-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
походу система скинов сильно поменяется - будет легче нарисовать любительский скин, будет несколько файлов отвечающих за разные вещи типа камуфляж, расшивка с заклепками, кабина и т.п. я так понял - по аналогии со слоями в фотошопе. Наскока я понял - все будет культурнее и качественнее :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
Как говорится
позитивчик про Battle Of Britain - Storm Of War и
ещё. Взято
отсюдова. :) Если было уже извиняйте.
ты хоть на дату релиза смотрел ??? - 4 Dec 2006
-
Цитата:
Сообщение от
DeK
ты хоть на дату релиза смотрел ??? - 4 Dec 2006
то-то я за графику испугался :lol:
-
Ага, если ещё не будет поддержки широкоформатного режима вывода изображения в БОБе, то ховайся все, кто купил широкоформатные моники...
-
а вот это и действительно интересно ... http://video.google.co.uk/videoplay?...44906641648934 ....
мноо интересного услышал.... :)
спасибо SomeOne
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Так это ж народный музыкальный инструмент. Давно на харде лежит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Ага, если ещё не будет поддержки широкоформатного режима вывода изображения в БОБе, то ховайся все, кто купил широкоформатные моники...
Угу... Не будет поддерживаться... И 6ДОФа не буит... И ФМ буит еще проще иловской... :) И выйдет в 2015 году :) И только на Плейстейшн :) Откуда такие вопросы? :) Ведь очевидно, что будет поддерживать - когда Ил делали, широкоформатников не было пракически, как (вроде бы) и 6 ДОФа. Оттого и не поддерживал, а не поддерживает толком до сих пор потому что в Иле вообще много из оперы "а воз и ныне там".
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Ага... И написать по ней пару диссертаций заодно ;)
-
Klocska, когда будут новости по БоБу?
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Klocska, когда будут новости по БоБу?
Ну, это Медокс решает. В принципе процесс движется
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ну, это Медокс решает. В принципе процесс движется
В смысле новости грядут или разработка продвигается?
-
Цитата:
Сообщение от
baron
В смысле новости грядут или разработка продвигается?
Разработка продвигается... Новости тоже грядут, но когда - не знаю :)
-
Возможно вопрос уже поднимался, но соответствующей тему найти не удалось: чем или как ограничено перемещение головы пилота в режиме DOF6?
Просто интересно, допускает ли движек игры в будущем осуществлять перемещение между членами экипажа простым перемещением внутри общей кабины. Увидел в демке проход в хвост бомбера из кабины пилотов и вспомнил, как это было реализовано в древней Б29 - для посадки за кормового стрелка надо было прыгать через бомболюк и посты бортовых стрелков.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Разработка продвигается... Новости тоже грядут, но когда - не знаю :)
А в какую сторону хоть продвигается? К нам или от нас? А то с такими сроками я скоро начну думать, что она по кругу ползает :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
AntonT
Возможно вопрос уже поднимался, но соответствующей тему найти не удалось: чем или как ограничено перемещение головы пилота в режиме DOF6?
Просто интересно, допускает ли движек игры в будущем осуществлять перемещение между членами экипажа простым перемещением внутри общей кабины. Увидел в демке проход в хвост бомбера из кабины пилотов и вспомнил, как это было реализовано в древней Б29 - для посадки за кормового стрелка надо было прыгать через бомболюк и посты бортовых стрелков.
ИМХО, это лишнее... Зачем ходить по самолету, если стрелок УЖЕ там сидит? Другое дело, если бы была возможность заменить погибшего члена экипажа... То есть было бы два варианта: переключиться на другого и пересесть за другого в случае его гибели, вот тогда да, такая фишка не помешала бы. Причем при определенных правилах взаимозаменяемости. Т.е., например, за стрелка мог бы сесть кто угодно в самолете, кроме пилота, а за пилота - только штурман. Как-то так... Но, боюсь, ТАКИХ вкусностей мы врядли дождемся....:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
AntonT
То есть совместить авиасимулятор с коридорным шутером, управляемым с помощью TrackIR? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
То есть совместить авиасимулятор с коридорным шутером, управляеммым с помощью TrackIR? :uh-e:
Вы еще забыли RPG. Диалоги там, типа -Я ранен на выбор: сильно, легко, я труп! Ответ AI по рендому: -Держись друк! -Да подохни мазила -всех уже достал. - Нет ты обманываешь - сейчас я тебя пристрелю. Сюжетная линия развивается в зависимости от совпадений ответов! :ups:
-
Klocska, а такой "общий" вопрос можешь прокомментировать: Планируется ли в БоБе проигрыватель треков *.trk, *.ntrk (или что там за формат будет)? Чтоб треки можно было просматривать, не заходя в игру?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Klocska, а такой "общий" вопрос можешь прокомментировать: Планируется ли в БоБе проигрыватель треков *.trk, *.ntrk (или что там за формат будет)? Чтоб треки можно было просматривать, не заходя в игру?
