Та не особо она законнаяЗаконная это когда жаренная или порванная
А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися
Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно
Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать
Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синякЧесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов
Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души
И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.