Ну это если не кишке перво кирдык придет;)
Вид для печати
на сдарофъе!
Ну как полетушки прошли?
А Каренчик-то зажигает в это время на зеках :lol:
Цитата:
Front Lines Live:
KAPEH: Fuck...windscreen in oil :(
KAPEH: u0422u0432u043Eu044E
u043Cu0430u0442u044C!!!...I mean:
Banzai!!!
Да не очень...чё-то у меня комп стал виснуть в иле :(Цитата:
Сообщение от Легал
...Пришлось уйти не полетав и часу...Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать :D
Народ а почему мне на яеков вс коты не зайти? Пингует нормально, но коннекта нет(((
ничё, зато прижучили слегка красных, а то они совсем страх потеряли - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы :umora:
а ты это... открывать фонарь-поднимать сиденье на корсе пробовал? :) а на коте(который F6F)? :D попробуй - почувствуй разницу ;) ;) ;)
Та не особо она законная ;) Законная это когда жаренная или порванная :D А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися :eek: Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно :) Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать :lol: Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синяк :D Чесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов :( Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души :) И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.
Чуть не чуть, а дырок в кокпите было будь здоров :D
А карта да - прикольна тем, что фон необычный, на нём только ки-27 очень хорошо видно, а ко мне чайки так и норовили подкрасться снизу - нифига не видно ;)
Да? Жаль...там правда не спит а сифайр...достаточно интересный аппарат... Мне, кстати, как-то тоже довелось там же не нём полетать, но тогда по ним ограничений не было :)...Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры :D Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно :D
Зверская штуковина %)
Да я с сифайров и начал, только закончил по привычке спитами :)
Бофайтера уже давно не видел на котах. В прошлом году была мапа где их давали аж две штуки, еще и спиты ( именно спиты :) ) там были, но сейчас этой карты нет, а на других картах не встречал :(
Вот вам кстати, еще одно подтверждение, синего заговора на котах :D
Не обязательно)
Убойность одних и тех же пулеметов меняется от самолета к самолету
Ага, шкасы на ишаке или чайке, это не то что на яке, например :D , да?
Если они прописаны однотипными то убойность может зависеть только от места установки некоторым образом(сведение там влияет, кучность...и т.п.)
По поводу ипонских пулемётов АирСерг матчасть хорошо знает... Я вот сейчас под рукой не имею ничего, где можно было б глянуть, что установлено на ки-43 а что , соответственно , на ки-61, поэтому спорить не собираюсь... Хотя по своему опыту - хватает что тех, что других, вполне на всякие п-40, п-39, хури, буффалы, вот только котов гораздо сложнее ими валить ;)
На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.
ЗАВ, как договаривались, трек вот с этого вылета http://www.warbirdsofprey.org/stats_...1&playerid=804
хокам сильно не везло - ловили пк или остановы движков в основном с коротких очередей %)
http://www.rapidshare.ru/646015
да, поковырявшись обнаружил что в иле только у парочки однотипных пушек есть разная раскладка, а у всех однотипных пуликов одинаковая. НО - практически у каждого типа пулемётов-пушек в иле есть несколько модификаций, отличающихся скорострельностью, углом траектории и ещё иногда чем-то. хотя на убойность это всё не должно сильно влиять...
гы, пасиба дарагой :)Цитата:
Про штуку можешь не рассказывать...как и куда ейными болванками стрелять знаю...и показать могу при случае :)
http://il2.in.ua/stats/index.php?nav...686/index.html
Ага, поучительный такой трек получился :D Спасиба...извини за хулиганство - сейчас посмотрел...очень опасно за ишаком гонялись в втроём...ну зато загнали :D
и методика ухода от озверевшей чайки тоже хорошо прослеживается :D
Короче - можно подредактирватьи в анналы заносить :D
И кто сказал, что на ТТВД не может быть весело? ;)