-
Re: Москвичи, от бабла опухшие?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Извините, но у меня есть один крупный недостаток: когда я что-то не понимаю - я спрашиваю.
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым:)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Garik
Ну, типа...:)
Ну типа не каждому дано. Ладно б не каждому, вовсе даже, мало кому. От того миропорядок сложившийся, когда 10 процентов обслуживаемых и 90 процентов обслуги. Ну грубо. Был один Ломоносов из крестьян и было пусть 50 миллионов просто крестьян из крестьян. Есть одна Мадонна и миллион тупо состарившихся стриптизерш. И будет также. А если каждый дворник вдруг решит счастья для себя добиваться- ты же первый конкуренции не выдержишь. Но он не решит. Веками не решал и сейчас не станет. А один из тысячи дворников, чего то более добившийся- будет нормальным, статистическим исключением из правила, не более того.
Так что в теории сам кузнец. А на практике- всяк сверчок.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Уважаемый А-спид, ответьте как на духу: почему Вы 7 раз отказывались согласиться с моим определением, постоянно обижаясь на него?
А можно я отвечу? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле.
Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной.
И время как вода текло и было мне тогда тепло,
Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло.
Hо год за годом я встречал в глазах любви своей печаль,
Дождливой скуки тусклый свет и вот, любовь сменила цвет.
Моя любовь сменила цвет -- угас чудесный яркий день,
Мою любовь ночная укрывает тень,
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня --
Моя любовь уже не радует меня,
Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина
И четких линий больше нет -- вот безразличия портрет.
Глаза в глаза любовь глядит, а я ни весел, ни сердит,
Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной.
И вдохновенное лицо утратит добрые черты,
Моя любовь умрет во мне в конце концов.
И капли грустного дождя струиться будут по стеклу,
Моя любовь неслышно плачет, уходя.
И радугу прошедших дней застелет пыль грядущих лет,
И также потеряют цвет воспоминания о ней.
Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет,
Hо как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь?
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной,
Где солнечный рисуя свет,
Живет художник и поэт...
@К.Никольский
Это он же пел "Кто виноват что ты устал.."?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ну типа не каждому дано. Ладно б не каждому, вовсе даже, мало кому. От того миропорядок сложившийся, когда 10 процентов обслуживаемых и 90 процентов обслуги. Ну грубо. Был один Ломоносов из крестьян и было пусть 50 миллионов просто крестьян из крестьян. Есть одна Мадонна и миллион тупо состарившихся стриптизерш. И будет также. А если каждый дворник вдруг решит счастья для себя добиваться- ты же первый конкуренции не выдержишь. Но он не решит. Веками не решал и сейчас не станет. А один из тысячи дворников, чего то более добившийся- будет нормальным, статистическим исключением из правила, не более того.
Не надо мешать грузчиков с дворниками:) Все дворники попадают в рай%)
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Никаким:) Это я зря так написал. Тема эта порождена эмоциями и в эмоциях же тонет. Тут нет никакой логики%)
Ну как же. Правота и зависть. Это очень даже перекликается с первоначальной веткой, окуда все выросло. Про эмигрантов из нищих стран..
-
Нихт, а слабо закопипастить всего Пушкина сюда, или Никольского? :)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ну как же. Правота и зависть. Это очень даже перекликается с первоначальной веткой, окуда все выросло. Про эмигрантов из нищих стран..
Нет, потому что правых или неправых тут нет:)
-
Интресно, а сколько в Ереване или Тбилиси русских ресторанов?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
Интресно, а сколько в Ереване или Тбилиси русских ресторанов?
А зачем они там?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Нет, потому что правых или неправых тут нет:)
Как это нет?
Ну вот тезис провинциала: "В Москве зарплата за ту же работу больше. Это несправедливо!" Провинциал прав? Прав.
Тезис москвича: "У нас расходы больше чем в провинции" Москвич прав? Прав, однозначно!
Так что правые есть. Неправых вот нет, эт верно.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
О, какая интересная самоотмазывательная теория :D . Типа, я бы вас всех за пояс садвинул и всего добился бы, ну да ладно живите радуйтесь! :P :D
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
:lol: Прошу прощения за оффтоп, не удержался... Но молча пройти мимо этого не смог! Метко сказано, это надо поставить себе в подпись! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Как это нет?
Ну вот тезис провинциала: "В Москве зарплата за ту же работу больше. Это несправедливо!" Провинциал прав? Прав.
Тезис москвича: "У нас расходы больше чем в провинции" Москвич прав? Прав, однозначно!
Так что правые есть. Неправых вот нет, эт верно.. :D
Ну вот так это нет:) Надо понимать такого рода вещи%)
-
На что только себя не уболтаешь, что бы оправдать свою лень ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Уважаемый А-спид, ответьте как на духу: почему Вы 7 раз отказывались согласиться с моим определением, постоянно обижаясь на него?
Долго думал. Получается, что мне действительно не нравилась формулировка :) По сути-то яно, что есть и кавказские ОПГ, и ворье. Но вот сказать что Кавказ грабит Россию - это действительно задевает, потому что это неправильно, неточно.
Валентин, то есть вы хотите сказать, что вся нервная реакция москвичей примерно то же самое, что и моя реакция на неточную фразу про Кавказ?
Но я же не один раз уточнял, что именно я имею в виду, неоднократно говорил что к простым москвичам у меня никаких вопросов, претензий и зависти нет, я ни в чем их не обвиняю, не они создали эту ситуацию. Хотя судя по тому, что SailoR до сих пор ругается и заявляет что он ни в чем не виноват (хотя я его ни в чем не обвинял) - так оно и есть. Черт... сложно общаться, когда не видишь эмоции человека.
