Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
+1 тролли неизлечимы
Оффтоп.
Воистину. И весьма самокритично

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего

2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
Уважаемый, вам что-то мое мнение покоя не даёт, оно мое, принимайте его просто как мнение, ничего другого нет. Если бы мне было все равно - я бы не запускал сервер, и ничего бы не писал, но восторгаться пока, увы, нечем. Если вопреки всему мы увидим все то, о чем говорили - я сам извинюсь и скажу, что был не прав. Но на сегодня будущее с каждым днём становится настоящим, а именно сервер падает с периодичностью раз в два дня, и тп и тд, все все знают.

Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.
Это пишут РАЗРАБОТЧИКИ! Я конечно все могу понять, но если это "немного не успели", то что же тогда более серьезные вещи. Естественно все это деньги и не малые, и сказать, что проект провалился - нельзя. Поэтому надеемся, что чтобы минимизировать потери - максимально сделают. Я честно хочу в это верить, потому как хочется нормальной войнушки! Безусловно, потенциал есть, но раскрыть то его нужно!!!