8 гигов оперы хватит или уж сразу 16 втыкать?
Вид для печати
8 гигов оперы хватит или уж сразу 16 втыкать?
ИМХО 8 достаточно для сима, больше 4 он не переварит, если только тебе не нужны 16 Гигов для работы с какиминить спец. приложениями.
Народ, а какие строчки в конфиге ЛА отвечают за параметры РН? Поставил Як-18(м-5) девяточный в Х. У него руль направления физически поворачивается (анимация) а сама реакция очень медленная не более 1-2% от реального хода да ещё реверс на мах. крайнем положении разворота РН. Мне якушка нужна для пилотажа поэтому выправить реакцию РН на правельную очень важно.
Ну можно попробовать вот эту строку потюнить:
rudder_effectiveness = 1.0
Но что-то кажется мне, что это в файле динамики прописано... Т.е. в файле с расширением .air в папке самолетика.
Ковырять надо специальной ковырялкой (в смысле - редактором), не просто так. :) Называется AirEd насколько я помню... Давно не занимался этим делом.
Ну, так навскидку не скажешь, смотреть надо... К тому же это мое предположение. Может тебе будет достаточно подюнить строку конфига.
air-файл лучше редактировать с помощью Aircraft Airfile Manager. С помощью AirEd можно добавлять отсутствующие секции или менять количество значений в графиках. Конкретно за эффективность РН (в зависимости от величины его отклонения) в air-файле отвечает секция 343. График зависимости приведен в ней. В aircraft.cfg параметр rudder_effectiveness является всего-лишь коэффициентом.
По сути дела - да. Конкретно эта секция в AAM выглядит в виде графика, состоящего из отдельных точек. Выбираем точку, меняем значения по осям, сохраняем.
дерзайте ребята мож потом отстающих научите как делать крафты реально валящимися... вот бы ещё опцию- шашку дымовую на снег в горах бросать...а интересно - ротор с подветренной стороны проработан? я что то не заметил..
--- Добавлено ---
и ещё вопрос - как убрать" стометровые секвойи"? а то высота за 1000 метров а они как будто со 100 метров смотрятся...непропорционально понимашь...:)
подскажите плиз-менял панели цессн не понравилось решил вернуть как было но не тут то было...подопытная цессна перестала реагировать на приборы - они замерли и окна приборов тоже не выходят...переустановка ничего не дала...прям драма...по очумелым ручкам я уже настучал но прямее они не стали...:rolleyes:
В студию: скриншот, содержимое папки panel и файла aircraft.cfg
спасибо за участие но коль так всё серьёзно то только в субботу смогу предоставить эти данные т. к. комп с игрой дома. а бываю в пенатах только по выходным. ещё раз спасибо надеюсь на Вашу помощь:)
с цессной разобрался- после очередной переустановки вроде пошло...но вопрос жизни и смерти-почему один и тот же экзешник при распаковке на одном компе даёт альтернативу установки на любой диск а на другом ставит только на диск С хотя мне треба на диск D т.к. там игра и кидать надо в корень. компы вроде одинаковые- двухядерные Core Duo...виндаXP на обоих...братцы вирпилы - одна надежда на Вас...
даа... вопрос на засыпку.. пример того как один глупец десяток мудрецов в тупик поставил...:D
Ну переименуй временно на диске "С" папку с симулятором, создай пустую с таким же имененм, сделай установку, скопируй что надо и верни всё как было ;)
спасибо братцы за советы...но почему на один ставится а на другой нет не пойму...:( экзешник FTX_NA_Gold_CRM центр США
--- Добавлено ---
скорее не центр а северо - запад... красотища...
Ты бы лучше на авсим с этим обратился.
спасибо . попробую
парни помогите- не запускается (вдруг ни с того ни с сего)мсфс 10... висит первоначальная синяя заставка и усё... весь день...снимаю задачу -пишет что не отвечает...
Так просто не ответить, слишком мало данных.
и аддонов навалял и патчей...когда перестало запускаться удалил все эти орвх и фтх...с 50 гигов похудело до 23... но один шъёрт не работает...
--- Добавлено ---
как там Аляска без меня... уже 3 дня... небось заказы прут на доставку туристов и рыбаков:) а я прохлаждаюсь...буду считать разложил крафт на посадке и ремонтируюсь...:dance:
Аддоны на запуск не влияют. Попробуй грохни fsx.cfg для начала.