-
Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
1 Обучающая миссия , что ты хочешь? Тем более первая, показывает как управлять юнитами и только.
Хочу чтобы не было такого идиотизма, когда пулеметный расчет кладут из пистолетов-пулеметов и винтовок в перестрелке на открытой местности издалека, а потом дохнут от ППШ. И потом, в чем процесс обучения то состоит? Рассказать как обвести рамкой кучку юнитов и ткнуть ими в пулемет? Это понятно и так. Можно было побегать от флажка к флажку, смысл тот же, а глупости такой нету.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
2 Не очень понятно. Но если ты приказал что-то юниту он и будет это выполнять, если приказ безусловный, а не двигаться в точку атакуя всех.
Мне тоже не очень понятно было чего пересрались мои два снайпера, когда подползли к одинокому немцу? Причем мораль стала падать при пересечении определенной точки. Типа у немца было свойство "cause fear" в радиусе 100м? И почему он не убежал когда сдохли два его товарища? Типа свойство they shall know no fear? :D
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
3 Если раньше ты сам нажал на заряжание определенным боеприпасом, и он подсвечен в интерфейсе, то танкисты будут стрелять только этим типом снаряда, пока он не кончится, если же принудительно не указывать тип, то танкисты сами выберут нужный боеприпас. См. внимательней манула и интерфейс.
Я выбрал двух человек и указал им занять танк, дальнейшее происходило без моего вмешательства.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
За время тестирования у меня не было ни одного вылета в десктоп, тебе видно здорово повезло.
И правда повезло здорово! Не нарадуюсь! :D
-
Хриз, ну не томи, старфорс есть? :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Старфорс есть?
Не заметил. Но специально не обращал внимание.
-
После установки или перед первым запуском игра просила перезагрузить компутер? :ups:
-
-
Попробуй запустить игру без диска и сделай скриншот сообщения, которое она при этом выведет. Пожалуйста. :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
После установки или перед первым запуском игра просила перезагрузить компутер? :ups:
Задолбал ты уже своим страфорсом!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Задолбал ты уже своим страфорсом!!!
Извини, но для меня это важно. :)
-
Ниче не вывела, запустилась и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ниче не вывела, запустилась и все.
Хороший признак! :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Хороший признак! :)
Ура товарищи! Старфорса нет! Игра удалась на славу! Имено этого мы ждали 5 лет!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ура товарищи! Старфорса нет!
Не факт... ;)
Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка! :D
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Не факт... ;)
Когда многие подтвердят, что старфорса нет, тогда куплю. Слишком уж часто я попадался на то, что говорили, что старфорса нет, а он там был, подлюка! :D
Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Хочу чтобы не было такого идиотизма, когда пулеметный расчет кладут из пистолетов-пулеметов и винтовок в перестрелке на открытой местности издалека, а потом дохнут от ППШ. И потом, в чем процесс обучения то состоит? Рассказать как обвести рамкой кучку юнитов и ткнуть ими в пулемет? Это понятно и так. Можно было побегать от флажка к флажку, смысл тот же, а глупости такой нету.
Сейчас специально посмотрю , что же там такое нехорошее:) , попробуй другие миссии.
Цитата:
Мне тоже не очень понятно было чего пересрались мои два снайпера, когда подползли к одинокому немцу? Причем мораль стала падать при пересечении определенной точки. Типа у немца было свойство "cause fear" в радиусе 100м? И почему он не убежал когда сдохли два его товарища? Типа свойство they shall know no fear? :D
Надо уточнить.
Цитата:
Я выбрал двух человек и указал им занять танк, дальнейшее происходило без моего вмешательства.
Тоже странно, если в БК есть все типы снарядов , экипаж всегда сам выбирает нужный.
Цитата:
И правда повезло здорово! Не нарадуюсь! :D
Ладно тебе , шутка юмора была, а вообще это конечно не гуд.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Не факт... ;)
Если я не ошибаюсь, товарищ Хемуль использовал в своем ответе иронию, а вы так и не поняли этого ;)
А к купившему у нас есть куча вопросов, помимо Старфорса... Но их так много, что проще обладателю заветного диска самому описать свои впечатления.. чем больше он напишет - тем лучше %) Меня еще особо интересует только один вопрос - как там с мультиплеером дело обстоит и на что там этот режим похож. И как искать серваки для игры онлайн? Или же там просто строчка, куда адрес надо вбивать?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Мы уже давно поняли что старфорс тебя интересует намного больше чем сама игра! Может не будешь больше мешать людям читать впечатления очевидца о игре?:expl:
Чем же я мешаю? :eek:
-
Режим кампания есть? Если есть, то как влияет предыдущая миссия на последующую?
-
Кампании есть за каждую воюющую сторону. После прохождения миссий у солдат будет накапливаться опыт.
-
Во-первых, игра лицензионная ? На всякий случай спрашиваю.
Во-вторых, погляди скилы солдат которых направляешь к пулемету, и наводчиком пулемета , именно наводчиком а не командиром, ставь солдата с максимальным скилом "Меткость", в моем случае 5 мин. назад, гости полегли секунд за 5 , не успев нанести мне никакого ущерба.
В-третьих , снайперов раздели и прикажи им стрелять с разных направлений по расчету, опять же у меня , все мои живы, все враги мертвы.
Не знаю что у тебя было с танком, мой растрелял броневик за милую душу.
Общий совет , попробуй побольше разобраться в игре.