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Ами, не выдумывай ерунду, честное слово...
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Garik
О, какая интересная самоотмазывательная теория :D . Типа, я бы вас всех за пояс садвинул и всего добился бы, ну да ладно живите радуйтесь! :P :D
Неверный вывод. Я то себя как раз к тем 10 процентам причисляю. Чего то пыркаюсь пока и рассчитываю в глухой провинции, начать жить побогаче, чем большинство москвичей. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ами, не выдумывай ерунду, честное слово...
Да, у меня тоже есть свои мелкие недостатки... В том числе на форумах ерунду писать:) Что ж и на солнце бывают пятна%)
Ооками любит тибя:)
-
Цитата:
Сообщение от
Сапёр Водичка
Нихт, дорогой.... в одном посте у тебя встретились:
Лившиц
Ландау
Фрейд
Экзюпери
и все они каким-то боком прислонились к Ичкерии
Гениально)))
Моё сознание скачет при чтении постов... я не успеваю за ходом мысли %)
Я так не могу и искренне тебе завидую...
====================================
Губка Боб, как физики а не лирики
Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
А.А Блок:):):)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...то есть вы хотите сказать, что вся нервная реакция москвичей примерно то же самое, что и моя реакция на неточную фразу про Кавказ?
Я где-то выше уже отмечал, что стоит подумать над тем что пишете...
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...SailoR до сих пор ругается и заявляет что он ни в чем не виноват (хотя я его ни в чем не обвинял) - так оно и есть. Черт... сложно общаться, когда не видишь эмоции человека.
Нет я не ругаюсь, рисую иллюстрации к одному идиотскому произведению, работаю короче,
а заодно читаю перлы А-спида которые должны меня настраивать на исключительно дружелюбный лад.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Угу в Москву уходят, а к кому они А-спид уходят?
ОК, давайте еще раз и без эмоций. Сразу говорю - я ни в чем вас не обвиняю, неговорю что ты живешь на халяву или обворовываешь меня. Ни в коем случае. Будем просто разбираться.
Давай рассмотрим на обратном примере. Сижу я в в Чекесске. Вор с Кавказа, наворововший денег в Москве, приехал ко мне и купил у меня квартиру (я как раз ими сейчас вовсю торгую) Я честно продал ему квартиру. Но - не наворуй он в Москве, он бы у меня ничего не купил, и мой заработок был бы меньше. Вот и получается, что за счет того что вор - кавказец украл в Москве, я получил выгоду. А дальше что? Я выплачиваю зарплату персоналу. За счет денег от вора-кавказца. Они теперь стали доходом моих сотрудников. Честным доходом. Сотрутники пошли в магазин, купили на них одежду - теперь женьги стали доходом магазина. Честным доходом.
То есть деньги начали работать, и приносить доход множеству лиц в Черкесске, и все они получают выгоду от того, что вор-кавказец украл деньги в Москве.
А теперь вспомни, что как ни крути - деньги со всей страны все-таки собираются в Москве, то есть приходит в Москву больше денег чем уходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Да, у меня тоже есть свои мелкие недостатки... В том числе на форумах ерунду писать:) Что ж и на солнце бывают пятна%)
Ооками любит тибя:)
Ами, я где-то читал статистику, так по ней получается что подавляющее большинство решений, принимаемых людьми в той или иной степени ошибочны. Если же кто-то оказывается прав в 50% случаев - то речь идет о гении.
Так что я ошибаюсь, и не меньше других людей. И, поскольку сам часто ошибаюсь,очень терпимо отношусь к чужим ошибкам, и не считаю зазорным признать свою неправоту. Бывает.
с чего ты сделал свое заявление - не пойму.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ами, я где-то читал статистику, так по ней получается что подавляющее большинство решений, принимаемых людьми в той или иной степени ошибочны. Если же кто-то оказывается прав в 50% случаев - то речь идет о гении.
Так что я ошибаюсь, и не меньше других людей. И, поскольку сам часто ошибаюсь,очень терпимо отношусь к чужим ошибкам, и не считаю зазорным признать свою неправоту. Бывает.
с чего ты сделал свое заявление - не пойму.
Ну вот, что я говорил%)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
ОК, давайте еще раз и без эмоций. Сразу говорю - я ни в чем вас не обвиняю, неговорю что ты живешь на халяву или обворовываешь меня. Ни в коем случае. Будем просто разбираться.
Разборки %)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Давай рассмотрим на обратном примере. Сижу я в в Чекесске. Вор с Кавказа, наворововший денег в Москве, приехал ко мне и купил у меня квартиру (я как раз ими сейчас вовсю торгую) Я честно продал ему квартиру. Но - не наворуй он в Москве, он бы у меня ничего не купил, и мой заработок был бы меньше. Вот и получается, что за счет того что вор - кавказец украл в Москве, я получил выгоду. А дальше что? Я выплачиваю зарплату персоналу. За счет денег от вора-кавказца. Они теперь стали доходом моих сотрудников. Честным доходом. Сотрутники пошли в магазин, купили на них одежду - теперь женьги стали доходом магазина. Честным доходом.
А-спид, ну Вы бы и начинали сразу с обратного примера, меньше неясностей было бы. А? ;)
На самом деле деньги пускаемые в оборот(это по моему так ещё называется пока что ),
уплывают в неизвестном направлении.
Если бы было иначе, то в Москве не жизнь, а малина была бы.
Нормальный "предпринематель" никогда не вложит в дело больше чем положит в свой карман.
Так что малоубедительно.