???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?
    А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    А смысл говорить, что все хорошо, когда это не так? Че мы все всегда предпочитаем промолчать? И дело тут не в том, что сколько можно... Просто реально досадно, что просто в тупую динамят.

А тема про будущее кстати, проекта, и все сказанное, по моему мнению, как раз из области этого, в разной форме, но тем не менее. Просто обсуждение, разных сторон и разных мнений, на то и форум.

Я по своим меркам даю год проекту, если через год ничего не исправят - пиши пропало.
    дык...а кто тут говорит, что всё хорошо?
    насчёт динамят - Лютиер перед праздниками так и сказал, что пару-тройку недель новостей не будет...до очередного патча...скорее всего все силы брошены на подготовку издания в штатах...имхо
    Я так уже говорил раньше где-то, что если не закроют лавочку, то результат вообще через полгода(максимум) должен быть, так что твой год - это вообще очень щедро

Ваши права