Re: Iron Front – Liberation 1944
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А есть безбубновое решение? Проблема похоже имеет массовый характер.
P.S. Переведите, пожалуйста, на язык простых смертных слово "маллоки"
Очевидно корни растут из процедуры выделения памяти, в программировании часто имеет вид malloc (сокращение от memory allocation). :)
Но стало ли тебе легче от того, что ты узнал? ;)
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Очевидно корни растут из процедуры выделения памяти, в программировании часто имеет вид malloc (сокращение от memory allocation). :)
Но стало ли тебе легче от того, что ты узнал? ;)
Спасибо. Теперь тем более требуется разъяснения по применяемым параметрам (Parameter: -malloc=0. Instead of 0, you can use the following values: 1, 2, 3, 4. )
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Спасибо. Теперь тем более требуется разъяснения по применяемым параметрам (Parameter: -malloc=0. Instead of 0, you can use the following values: 1, 2, 3, 4. )
Ну тут тебе только разработчики могут ответить... Могу предположить, что цифры имеют косвенное отношение к размеру выделяемой памяти. Но Что это за память, для чего она выделяется и как конкретно это связано с реальным объемом памяти - это только разрабы или приближенные/упертые на Арме могут ответить. :) Я не настолько упертый.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ну тут тебе только разработчики могут ответить...
От них и жду ответ. Так как изменение кол-во ударов в бубен ( 0, 4, 1) пока результатов не дало.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
От них и жду ответ. Так как изменение кол-во ударов в бубен ( 0, 4, 1) пока результатов не дало.
Разработчики не смогут помочь. Парамерт выбирается индивидуально на каждой машине. Придётся перебирать вручную((.
У меня после обновления другая проблема. В редакоре ставлю юнит, запускаю просмотр, после повторного захода в редактор не могу выбрать/поставить/изменить юнит. Карта была Сташув.
Вроде глюки в игре появляются когда убираю иконку сообщества СТИМ Shift+Tab
Я отключил напоминание, что бы не мешало и глюки в управление не вносило.
Комрады добрый день, подскажите как пополнить своему отряду боезапас? В компании вечерний звон, нахожусь на складе боеприпасов, а мои архаровцы все пусты....
Друзья подскажите пожалуйста где можно купить лиц.версию игры на диске.
Цитата:
Сообщение от
aleks196416
Если в Москве, то я брал в торговом центре на против Курского вокзала, на третьем этаже " 1С Интерес"
а что модный патч на пару гигабайт принес в игру? колитесь :)
стим версия
Цитата:
Сообщение от
BARS_57
Если в Москве, то я брал в торговом центре на против Курского вокзала, на третьем этаже " 1С Интерес"
Благодарю,а через интернет магазин где можно купить ,ник-то не подскажет?
Цитата:
Сообщение от
aleks196416
Благодарю,а через интернет магазин где можно купить ,ник-то не подскажет?
Судя по отзывам, с бубнами, здесь:
http://www.hotcd.ru/produkts/Iron_Fr...96308=0==0=0==
А здесь - без бубнов. Но дороже. Но, без бубнов:
https://store.bistudio.com/iron-front
Играю в стимовскую версию, в основном нашлось время поиграть после выхода 2го патча. Стабильностью вполне доволен, играю на максимуме графики с отключенным сглаживанием.
Первая боевая миссия советской кампании очень порадовала, спасибо разработчикам.
Не очень понял такой момент, пулемет Максим можно разобрать, и взять станок или тело, как потом положит взятую деталь?
Сбросом из инвентаря. Сборка - кладешь базу, сверху ствол
Хотелось бы уточнить . что значит в игре ?:
Общий канал
Канал группы
Командный канал
Транспортный канал
Дополнительный канал
Прямое соединение
Общий канал-всем сказать
Канал группы-сказать своей группе
Командный канал-выделенный желтым специально для командиров(наверно чтобы все сразу видели)
Транспортный канал-услышат только кто в технике
Дополнительный канал-отдельный канал(вроде как слышат все свои)
Прямое соединение-вот это не могу сказать(возможно при подключении им пользуются когда ещё не доступны другие каналы)
Цитата:
Сообщение от
aleks196416
Брал в 1С на Горбушке
Прямое соединение - сказать конкретному человеку вроде как...
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Все без бубна работает по первому варианту. Только ставить надо версию DT по той ссылке что дана в инструкции. Вначале вообще в стиме хотел взять, думал бесгеморнее. А теперь как посмотреть))
Ребята помогите разобраться. Установил игру, захожу в нее, все отлично играет но нет звука! Ни в меню, ни в кампании, ни где!!
Пожалуй единственный нормальный русскоязычный обзор от того, кто в теме!
как солдат загнать в окоп и приказать им там сидеть? В арме было нереализовано, а тут?
Цитата:
Сообщение от
DrDizzer
Комрады добрый день, подскажите как пополнить своему отряду боезапас? В компании вечерний звон, нахожусь на складе боеприпасов, а мои архаровцы все пусты....
Господа, присоединяюсь к вопросу. Как заставить бойца сквада сменить оружие на вражеское, понабрать гранат, обшаривать павших своих-чужих и т.д?