Не знаю. Но думаю, что нет. Поскольку сопровождающие модули грузить - это практически вся игра и будет
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Сделал вывод, что, в целом, Ил - великая, но неоптимизированная игра. Ждем, что БоБ будет на порядок оптимизированней Ила.
П.с. Это как ОФП и АрмА (МГ тоже, фактически, студия одной великой игры). АрмА, в целом, более оптимизирована, чем ОФП, но все-таки недостаточно. Надеюсь, что БоБ не повторит ошибок Армы, а МГ - Богемии Интеректив :).
Что значит не оптимизированная, если касательно графики - все очень даже. Просто оборудование меняеться, мы стараемся оптимизировать под последнее.
Но к сожалению, всю игру не переписать,
чтобы выжать больше эффективности.Например частный случай - рендер домиков, он хорошо оптимизируется в разы, с применением возможностей DX10,
но только НВидиа вынесла новые возможности в расширения OpenGL, а Ати было лень.
Рынок DX10 на данный момент ограничен, т.к. под видом небольших инноваций
софтверная и хардверная мафия пыталась заработать много денег, чтобы пользователи стали раскошеливаться на дорогущий апгрейд, ради сомнительного эффекта трехмерности ОС,
(в Голливудских фильмах еще 80-90 годов, часто показывают каким быть должен интерфейс ;)
А пользователи это пронюхали и стали сопротивляться. И разработчикам на нее
не помогают переходить - вот они и отделываются добавлением в Икс10 версию
одного или двух незначительных эффектов, выкладывают скриншоты с якобы ,
значительной разницей, хотя эти эффекты можно было легко сделать и на прошлом
железе...
=> На данный момент парочка Vista+DX10 - Пока не популярная платформа ;(
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Что значит не оптимизированная, если касательно графики - все очень даже. Просто оборудование меняеться, мы стараемся оптимизировать под последнее.
Но к сожалению, всю игру не переписать,
чтобы выжать больше эффективности.Например частный случай - рендер домиков, он хорошо оптимизируется в разы, с применением возможностей DX10,
но только НВидиа вынесла новые возможности в расширения OpenGL, а Ати было лень.
Рынок DX10 на данный момент ограничен, т.к. под видом небольших инноваций
софтверная и хардверная мафия пыталась заработать много денег, чтобы пользователи стали раскошеливаться на дорогущий апгрейд, ради сомнительного эффекта трехмерности ОС,
(в Голливудских фильмах еще 80-90 годов, часто показывают каким быть должен интерфейс ;)
А пользователи это пронюхали и стали сопротивляться. И разработчикам на нее
не помогают переходить - вот они и отделываются добавлением в Икс10 версию
одного или двух незначительных эффектов, выкладывают скриншоты с якобы ,
значительной разницей, хотя эти эффекты можно было легко сделать и на прошлом
железе...
=> На данный момент парочка Vista+DX10 - Пока не популярная платформа ;(
Так OGL или DX10??? или на выбор?
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
А в какую сторону хоть продвигается? К нам или от нас? А то с такими сроками я скоро начну думать, что она по кругу ползает :rolleyes:
скорее по спирали:rolleyes:
-
вроде на OGL расчитано все, но это на уровне драйверов требует реализации наверное, и от MG не зависит
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Не знаю. Но думаю, что нет. Поскольку сопровождающие модули грузить - это практически вся игра и будет
Ага, понял.. Действительно, дошло до меня :) Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
То есть совместить авиасимулятор с коридорным шутером, управляемым с помощью TrackIR? :uh-e:
Гы а что очень даже хорошая идея :D