как это принято у нас, начали за здравие-кончили за упокой...(
мое имхо по данному вопросу я уже высказывал (правда подредактировали это ))) ну да ладно, еще раз повторю что я к данному скинпаку абсолютно нейтрален, да в очередной раз сделали не то, так привыкнуть уже пора к таким новшествам в каждом новом патче, мы же тут копья ломаем ищем правду, спорим до хрипоты. Надеюсь что из всех принявших участие в данной дискуссии никто не принял близко к сердцу конкретно мои высказывания ? Если кого обидел, прошу прощения.
Я тоже чисто субъективно не согласен с такими оттенками и цветами, но право выбора все равно останется за MG, как говорится это их корова и они ее будут доить(с)..Нам же остается лишь надеятся что нас услышат... в самом своем первом посту по данной теме я написал что не стоит переливать из пустого в порожнее, это не первая тема с попыткой связаться с ОМом и не последняя...пора понять что мы с вами у MG в игнор.листе ( и не нужно указывать конкретно нацию) неужели вам не надоело каждый раз наступать на одни и те же грабли ??? хватит уже...давайте жить дружно ??!!(с)![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А что ты знаешь о БоБе???
Да ничего, тоесть вообще ничего.
Какой там будет онлайн???? Или опять энтузиасты будут задаром работать на бренд Ома????? А что без онлайна игра??? В настоящее время?? Да ничего.
Или может это будет?? Так где информация???? НЕльзя говорить о том чего нет.....
А Ил жив. Жив несмотря на.
Я-то как раз понял. А вот Вы, по моему, нет.
Еще раз говорю - за многие годы Ила можно было модернизировать весьма неплохо. Другой вопрос, что теперь это никому не надо.
Мы же слышали только одно, как заклинание - движок не позволяет, ФПСы упадут, БЖСЭ, УНВП.
"Цена всему этому - дерьмо". (с) трактирщик Паливец.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.01.2008 в 01:27.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Хуже, думаю, все-равно не будет...
Могло таким образом случиться, что мы могли получить совсем уже и не ил и недоБоБ. При том, что патчи не такое выгодное дело как целая новая игра - а это уже недополученая прибыль. И послали бы юби МГ. И пошли бы тогда МГ по миру. И сидели мы с полуБоБом недопатченным...![]()
Крайний раз редактировалось WeReLex; 07.01.2008 в 02:30.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Закон серий страшная вещь.
Первая часть была самая удачная - Ил2 Штурмовик.
Забытые сражения - Ремикс..
Пасифик..
46 год..
Всё лучшЕЕ и лучшЕЕ.
Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..
А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???
Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....
Ну... это дело вкуса... что лучшЕЕ и что хужЕЕ. Есть люди сейчас которые в СПШ по сети летают - им это нравится. Я тоже с ними полетал полгодика - почуствовал ущербность СПШ и больше нехочу.
Законы дикого капитализма...Про БоБ даже рассказывать стесняются..... Финита ля комедия..![]()
Ага, им больше делать нечего как костыли для изначально офлайновой игрушки делать?.. Не проще ли тогда новую игру сделать где всё это будет сразу в ней или по крайней мере что б не через ж...А что сделала МГ для получения прибыли?? Может создала интересную статистику??? Поставила платные сервера?? Организовала виртуальные войны?? Или турниры?????
Проще всего сидеть и ждать, что толпа энтузиастов всё сделает сама.. Сервер Командер.. Демон.... Проекты Гиперлоби, Адв, Нуля, Стратегии ...
Халявщики....
По моим данным 1257,3 человека. А по твоим?...А патчи несуразные. Сколько людей бросило летать из-за патчей???![]()
Раньше трава была зеленее... и качественнее - вот и смеялись...Я ещё помню время, когда летал в 2.04 и 3.хх.
Люди смеялись в ТС. А сейчас один напряг.....![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Эта, поклонники, успокойтесь уже. Обгрызли тему с он-лайном иловским, до состояния пыли. По понятным причинам он изначально убогий был, многограбельно было с патентами и реализацией идей. Те костыли которые сейчас к нему прикручены, спору нет, позволяют перемещаться на большее расстояние, но опять же не дальше пределов квартиры. А хочется и на улицу выйти... Чего спорить-то?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
видели мы любителей фок...с разных ракурсов...если бы ЭТО вам помогло..я бы даже рад был за вас
видит око как говорится, да зуб неймет...еще бегать будете как увидите "кислотную" Ла-7...удирать то оно сподручнее
да и привычнее
народная вирпильская мудрость: На всякую "фоку" есть Спит с "болтом"...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Модераториал.
Не вижу соответствия текста названию темы.
Иными словами - вы, господа, со своим осуждением/одобрением Ил-2 задрали уже вконец. Оффтоп на тему "хорош или плох Ил-2" в каждом пятом топике.
Уж казалось бы - патч новый вышел, плюс скин-аддон, радоваться бы... ан нет, опять всё в ту же колею съехали.
Закрыто подобру-поздорову, без раздачи люлей, хотя и надо было бы.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.