-
Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.
Цитата:
Сообщение от
Harh
В принципе, она Гугл Мапс и есть. Точнее, от этого пляшет.
Остается выяснить, о чего пляшет Гугл Мапс и вопрос можно закрывать. :)
Еще раз. В ORBX сделано хорошо, очень, но это лишь дополнение к тому что может движек. А движек может до 5 м/pxl в меше (выложенный скрин 10 м/p). Мелкие детали крайне украшают и оживляют ладшафт. Ландшафт БоБа не кажется естественным, хотя надо отметить и сделан довольно интересно, на первый (не более) взгляд. И поэтому как технология, а мы же надеемся на продолжение серии, с точки зрения совершенства очень сомнительна. Особенно, если учесть те "но", на которые указал KYA.
-
Вложений: 1
Никакой графический движок не исправит ситуацию, пока не заменят этот линолеум под мозаику "All Season".
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Никакой графический движок не исправит ситуацию, пока не заменят этот линолеум под мозаику.
:lol: Я бы купил такой...%)
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Никакой графический движок не исправит ситуацию, пока не заменят этот линолеум под мозаику "All Season".
А что не так с линолеумом?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Сходите в церковь ,попросите Бога. Пусть заменит непривлекательную мозаику.
Вложение 143011
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Остается выяснить, о чего пляшет Гугл Мапс и вопрос можно закрывать. :)
Еще раз. В ORBX сделано хорошо, очень, но это лишь дополнение к тому что может движек. А движек может до 5 м/pxl в меше (выложенный скрин 10 м/p). Мелкие детали крайне украшают и оживляют ладшафт.
Цитата:
Сообщение от
Harh
...коль все так хвалят сделанный явно не через месяц-два вариант OrbX, так давайте все дружно подождем, пока эта же команда не сделает такой же для БоБа. А когда они его сделают, тогда и в жуткую критику впадать будем.
Цитата:
У меня претензий к ландшафту БоБа где-то столько же, но я не стану ставить МГ претензии почему ландашфт хуже мода OrbX, который лишь один делала целая команда. Ну неужто такие вещи непонятные? Или от того факта, что сделать так качественно команде МГ, учитывая то, что у нее окромя ландшафта еще целая пачка разных заданий в игре, не может практически по-определению, хочется закрыться одеялом и подушкой? Или это, как абстрактная ситуация со стереотипным директором: "Сделайте это к завтрашнему дню! - Но это же невозможно, на это требуется год! - Что вы мне голову технической ерундой забиваете, просто сделайте к завтра!"? Пишу большими буквами: ДА, ХОЧЕТСЯ. НЕТ, НЕЛЬЗЯ. ПОЧЕМУ? ПАМАНУШТА ТАК ЗАВЕДЕНО. МГ СДЕЛАЛИ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЛАНДШАФТ, НО СДЕЛАТЬ ЕГО НА УРОВНЕ ОРБХ МОЖНО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОДНИМ ЛАНДШАФТОМ И НИЧЕМ БОЛЬШЕ. И не стоит зажимать уши и говорить "ничего не хочу слышать, я хочу красивый ландшафт"... "ничего не знаю про деньги, папа, купи игрушку!".
!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Так я и думал, чертов HDR впихнули :-((( не видать нам нормального сглаживания как своих ушей, его можно хоть как нить отключить?, через конфиги?, даже предвижу ответ, вшили в движок плотно небось. Я ж его везде вырубаю и получаю нормальное сглаживание (арма2, роф, и т.п.) блин...
Но ведь как-то в игре (по вашему списку №2) решили же проблему одновременной стабильной работы HDR, ссао, да еще и сглаживание на 2ку удается запустить и идет без тормозов и микрофризов! Опыт успешной работы приглашенного специалиста уже заметен ( по звуку), осталось с видео разобраться ( Очень надеюсь, что заявленный Лютиером пункт про существенное улучшение производительности будет решен и не в отдаленной перспективе, а еще при нашей жизни! :) )
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Сходите в церковь ,попросите Бога. Пусть заменит непривлекательную мозаику.
Вложение 143011
Подвох, если Вы не поняли, о чем речь(или сделали вид), то не нужно умничать. Конечно же речь шла не о квадратиках и ромбиках как таковых, а о том что дизайнер решил соригинальничать, используя для каждого участка обработанной земли, свой уникальный цвет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
....это не крайтек с их 200 программерами и 200 дизайнерами. Поймите, то что вы видите, создавалось всего 20-30 человеками...
Уместно было бы говорить это если бы и бюджет был скудным , но по СЛУХАМ бюджет, выделенный компанией ЮБИсофт на разработку БОБа был сопоставимым и даже очень высоким в сравнении с нормальными западными бюджетами. А вот "кушать" его можно по-разному. Или быстро командой в 100 человек, или "ходить на работу" командой в 20 человек, но долго )))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
по СЛУХАМ бюджет, выделенный компанией ЮБИсофт на разработку БОБа был сопоставимым и даже очень высоким в сравнении с нормальными западными бюджетами.
раз такой осведомленный - спрошу:
-А слухи не сообщают о размерах выручки от продажи серии игр под маркой "Ил-2 штурмовик", а также стоимость мультиплатформенной франшизы ил-2 крылатые хищники?
