Ах если бы люфтвафлей. Согласись, что в сравнении со спитами фоки и мессера нервно курят в сторонке - так что кто кого еще опускает и поднимает
Вид для печати
как это принято у нас, начали за здравие-кончили за упокой...(
мое имхо по данному вопросу я уже высказывал (правда подредактировали это ))) ну да ладно, еще раз повторю что я к данному скинпаку абсолютно нейтрален, да в очередной раз сделали не то, так привыкнуть уже пора к таким новшествам в каждом новом патче, мы же тут копья ломаем ищем правду, спорим до хрипоты. Надеюсь что из всех принявших участие в данной дискуссии никто не принял близко к сердцу конкретно мои высказывания ? Если кого обидел, прошу прощения.
Я тоже чисто субъективно не согласен с такими оттенками и цветами, но право выбора все равно останется за MG, как говорится это их корова и они ее будут доить(с)..Нам же остается лишь надеятся что нас услышат... в самом своем первом посту по данной теме я написал что не стоит переливать из пустого в порожнее, это не первая тема с попыткой связаться с ОМом и не последняя...пора понять что мы с вами у MG в игнор.листе ( и не нужно указывать конкретно нацию) неужели вам не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли ??? хватит уже...давайте жить дружно ??!!(с):beer:
А что ты знаешь о БоБе???
Да ничего, тоесть вообще ничего.
Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
Или может это будет?? Так где информация???? НЕльзя говорить о том чего нет.....
А Ил жив. Жив несмотря на.
Я-то как раз понял. А вот Вы, по моему, нет.
Еще раз говорю - за многие годы Ила можно было модернизировать весьма неплохо. Другой вопрос, что теперь это никому не надо.
Мы же слышали только одно, как заклинание - движок не позволяет, ФПСы упадут, БЖСЭ, УНВП.
"Цена всему этому - дерьмо". (с) трактирщик Паливец.
Хуже, думаю, все-равно не будет...
Могло таким образом случиться, что мы могли получить совсем уже и не ил и недоБоБ. При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль. И послали бы юби МГ. И пошли бы тогда МГ по миру. И сидели мы с полуБоБом недопатченным... :)
Закон серий страшная вещь.
Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
Забытые сражения - Ремикс..
Пасифик..
46 год..
Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....
Ну... это дело вкуса... что лучшЕЕ и что хужЕЕ. Есть люди сейчас которые в СПШ по сети летают - им это нравится. Я тоже с ними полетал полгодика - почуствовал ущербность СПШ и больше нехочу.
Законы дикого капитализма... :)Цитата:
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...Цитата:
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
По моим данным 1257,3 человека. А по твоим?... :DЦитата:
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
Раньше трава была зеленее... и качественнее - вот и смеялись... :DЦитата:
Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....
Эта, поклонники, успокойтесь уже. Обгрызли тему с он-лайном иловским, до состояния пыли. По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей. Те костыли которые сейчас к нему прикручены, спору нет, позволяют перемещаться на большее расстояние, но опять же не дальше пределов квартиры. А хочется и на улицу выйти... Чего спорить-то? :fool:
видели мы любителей фок...с разных ракурсов:D ...если бы ЭТО вам помогло..я бы даже рад был за вас:lol: видит око как говорится, да зуб неймет...еще бегать будете как увидите "кислотную" Ла-7...удирать то оно сподручнее:) да и привычнее:thx:
народная вирпильская мудрость: На всякую "фоку" есть Спит с "болтом"...
Модераториал.
Не вижу соответствия текста названию темы.
Иными словами - вы, господа, со своим осуждением/одобрением Ил-2 задрали уже вконец. Оффтоп на тему "хорош или плох Ил-2" в каждом пятом топике.
Уж казалось бы - патч новый вышел, плюс скин-аддон, радоваться бы... ан нет, опять всё в ту же колею съехали.
Закрыто подобру-поздорову, без раздачи люлей, хотя и надо было бы.