Я-то как раз понял. А вот Вы, по моему, нет.
Еще раз говорю - за многие годы Ила можно было модернизировать весьма неплохо. Другой вопрос, что теперь это никому не надо.
Мы же слышали только одно, как заклинание - движок не позволяет, ФПСы упадут, БЖСЭ, УНВП.
"Цена всему этому - дерьмо". (с) трактирщик Паливец.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.01.2008 в 01:27.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А что ты знаешь о БоБе???
Да ничего, тоесть вообще ничего.
Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
Или может это будет?? Так где информация???? НЕльзя говорить о том чего нет.....
А Ил жив. Жив несмотря на.
Хуже, думаю, все-равно не будет...
Могло таким образом случиться, что мы могли получить совсем уже и не ил и недоБоБ. При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль. И послали бы юби МГ. И пошли бы тогда МГ по миру. И сидели мы с полуБоБом недопатченным...![]()
Крайний раз редактировалось WeReLex; 07.01.2008 в 02:30.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Закон серий страшная вещь.
Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
Забытые сражения - Ремикс..
Пасифик..
46 год..
Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....
Ну... это дело вкуса... что лучшЕЕ и что хужЕЕ. Есть люди сейчас которые в СПШ по сети летают - им это нравится. Я тоже с ними полетал полгодика - почуствовал ущербность СПШ и больше нехочу.
Законы дикого капитализма...Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..![]()
Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
По моим данным 1257,3 человека. А по твоим?...А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???![]()
Раньше трава была зеленее... и качественнее - вот и смеялись...Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)