-
Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.
Цитата:
Сообщение от
SJack
ПМВ это гонки на мопедах какие-то, по сравнению с супер-спортами и навороченными чопперами ВМВ :) . Оно даже чем-то интересно, но супер-спорт все равно куда круче, чем мопед, хотя и не может развернуться на площадке полтора на полтора.
Где ты видел чопперы с полностью застекленными кабинами? может спутал с мопедами для развозки пиццы с кабинками? :D Если и проводить аналогии - самолеты пмв и есть как мотоциклы, а ВМВ автомобили, зализанные, мощные, быстрые. но автомобили. И тут кому уже что больше нравится.
-
Я купил все истребители Германии на других я просто не летаю, выйдут ещё, куплю ещё, выйдут доп. приборы куплю их.
Для чего мне покупать то, на чём я никогда летать не буду.
Например что касается меня, мне было бы очень интерестно начать кампанию в 1916-17 году и пройти до 1945 года. тем более что разработчики делают толковую кампанию, с газетами , вот прилетев с задания например в Испании, увидеть своё фото ( или фото героя за которого летаешь) в выпуске " Der Adler ".
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Где ты видел чопперы с полностью застекленными кабинами? может спутал с мопедами для развозки пиццы с кабинками? :D Если и проводить аналогии - самолеты пмв и есть как мотоциклы, а ВМВ автомобили, зализанные, мощные, быстрые. но автомобили. И тут кому уже что больше нравится.
Ну, во-первых, кабины на них далеко не всегда были застеклены. И на лавках без фонарей летали, и на яках ;) . Хотя в чем-то ты прав, чопперы и спорты это скорей 35-39 года. А ПМВ всё равно мопэды, ну максимум спад с севой на 125-ку тянут :P
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Я летаю в РоФ. Летаю давно, и мне всё нравиться, но в глубине души я надеюсь, что когда нибудь скину с глаз долой верхнее крыло, к чертовой матери.
Но прыгать на Як пропустив Ишачка считаю неправильным.
Изумительно точно сформулировано.
-
Господин тарантул, к чему этот безадресный гон ? Если вы на меня намекаете, то я в РоФ летаю с первых дней. Не из-за крафтов первой мировой, которые мне не интересны, а из-за фм, дм и отношения разрабов. Которые делают сим не для вас только, этажерочников, а для всех кому это интересно. И если у вас УЖЕ ЕСТЬ прекрасный сим "Война в небе 1917", то я за вас только рад. Но есть еще и другие вирпилы, которые ждут других самолетов. И лидирование первой пары это подтверждает. Но почему-то слышно только "Даешь Испанию!" причем во всех ветках. Я собственно пишу только для того чтобы разработчики еще раз оглянулись на выбранный путь и еще раз хорошо подумали над тем куда следует двигаться дальше.
--- Добавлено ---
К тому же ничто не мешает разрабам сделать пару более поздних крафтов, а затем, если все сложится удачно начать делать проект ВВ2 так-же как РоФ добавляя и ранние и поздние и какие угодно самолеты.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
...а вот не подерёмся ;)
конечно, ибо настоятельно (драматически) не советую оффтопить, флеймить и флудить. чревато однако...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
...а вот не подерёмся ;)
у тебя мопедов нет, как купишь приходи на фастфуд, подеремся :)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Угу. Они не то чтобы не греют. Мне, скажем, вполне нравится на них летать. Но вот бой...ну, нет, не тот бой совсем. На полкилометра спикировать - целое дело, набрать потом их - еще более длинное дело, после атаки на бомбер в горизонте выйти за пределы досягаемости стрелков - опять целое дело...
Короче слишком трудно для вас, ну вот поэтому и не нравятся, о землю в первом же вылете шмяк и "не греют, дайте Як":D
-
Далеко не факт что на Яке или Мессере или И16 и так далее, будет легко, на движке то РоФ будет смоделирована до мелочей работа двигателя, отказ вооружения , много разных факторов и ФМ будет аутентичная, а рычажков переключателей поболее чем в самолётах ПМВ.
