церемония - два часа церемоний ради одного глотка. )))) мне свои причиндалы тоже лень было сейчас доставать. я просто обновился, взял Фиат 500 для новых сезонок. навернул, перекрасил, обвесил (целых три варианта!!!), антикрыло там, карбоновый капот, диски...прикольная тачилка получилась. полюбовался, выключил. гонять буду в другой раз. так что процесс идет. )))
--- Добавлено ---
у ГТ5 несколько жизней! вот вторая началась. ))))
а у меня что то совсем плохо, до 55 секунд только разрыв сокращаю за 5 кругов... и шестой в итоге всего лишь. коробка пятиступка сближенная,на стоковой вообще ловить нечего,подвеска спорт нерегулируемая, мощность штатная, вес тоже, даже не представляю как там можно эти эвенты пройти. задротствовать желания нет.
сбросил отставание до 2 сек от лидера. тачка прокачана по максимому за исключением двигла. вес тоже в минимум, компенсация балластом до требуемого. в принципе, реально достать лидера, главная проблема потеря времени при обгоне остальных машин... ну и ехать надо на пределе и без ошибок.
Это сетевой эвант?.....чтож там такого убийственного...прям заинтриговали)))
нужно за 5 кругов по Trial Mountain отыграть минуту отставания у Audi A2 1.4. при этом самому можно пилотировать Fiat 500 1.2 мощностью не больше 48 кВт, массой не больше 1000 кг и на дорожных шинах. остальное можно апгрейдить по максимуму.
--- Добавлено ---
на лотусе элиз весело. просто класс. пока второй в 1,5 сек от лидера :)
Сегодня появились новые сезонки на Honda Civic.
И для кого это? Я не прошел, и очень хорошо.
увеличили призовые. теперь на суперкарах можно по пол лимона срубать. этак я до своей мечты в 20 лямов быстро доберусь.
Там не только призовые, получаемую экспу увеличили, походу в 2 или 4 раза.
теперь надо до следующего обновления успеть нахапать, а то передумают.
ага.....жадность, блин))) Даже я подумал достать руляку- погонять недельку)))
тебе легко говорить - полный гараж ништяков. ))) а мне еще собирать и собирать...
У меня после одновления стало дольше грузиться.....всё грузится намного дольше. Это у всех так?
ЗЫ Вчера запустил, полазил....прикольно. Прокатиться захотелось жуть как- в воскресенье достану руляку)))
хм. я ничего такого не заметил.
хорошие сезонки
прошел на цивике набил под два ляма и с 3 левела прыгнул на 18 :)
отличный патч. очень удобно теперь покупать запчасти прямо в меню регулировки. АИ точно улучшили. теперь он часто допускает ошибки. причем, именно в тех местах, где и самому тяжело бывает. так что все по-честному. шлемы и костюмчики как приз тоже приятно. теперь балласт можно двигать. с сезонками голод на погонять более-менее утоляют. раз в неделю - то что надо.
ну прям будущее наступило, блин! :D *добрый сарказм*
новые сезонки хороши. Полифони готовит DLC. Ямаучи снова примет участие в гонках 24-часа Нбрбургринг.
Костюмчики, песенка. тфу.
Из патча плюс это аи и покупка в настройках, и то не вся.
ну основное чего не хватало появилось в настройках, главным образом нужна была возможность купить резину, которой недостает, теперь сильно легче жить стало.
Британцев откатал с удовольствием
тоже с кайфом покатал на англичанах. лотус все-таки хрененная тачка. с АИ гонять стало интереснее. постепенно выкладывать сезонки это хорошо придумано. Ямаучи опять всех круче. DLC, думаю, готовят к выходу Форцы4. осенью то бишь. готов выложить за него 20 если будет хотя бы Руф. ))) Полифони должна удивить своим DLC, чтобы остаться в лидерах. кое что показывали по Форце4 - очень неплохо выглядит.