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
-А слухи не сообщают о размерах выручки от продажи серии игр под маркой "Ил-2 штурмовик", а также стоимость франшизы ил-2 крылатые хищники?
OFF
Добавьте сюда серию "Вторая мировая" http://games.1c.ru/ww2rts/
По тем же СЛУХАМ МГ должны были выплатить штраф в 3 млн EUR за не выход игры в срок.
Интересно. Если сейчас провести опрос - БоБ это прорыв или epic fail каких ответов будет больше в сравнении с опросом, который был проведен сразу по выходу игры.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Подвох, если Вы не поняли, о чем речь(или сделали вид), то не нужно умничать. Конечно же речь шла не о квадратиках и ромбиках как таковых, а о том что дизайнер решил соригинальничать, используя для каждого участка обработанной земли, свой уникальный цвет.
На снимке гугла он тоже отличается. Как быть?
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
-А слухи не сообщают о размерах выручки от продажи серии игр под маркой "Ил-2 штурмовик", а также стоимость мультиплатформенной франшизы ил-2 крылатые хищники?
И даже не слухи :) А к чему вопрос?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
На снимке гугла он тоже отличается. Как быть?
Поправить в гугле :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
OFF
Добавьте сюда серию "Вторая мировая"
http://games.1c.ru/ww2rts/
По тем же СЛУХАМ МГ должны были выплатить штраф в 3 млн EUR за не выход игры в срок.
Интересно. Если сейчас провести опрос - БоБ это прорыв или epic fail каких ответов будет больше в сравнении с опросом, который был проведен сразу по выходу игры.
То есть мг сами создают плюсы и минусы своего бюджета, а не юби им "дает"?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Поправить в гугле :)
А у них есть свой форум и сайт? :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А у них есть свой форум и сайт? :D
У них форума нету, они отстой... Гадить в комментах интересно, а в поисковой строке неспортивно :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
На этот счет бабушки у подъезда молчат. А, собственно, при чем тут выручка, если постфактум она уже не влияет на выпущеный продукт ?
-
Вложений: 3
Кто-нибудь знает, зачем такая разница в размерах объекта из кокпита и с внешних видов?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Кто-нибудь знает, зачем такая разница в размерах объекта из кокпита и с внешних видов?
разный FOV у камер... а как иначе...
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Согласен с Rasim!!!
Я не хочу сказать, что ландщафт у ВоВ идеальный, нет, но говорить, что MSFS ORBX на порядок выше как сказал VitLoss, это не правда и не надо обмазывать дерьмом, то до чего другие не могут пока дотянуться. Давайте будем справедливы.
дерьмом (тьфу... ну и слова вы выбираете...) никто не обмазывает (тьфу еще раз...) говорят о недочетах, на фоне других сообщений о заслугах (которые были озвучены и мной и другими тоже)... что не так? вам не понравились слова "на порядок выше"? вообще-то я сказал "на порядок лучше"... да вы поймите, можно вообще убрать эти слова (выше, лучше, круче... ) у нас же не конкурс тут... но на мой взгляд, есть примеры террейнов(разговор только о них... самолеты - превосходны!), которые хоть и используют старую технологию(поскольку были сделаны до, а не после), и имеют свои косяки... выглядят(речь не о технологиях, а о итоговой картинке\визуализации) более РЕАЛИСТИЧНЕЕ и НАТУРАЛЬНЕЕ... поскольку имеют меньше моментов(багов, несоответствий), которые расходятся с действительностью(поверхностью земли)... "более" - не значит "самое лучшее"...
P.S. "дерьмо" - это ругательство...
-
А вот такая еще дымка была в первом бета патче :)
http://www.youtube.com/watch?v=yjGOtuV34do
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
На первом скрине до дверей ангара перед носом самолета очень далеко. А на втором кажется что чуть наклонить нос - и уже будешь в ангаре через секунду.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
Вопрос был зачем? Сравнил в другом симе, разницы из кокпита и внешки не заметил.
Почему в пролетая практически над объектом, я здесь из кокпита вижу его на приличном удалении?
Хотя там тоже разница есть, но всё же не такая заметная...
-
Вложений: 2
По поводу линолеума. Вот я баловался с модом, заменял текстуры в англии. Слева игра, справа фото.
Вложение 143019
А вот сама текстура, уменьшенная для веба.
Вложение 143018
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
OFF
Добавьте сюда серию "Вторая мировая"
http://games.1c.ru/ww2rts/
В этих слухах порядок слишком большой ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вопрос был зачем? Сравнил в другом симе, разницы из кокпита и внешки не заметил.
Почему в пролетая практически над объектом, я здесь из кокпита вижу его на приличном удалении?
Хотя там тоже разница есть, но всё же не такая заметная...
если выставить в камере кабины тот же FOV что и внешней камеры и поставить их недалеко друг от друга - мне кажется разници не будет...
почему в камере кабины другой FOV... наверное для того, чтобы обзор был лучше... чтобы больше пространства попадало в кадр... при этом все будет уменьшаться и сплющиваться... эффект "Рыбий глаз"... вполне нормально явление в играх...