Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
Угу в Москву уходят, а к кому они А-спид уходят?
ОК, давайте еще раз и без эмоций. Сразу говорю - я ни в чем вас не обвиняю, неговорю что ты живешь на халяву или обворовываешь меня. Ни в коем случае. Будем просто разбираться.

Давай рассмотрим на обратном примере. Сижу я в в Чекесске. Вор с Кавказа, наворововший денег в Москве, приехал ко мне и купил у меня квартиру (я как раз ими сейчас вовсю торгую) Я честно продал ему квартиру. Но - не наворуй он в Москве, он бы у меня ничего не купил, и мой заработок был бы меньше. Вот и получается, что за счет того что вор - кавказец украл в Москве, я получил выгоду. А дальше что? Я выплачиваю зарплату персоналу. За счет денег от вора-кавказца. Они теперь стали доходом моих сотрудников. Честным доходом. Сотрутники пошли в магазин, купили на них одежду - теперь женьги стали доходом магазина. Честным доходом.

То есть деньги начали работать, и приносить доход множеству лиц в Черкесске, и все они получают выгоду от того, что вор-кавказец украл деньги в Москве.

А теперь вспомни, что как ни крути - деньги со всей страны все-таки собираются в Москве, то есть приходит в Москву больше денег чем уходит.