-
как пишут в Справочнике Практикующего Врача - "прогноз неутешительный":D
Ну да завтра, невзирая на наличие старфорса прикупим эту приблуду, если всё как описал Хриз - в помойку сразу. Но может это боты в обучалке ТАК тупят?:eek:
ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!?:eek: Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
и опять... "прогноз неутешительный":D Ну да ладно, завтра (если не лень будет) заеду на селезнёвку, пошшупаем что за мега-проЭкт пятилетний "выдержки" Если как коньяк - гуд. А если как ребёнок пятилетний, то...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps Один, про онлайн задавался вопрос неоднократно и... вразумительного ответа НИКТО не дал. Как искать сервер? Какой сервер, если бьются всего 2 человека!?:eek: Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
не 2, а 4.. и, да, для всех игр для всех пользовательских серверов на своих компах - айпи должен быть внешний... динамический или не динамический - роли не играет. Вопрос в том, будет ли встроен в игру какой-то клиент для поиска серверов в интернете, или еще как-то можно будет искать пользовательские сервера. Вот в ВТВ2 этот вопрос решили очень грамотно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Компьютер к компьютеру конектить, но это нужно, чтобы они были в одной локальной сети или если через и-нет, то ай-пи должен быть НЕ динамический у одного из компов, так?
С чего так? Ты же можешь узнать какой т тебя IP в течении одной сессии.
-
Я так не понял , тебе понравилось или нет?
Чтобы народ из окопов не выбегал, нажми всей пехоте удерживать позицию.
-
Вложений: 1
Шанс №2.
Если у вас конфа типа моей (Athlon XP2500+, 1гиг оперативы и видео ГФорс FX5900) то ждите жутких тормозов. Не то чтобы это делало игру невозможной, но удовольствие портит здорово. Это не в плане наезда на оптимизацию и т.д., а констатация факта.
Миссия - ни шагу назад, уровень сложности средний, мораль включена.
Немцы сразу ломанулись танками на амбразуры, со стороны леса и поляны полезли "четверки" в количестве пары - тройки штук. Их разделали 45-ки стоящие среди деревьев, причем, особо и не подпускали. Бронебойщики тоже старались, один даже предпринял марш-бросок с ружжом на спине к покинутому немцами танку (это я его туда нечаянно послал). Он добежал и мораль не думала даже падать. Потом мне сообщили, что, мол, атака отбита и пора бы контратаковать. В какую из 2 сторон из которых лезли немцы - не сообщили. Подошли танки, солянка из Т-26, Т-60. Всю эту гопкоманию я отправил туда, откуда полезли "четверки". Прорулив за противотанковые ежи, и добив одну недобитую четверку вдалеке (крестик ставит экипаж Т-26), кто-то остроглазый увидал в низинке стадо немецких танков и бронемашин весело несущихся на мои позиции. Наши развернулись и забили потуже снаряды в пушку. Расчет лихорадочно разворачивал 45-ку, когда на пригорок взлетело это стадо (см. скрин). Скоротечный танковый бой закончился в пользу наших. Все Т-26 вышли из строя в разной степени раздолбанности (кто без пушки, кто без гусеницы, а кто вообще просто бросил машину), один Т-60 склеил ласты, другой остался невредим. Тут со стороны поля выскочили 3 самоходки было написано что СДКФ, но на вид - штуги штугами. И тут же вступили в дуэль с одиноким Т-26 без гусинцы, 45-кой и Т-60. Последний повинуясь моей команде быстро ретировался нафиг (ибо его пукалкой тока комаров гонять), а первые двое заставили немцев остановиться. Тут в дело вступил бронебойщик которого я забыл за подбитой "четверкой". Метров со ста, он лишил немецкие самоходки гусениц, чести и достоинства. А стадо выбежавшей пихоты острелил Т-60, наконец-то нашедший применение своей пушечке. Единственного бронебойщика в стаде отстрелил заныканый за остовом "четверки" наш диверсант, не пожалев последний патрон из своего ружьишка. Т-60 тем временем чинно подъехал к штугам и начал стучаться им в зады. После ндцати попаданий хозяева открывали и негостипреимно делали ноги. В след им неслись пулеметные очереди. Хозяева последнего штуга видя участь своих друзей открывать не стали и на стук забили. Мне надоело и Т-60 умчался в леса. Оттуда тоже наступали немцы, но как развивался сюжет этого триллера там, я не знаю. Факт в том, что немцы умерли, а мои позиции остались не захвачеными. В лесах Т-60 нашел одинокую "четверку", огреб от нее в гусеницу и ответным выстрелом заставил немцев податься в партизаны (видать в щель попал смотровую). Тут подтянулись 34-ки. К шапочному разбору. Одна тут же была отправлена к негостиприимному штугу и с трижды выстрелила ему в зад с 25 метров. После третьего выстрела из штуга выскочило человек пять и ломанулись прочь, но убежать не успели. Вторая проделав в лесу просеку поехала к немецким окопам заходить, значит сбоку. Тем временем первая разделавшись с экипажем штуга ломанулась к окопам напрямик и была встречена тремя панцерами два. Им не удалось защекотать Т-34 из своих пукалок (надо было брать уроки у Т-60), и двое из них тут же отправились в страну вечной охоты, без шума и гама. Третего панцера добила вторая 34-ка.
Занавес.
Ну вот собсно. Выводы делайте сами.
Понравилось: модели оружия, танков, солдат. ДМ танков. Было прикольно смотреть как скорострелка Т-60 сносит со штуга все что было на него навешано.
Не понравилось: Игра фактически сама в себя играла. Тормоза. Звуки.
Ну а в реализме я не спец, пусть знающие оценивают.
-
Предыдущий пост был глюком! Вот счас я дописал все до конца! :)