а я проникся свои TVR Speed6
покупал для какого то эвента, но там всего одна гонка была, машина еще тогда понравилась, но вся прелесть раскрылась сейчас, очень давно не ездил по нордшляйфе,да и вообще давно не играл, и с первого раза проехал без сильных косяков (пара заездов парой колес на зеленку была из-за вынужденного уклонения от столкновений) за довольно неплохие для неподготовленного авто 7:50. при этом максималка на прямке не сказать чтоб впечатляющая была, 280 с копейками. то есть машинка довольно шустро едет в поворотах и отлично управляется, из плюшек был установлен только ECU, гоночный фильтр нулевого сопротивления, резина не помню, не самый топ точно,тк эвент подобного не предусматривал,когда авто приобреталось,в общем в восторге. сезонка на цивике так не доставила,хотя цивик уважаю. Конечно TVR слишком крут для данной сезонки, но так уж сложилось, что подходил либо он, либо сверхдревний Лотус Элан, а на нем выиграть нереально, все таки старое авто. Оптимальным был бы стоковый Элиз, но в моей коллекции он пока еще не появился, а покупать не хотелось. остальные же британцы не подходят по массе, либо настолько уникальны,что их даже выбрать не дают(Катерхэм например почему то не позволяют взять для данной сезонки, хотя он британец и вес до 1200кг, возможно он переплевывает рекомендуемый рейтинг, не проверял). Поэтому зная, что комп в неравных условиях даже и не пытался создать видимость борьбы, просто получал фан и призовые от управления великолепным авто :)
А я тут не катался в GT c того момента, как завалили PSN, вчера включил, поставились патчи. Толи меня проглючило, толи стала графика красивее? Сам не ездил, гонял бота, в B-spec, такое впечатление, что режим телекамеры доработали, стало много разных ракурсов, эффектов, смотреть интереснее. Прохожу все евенты с американскими машинами, мой суровый мустанг 70-х, стабильно всех рвет, даже "корветы" (с ботом на борту), и ему всё так же не хватает нормальной коробки передач. Что в самом деле за хрень, почему нельзя поставить туда 6-ти ступенчатую коробку вместо пяти? На 270 движок упирается в ограничитель и всё, хотя чувствуется что дури еще ого-го! Это вот в Форце мне больше нравилось, там куда более интересный тюнинг был.
Что касается британцев, то мой любимый - Лотус Эсприт. Так шикарно как он, мало кто управляется! :) Кстати, к вопросу об управлении... Кто-нибудь пробовал новый официальный руль GT, от Трастмастер/Гильмо? Я его что-то в продаже у нас не вижу, а Логитеч неохота брать ибо G - не официальный, а Force GT не внушает...
ну это аутентично...типа...
Феррари 458 Италия! Я тут Топ Гир с тестом этой машины поглядел. захотелось и в ГТ5 на ней погонять. а то купил, затюнил и ни фига не катался.
24 косаря у нас...такое к столу прикручивать не комильфо. значит нужен нормальный стенд. для него нужно место, большая комната, новая квартира, дом... нет, я не пробовал. ))))
кстати, DFGT внушает тем, что он официальный. играется норм.
То-то и оно, что "типа". Потому что что только не пихают в "тюнеры", хоть коробку для драг рейсинга.
Я заметил что приятнее всего ездить без тюнинга. Тогда чувствуется индивидуальность машины, а после глубокого тюнинга, такое впечатление, что все едут по одним и тем же рельсам...
Нихера себе! Че так дорого то? На вид - ничего особенного. Ну, этот Трастмастер тоже официальный, так что получается - в 5 раз внушительнее, чем DFGT... :) Ладно, пороюсь в инете, может найду обзорчик...
ну пихают много чего, предела ара-тюнингу нет. но вот как это потом ездить будет. меня в этом ГТ5 полностью устраивает.
ну это скорее от резины зависит. я гоняюсь только на полном тюнинге. различия есть.
не, он особенный. ))) железо, мощный мотор, точность и все такое. найди обзор. хвалили очень.
Ара-тюнинг, это синие "писалки", и бырзговики sparco. Ну или как в ГТ.... А вот 1000 л.с. в Мустанге и секвентальная коробка передач, это не ара-тюнинг... У ГТ это сделано тупо, одинаковые комплекты для любой машины под дурацкими названиями "уровень 1", "уровень 2"... Без разницы какая машина. Что мешало сделать как в Форце, с индивидуальным подходом? А то потом и получается такой ГТ-ара-тюнинг. Двигатель раздербанили до 800 л.с., а коробку менять не стали, почему? Хрен знает! Какое нормальное тюнинг ателье так вообще делает?
Можно конечно спросить, а какого собственно фига? На Форд Мустанг Марч 1 70-x годов вообще то и 5 ступка не ставилась, но в 90-х, на новую модель стали ставить Термек 5 ступенчатый. А сейчас на Шелби 500 ГТ, вполне себе стоит Термек 6 ступенчатый. И это был бы предметный разговор, если бы в ГТ, как в Форзе, было сказано, какой двигатель стоит на машине и что с ним конкретно делают, но нет. А на Мустанге 70-х годов ну хоть опкакайся, из того движка 800+ л.с. не выжать, а значит движок тут на 3 уровне уже по идее другой! Вобщем, говенный тюнинг в ГТ, что тут скажешь.
--- Добавлено ---
Че-то почитал... Не особо то и хвалят. Да, круто конечно, но Fanatec по качеству материалов лучше (алькантра всетаки приятнее резины), по ТТХ - такой же, а по цене 350 против 500$. Как-то уныловато! Да и некоторые решения довольно странны...
история с тюнингом в ГТ5 темная. тут не поспоришь. вообще нет тюнинга тормозов. вообще.
у меня есть гипотеза. тюнинг всеми правдами и неправдами пытались совместить с изменениями в поведение машины и доступностью для массового игрока. при этом все технические нюансы, из-за которых игру можно было бы упрекнуть в нереалистичности, замаскированы под этими stage1 и.т.д. понимай что хочешь. но это только догадка. нигде достоверную инф. про отсутствие тюнинга тормозов, например, я не встречал. было бы очень интересно услышать, что сказал бы Ямаучи.
