???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать
    ничё, зато прижучили слегка красных, а то они совсем страх потеряли - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы

Цитата Сообщение от KVAZAV Посмотреть сообщение
    Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.
    а ты это... открывать фонарь-поднимать сиденье на корсе пробовал? а на коте(который F6F)? попробуй - почувствуй разницу

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы
    аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся , сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся, сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась
    Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
    Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синяк Чесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися
    Чуть не чуть, а дырок в кокпите было будь здоров
    А карта да - прикольна тем, что фон необычный, на нём только ки-27 очень хорошо видно, а ко мне чайки так и норовили подкрасться снизу - нифига не видно

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.
    Да? Жаль...там правда не спит а сифайр...достаточно интересный аппарат... Мне, кстати, как-то тоже довелось там же не нём полетать, но тогда по ним ограничений не было ...Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина
    http://history-afr.fatal.ru/

там правда не спит а сифайр...
    Да я с сифайров и начал, только закончил по привычке спитами
    Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина
    Бофайтера уже давно не видел на котах. В прошлом году была мапа где их давали аж две штуки, еще и спиты ( именно спиты ) там были, но сейчас этой карты нет, а на других картах не встречал
    Вот вам кстати, еще одно подтверждение, синего заговора на котах

Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина
    На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.
    Тот москито, что в иле вообще-то радар в реале имел. И прекрасно подходил для ночных боёв

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.
    Если я помню верно, то главным козырем москито была конкретная скорость. Он просто мог от всех убежать. В игре правда совсем другой агрегат

Ваши права