Ну тут тебе только разработчики могут ответить... Могу предположить, что цифры имеют косвенное отношение к размеру выделяемой памяти. Но Что это за память, для чего она выделяется и как конкретно это связано с реальным объемом памяти - это только разрабы или приближенные/упертые на Арме могут ответить.Я не настолько упертый.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Разработчики не смогут помочь. Парамерт выбирается индивидуально на каждой машине. Придётся перебирать вручную((.
У меня после обновления другая проблема. В редакоре ставлю юнит, запускаю просмотр, после повторного захода в редактор не могу выбрать/поставить/изменить юнит. Карта была Сташув.
Вроде глюки в игре появляются когда убираю иконку сообщества СТИМ Shift+Tab
Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 02.06.2012 в 14:10. Причина: добавил
Я отключил напоминание, что бы не мешало и глюки в управление не вносило.
Комрады добрый день, подскажите как пополнить своему отряду боезапас? В компании вечерний звон, нахожусь на складе боеприпасов, а мои архаровцы все пусты....
Друзья подскажите пожалуйста где можно купить лиц.версию игры на диске.
а что модный патч на пару гигабайт принес в игру? колитесь
стим версия
Судя по отзывам, с бубнами, здесь:
http://www.hotcd.ru/produkts/Iron_Fr...96308=0==0=0==
А здесь - без бубнов. Но дороже. Но, без бубнов:
https://store.bistudio.com/iron-front
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Играю в стимовскую версию, в основном нашлось время поиграть после выхода 2го патча. Стабильностью вполне доволен, играю на максимуме графики с отключенным сглаживанием.
Первая боевая миссия советской кампании очень порадовала, спасибо разработчикам.
Не очень понял такой момент, пулемет Максим можно разобрать, и взять станок или тело, как потом положит взятую деталь?
Сбросом из инвентаря. Сборка - кладешь базу, сверху ствол
Хотелось бы уточнить . что значит в игре ?:
Общий канал
Канал группы
Командный канал
Транспортный канал
Дополнительный канал
Прямое соединение
Общий канал-всем сказать
Канал группы-сказать своей группе
Командный канал-выделенный желтым специально для командиров(наверно чтобы все сразу видели)
Транспортный канал-услышат только кто в технике
Дополнительный канал-отдельный канал(вроде как слышат все свои)
Прямое соединение-вот это не могу сказать(возможно при подключении им пользуются когда ещё не доступны другие каналы)
Прямое соединение - сказать конкретному человеку вроде как...
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Синий пилот флота Имперского
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
Ребята помогите разобраться. Установил игру, захожу в нее, все отлично играет но нет звука! Ни в меню, ни в кампании, ни где!!
вот нормальный обзор http://www.youtube.com/watch?feature...v=7D8QSDK7NLc#!
Пожалуй единственный нормальный русскоязычный обзор от того, кто в теме!
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
как солдат загнать в окоп и приказать им там сидеть? В арме было нереализовано, а тут?