Я б на Вашем месте SJack освоил для начала Dr1, потом спокойней на Яке будет воевать.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Короче слишком трудно для вас, ну вот поэтому и не нравятся, о землю в первом же вылете шмяк и "не греют, дайте Як":D
Трудно это хорошо, на самом деле. Насчет слишком трудно это вряд ли обо мне, уж как-нибудь помаленьку. Об землю шмяк бывает, чего уж там, но тоже не пугает. Просто максимальная скорость 350 км/ч в отвесном пикировании не доставляет ни разу. Ну и Як меня не очень интересует, мне нужна небольшая пачка японцев, "гарантированный гроб" и киттихок.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я б на Вашем месте SJack освоил для начала Dr1, потом спокойней на Яке будет воевать.
Dr1 - ни за что, мне самолеты с запасными крыльями не нужны. Верблюда вроде объездил когда-то давно (причем меньше 50 процентов топлива не лил, ога).
-
Цитата:
Сообщение от
Skyf11
Господин тарантул, к чему этот безадресный гон ? Если вы на меня намекаете, то я в РоФ летаю с первых дней.
Спокойно, ковбой... Может "Барбовала"?
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Dr1 - ни за что, мне самолеты с запасными крыльями не нужны. Верблюда вроде объездил когда-то давно (причем меньше 50 процентов топлива не лил, ога).
Да какая разница сколько крыльев....на Дыре фана налили как раз по количеству крыльев...т.е. на три Як-1 хватит!
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Просто максимальная скорость 350 км/ч в отвесном пикировании не доставляет ни разу.
Если б они ещё набранную в пикировании скорость держали хоть немножко... :)
Помню, где-то пару месяцав назад, когда начинал летать в РоФе, вылетел я как-то раз не то на третьем Пфальце, не то на третьей же Альбе. Глядь - подо мной медленно чапает Пап. Пикирую на него - классически, с подныриванием, момент открытия огня... и фиг вам. "Нажал на гашетку - молчит пулемёт". Ну ясное дело, опять забыл перезарядить (думаю, ex-иловцы поймут меня и посочувствуют :D ). Пролетаю Pup'a, выхожу наверх, передёргиваю эти чёртовы рукоятки, собираюсь разогнаться в горизонте для горки и новой атаки. Вдруг "дзынь-блям-хрусть" по корпусу. Оглядываюсь назад - эта сволочь подвисла на винте и лупит в меня метров эдак с 500... ;) С тех пор сделал вывод - если лечу не на "тёзке", Д7Ф или Севе, то нечего выпендриваться с вертикалью, нужно цепляться сразу на шесть и висеть до победного. И нафиг-нафиг, никаких подныриваний :D
-
Из двух пар Як-1 / Bf 109 F или И-16 / Bf-109E. Мне больше интересна И-16 и Эмиль. К тому же это более правильно с точки зрения хронологии, и путь к реализации еще не охваченного периода в других авиасимуляторах - войны в Испании. Аргумент, что сторонников первой пары - больше - на самом деле не аргумент. Это стало бы аргументом если б их было больше не на 5-10%, а в два раза.
Вот что более всего меня волнует, так это вопросы реализации видимости, а именно: увеличения скоростей ведения воздушного боя в два раза при текущей модели реализации видимости может стать камнем предкновения. Я не ставлю под сомнение правильность реализации угловых размеров самолетов, потому как проверял с линейкой угловые размеры в старичке "Ил-2" и знаю, что там они слегка завышены. Но вот то что в РоФ, при текущей ситуации с видимостью самолетов, могут возникнуть трудности при ведении воздушных боев периода второй мировой войны - меня беспокоит больше, чем то, какая пара истребителей появится.
Хотя это может всё от того, что я пока просто к нему не привык.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Спокойно, ковбой... Может "Барбовала"?
не знаю что такое "барбовала", но в любом случае думаю, что не стоит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Из двух пар Як-1 / Bf 109 F или И-16 / Bf-109E. Мне больше интересна И-16 и Эмиль.
а при чем тут эмиль? интересен симулятор пушечного мяса?
-
Евгений055 согласен с вами, 5-10% это не существенная разница. Я подал голос просто что-б он был. Типа "ау, мы тоже есть".
