2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
Вид для печати
2 Apocalyptic Rockfighter : http://www.nullwar.com/, БоБ курит в сторонке и ждёт пока его доведут до ума.
P.S. Насчёт интереса здесь к РоФ: так у РоФ с первого дня есть свой оф.форум, чего нельзя сказать о БоБ.
А какая у нас есть достойная альтернатива Второй мировой (кроме устаревшего Ила)? По моему нет. Если было бы, тогда я бы тоже ругался на БоБ. А пока терпеливо жду.
Нытьем делу не поможешь, на него разрабы отвечать не будут. Так зачем ныть, поговорить не с кем?
Это оттуда цифры? :-) а давай посмотри сим аш-кью, да форумы уби, да европейский форум 1с....
зы. если и курит, то спокойно, кстати. это никак не объясняет почему нервные, с дрожью в голосе и пеной у рта тут какие-то вроде взрослые люди лезут к курящим в сторонке с кликушествами как все плохо.
"я три дня за Вами гнался, чтобы сообщить Вам как Вы мне безразличны"
В точку подметил!!!!!)))) Scavenger
Купил РОФ поставил дождался скачки патчей, запустил, полетал пару часов, перекрестился, стер.
Каждому свое, кому БОБ не нравится, а по мне так РОФ фигня полная.
Оффтоп.
Воистину. И весьма самокритично :)
--- Добавлено ---
Уважаемый, вам что-то мое мнение покоя не даёт, оно мое, принимайте его просто как мнение, ничего другого нет. Если бы мне было все равно - я бы не запускал сервер, и ничего бы не писал, но восторгаться пока, увы, нечем. Если вопреки всему мы увидим все то, о чем говорили - я сам извинюсь и скажу, что был не прав. Но на сегодня будущее с каждым днём становится настоящим, а именно сервер падает с периодичностью раз в два дня, и тп и тд, все все знают.
Это пишут РАЗРАБОТЧИКИ! Я конечно все могу понять, но если это "немного не успели", то что же тогда более серьезные вещи. Естественно все это деньги и не малые, и сказать, что проект провалился - нельзя. Поэтому надеемся, что чтобы минимизировать потери - максимально сделают. Я честно хочу в это верить, потому как хочется нормальной войнушки! Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!Цитата:
Дорогие друзья,
Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.
+100500
Потенциал и у старого доброго Ила ещё не весь раскрыт.
ИМХО, не бросили бы его, а занялись как следует - пользы было бы больше...
А тут даже потенциал пока ещё только потенциальный, а у разрабов уже жопа в мыле и заниматься раскрытием потенциала некогда.
По серверу я вообще в полном недоумении - стим, настройки в профиле пользователя, отсутствие логов, убогая, односторонняя консоль.... Пока, я вижу откат в эру становления Ила.
Вирпилы народ терпеливый, но всему приходит конец, я желаю БзБ успеха, возможно мои дети его увидят :)
Годы не те- имелось в виду приоритеты уже другие будут, не до ожиданий будет когда они всё поправят)
Потенциал есть, никто не спорит коенчно нужно дать время, оно всё и раставит, поживём увидим.
вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...
2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?
не путайте троллинг с оффтопом - и вам зачтётся :)
А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.
А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.
Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
дык...а кто тут говорит, что всё хорошо?
насчёт динамят - Лютиер перед праздниками так и сказал, что пару-тройку недель новостей не будет...до очередного патча...скорее всего все силы брошены на подготовку издания в штатах...имхо
Я так уже говорил раньше где-то, что если не закроют лавочку, то результат вообще через полгода(максимум) должен быть, так что твой год - это вообще очень щедро :D
Не, я думаю, что даже мало, хотя может быть основные болячки нивелируют к 24 числу. А там будем посмотреть. И динамят я не в плане патча, а вообще))
да вон тока что Лютьер чего-то на жёлтом отписал...иду читать :)
Да нечего пока читать. Такого глобального патча, о котором написал выше Тигра, еще ждать и ждать. Долго ждать. Сейчас это все - только косметические изменения. Даже если звук сделают, даже слай с кроссфайром - это косметика. Для тех, кому интересен нынешний догфайт - хорошо. Кому не интересен - ловить сейчас нечего.
Зато я проапгрейдил видяху))) Взял 580ю печку)))
Это он видимо к 17 му мая готовится.)))))))
Эк, вас разобрало, горячие финские парни. На самом деле правы и те и другие. Продукт вышел откровенно сырой. И спорить с этим бессмысленно. При этом нам всем совершенно неизвестно почему? И далеко не факт что в этом виноваты разрабы. Им тоже могли нож к горлу поставить, "релиз или жизнь". Но это ещё пол-беды. Перед выпуском продукта было много обещаний. Частично они выполнены, частично - нет, что собственно и усугубило негативное отношение многих илдванутых. Посему понять негодование отдельных личностей можно (сам такой). Но при всех недостатках в новом Ил-2 заложено столько всего, что мы лет пять изучать будем. Потихоньку-помаленьку поправят баги, добавят новые фичи, дополнят картами, самолетами, подключатся мододелы, организуют онлайн проекты (и желательно платные, может с каким-то отчислением разрабам) и вот только тогда мы поймем что есть SoW. Хорош он или плох. Разве кто-то может сказать через час после родов кто есть это, Вупи Голдберг или Дженифер Лопес? Так шо остается только ждать.
Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи. К примеру я уже пару недель пытаюсь объяснить разрабам, что моделирование ВМГ на Спите неправильное и не уверен, что меня услышали.