кстати. Ямаучи можно поздравить. он победил в 24-часа Нюрбург. это реально круто!
--- Добавлено ---
Fanatec это полукустарная контора. Т500 все-таки официальный девайс. я читал, что баранка у Т500 однозначно лучше, чем у фанатека. педали с клабовскими спорят. цена выше и это главная претензия. но цена это понятие относительное. для такого руля, как Т500 надо стенд брать. он же тяжеленный.
--- Добавлено ---
лучше резина на металле, чем алькантра на пластике. по отделке Т500 вечный.
Вобщем да, с тормозами конечно непонятки. Помню, в Форзе, протюнил на Камарро движок (вообще сменил), а тормоза не стал. Ой что было... Лучше не вспоминать. Блин, вот если бы тюнинг Форзы совместить с ГТ, это было бы супер, но ладно, завязываю тут про Форзу.... :)
Насчет полукустарности, возможно, но все хвалят... А впрочем, у нас пока нет ни того, ни другого (и подозреваю что Фанатека и не будет). Вот завезут, пощупаю, а там и определюсь, если к зарплате не решу таки Force GT взять и не выпендриваться. Задолбал геймпад, уже даже не езжу сам, только бота гоняю. Хочется чтоб как в заправду, с рулем! :)
Казунори Ямаути, отец Gran Turismo, и его товарищи по команде Michael Schulze, Tobias Schulze и Yasuyoshi Yamamoto финишировали первыми в своем классе в гонке 24 Часа Нюрбургринга 2011.
Это была драматическая гонка для команды Schulze Motorsport, которая была вынуждена провести большое количество времени в боксах, решая механические проблемы с их гоночной модификацией Nissan GT-R.
Несмотря на проблемы команда не сдавалась и продолжала бороться, мчась на своем GT-R во весь опор (кстати, это был первый раз когда Nissan GT-R принял участие в 24 Часа Nurburgring), конкурируя с гонщиками калибром выше Джонни Хербертом и Марком Бранделлом (оба экс-пилоты F1), которые участвовали на автомобиле Golf GT (официальная команда Фольксвагена).
Когда автомобиль пересек финишную черту, за рулем сидел Казунори Ямаути. Команда финишировала на 36-ой позиции в общем зачете , всего они проехали 134 круга, за 24 часа, 2 минуты и 26.9 секунд, самый быстрый круг у них был 9'17.707 на длинной версии Nurburgring. Поздравляем Ямаути-Сан и Schulze Motorsport!
Может теперь Ямаути порадует нас своим прекрасным гоночным GT-R в виде DLC для Gran Turismo 5?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6qrUfFpzTd8
так они с таким трудом Гольф порвали?!!!! :lol:
еще одна японская тачка? нееееееееет!!!!! ))
--- Добавлено ---
я вчера приобрел раритетную альфу за 10 лямов... она стоит этих денег. макс.скорость скромная (на стоке смог разогнать только до 240), но управляется, рулится, тормозит... кайф.
Народ, проверьте, кто-нибудь, пожалуйста, повторы лидеров в заезде на время по Нюрбрургрингу в сетевых. У меня как-то коряво воспроизводятся.. А вообще я в шоке от времен, которые они показывают!
не могу пройти на золото в особых заездах наскар последнюю трассу на последнем уровне
хоть убейся :)
пару часов на трассу убил, не могу и все первым прийти, лучший результат - бронза
в последнем патче вроде как ИИ меняли, может в нем дело или моих кривых руках?
в прошлый раз когда проходил особой сложности это у меня не вызывало...
Не знаю, что там на счет кривых рук у тебя, но у меня явно кривые. Вышеупомянутый сетевой заезд на время по Нюрбургрингу. Сейчас лучшее сетевое время 5 мин. 40 сек. у меня 8 мин.54 сек. да, я осторожно еду, не на пределе, но 3 с половиной минуты?? более того, я проехал кружок на формульной Феррари F10 - 7:30!!! офигеть..
это да. только мне сейчас надоело их крутить.
--- Добавлено ---
интересно на чем?
чё то многовато. а на чем? у меня пока лучшее 6.38 на корвете. и там до фига где можно улучшать.
не поднялась у меня рука купить такое за 12 лямов. взял альфу не жалею! :D
--- Добавлено ---
могу ошибаться, но был разговор про абс. вроде отключать его надо полностью, а то машина не едет. типа глюк. сам не проверял.
По поводу победы Ямаути и комманды, вспоминается наш фома, который певец и шутник. Так он тоже типа в гоночках ездит не последних, но это же не говорит о том что он король трасс(беспечный ездок)? )))))))))))))))))
ну эт понятно. просто GTR раза в полтора больше гольфа. на скорости лучше должен быть. у себя в районе постоянно вижу оранжевый GTR. девочка за рулем. уффф... что сказать...
--- Добавлено ---
Фоменко не последний, таких много. Ямаучи тоже катал 24 часа не последний. а вот сейчас именно победили.