С чего начинать следующий проект, с И-16 или Як-1 , разница не существенная в том случае если это будет восточный фронт. Без И-16 на нем не обойтись. А вот если это будет Испания, то придется много ресурсов и времени потратить на кучу малознакомых переходных крафтов, интерес к которым сомнителен у большинства. И Яков с Фридрихами, фоками, илами мы еще лет 5 не увидим.
-
Цитата:
интерес к которым сомнителен у большинства.
Не надо говорить за остальных тем более большенство присутствующих как раз выражается за по этапное историческое развитие и имеет не хилый интерес не к заезженым пластинкам а к новому не изученому не имеющих аналогов за всё время существования симуляторов.
-
это он видимо про большинство из соседней ветки.:D
-
Интерес всегда выражается в осведомленности. Большинству огромное множество переходных моделей не известно. Можно просто зайти в книжный магазин и посмотреть о каких самолетах изданий больше. Разработчики РоФа проделали огромный труд популяризируя крафты ВВI и без того овеянные ореолом романтики первых воздушных боев. Теперь вы хотите, что-бы они проделали это еще раз с еще менее известными самолетами.
--- Добавлено ---
Завязнув в Испании мы рискуем так никогда и не узнать как летали "заезженные пластинки" реализация которых в Иле мягко говоря не соответствует истине.
-
1. Книжные магазины не критерий "осведомленности" для людей родившимися с тягой к небу. А попсовая литература сейчас это уже часто политический бутерброд из мифов и политкоректности. Лично у меня хватает знаний и интереса на весь период развития авиации а не только на синюю фоку\худой либо красные лавку\як. Авиация это несколько большее чем воздушная квака и слава богу разработчики РОФа в своём большенстве относятся к авиации как и покупатели самого симулятора самолётов. ...Всё будет со временем но нужно относится к этому реаллестично. Как говорится "Гиви может всё - но не сразу" Властелин Колец (гоблин).
2. Это истекает из первого пункта. РОФ зделает известными и популярными то что до сих пор для аэро-квакеров всего мира было табу, не интересно. Всё меняется со временем и если всё поёдёт удачно то через пару лет синие будут расекать на гр32 и бумзумить на 109с\д уже не удевляясь что пару лет назад они о них и не слышали :).
3.
Цитата:
Завязнув в Испании мы рискуем так никогда и не узнать как летали "заезженные пластинки" реализация которых в Иле мягко говоря не соответствует истине.
Ваши страхи понятны, но "бежать впереди паровоза" да ещё умудрятся перекладывать ему рельсы в другом направлении... пожалейте разрабов они и так из кожи лезут что б содержать и обновлять уже имеющийся контент. Опять же уже говорили будет приток желающих не только высказывать свои хотелки но и что то делать помогая разрабам будет прибавление и ускорение в их планах движению к вашей мечте.
-
Мной прочитана туева хуча книг про воздушные бои во вторую мировую, просмотрено большое количество как художественных, так и документальных фильмов по этой же теме.
И я не фига не знаю про Испанию. Поэтому, для меня она в общем то, фиолетова.
А вот вот мессеры, ишачки и яки - это родное. Куча эмоций и ассоциаций, кучи материала для миссий и войн, куча... да всего больше.
Зная таких же как я людей (причем в живую), которые также зачитывались в свое время Покрышкиными и Кожедубами, смею предположить, что, самоли 41-ых и далее годов, будут интересны значительно большему количеству людей, чем какие-то не известные... чего там у них было то?
-
Действительно мне як не очень интересен, а уж от одного упоминания Худого тошнит уже, ну сколько можно его мусолить ))) Яков я насмотрелся в Ил-2, мессеров 41го-45го я насмотрелся ВЕЗДЕ. Конечно не в таком качестве как выполнены самолеты RoF (ну не считая Эмиля в БоБе) а вот войну в Испании так никто и не сделал толком. Поэтому я всеми руками за Испанию с Ишачком и Бертой, ну неужели вам любители Худого самим не интересно с чего же начинался Месс? Все это считать ИМХО )))
-
До появления Ила никто не зачитывался хучей книг про воздушные бои во вторую мировую, так же и до появления RoFa никто не мог отличить Спада от Фоккера. Выйдет Испания и все "малознакомые переходные крафты" станут такими же родными как мессер и як.