???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Talking Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Угу. Они не то чтобы не греют. Мне, скажем, вполне нравится на них летать. Но вот бой...ну, нет, не тот бой совсем. На полкилометра спикировать - целое дело, набрать потом их - еще более длинное дело, после атаки на бомбер в горизонте выйти за пределы досягаемости стрелков - опять целое дело...
    Короче слишком трудно для вас, ну вот поэтому и не нравятся, о землю в первом же вылете шмяк и "не греют, дайте Як"

Инструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Короче слишком трудно для вас, ну вот поэтому и не нравятся, о землю в первом же вылете шмяк и "не греют, дайте Як"
    Трудно это хорошо, на самом деле. Насчет слишком трудно это вряд ли обо мне, уж как-нибудь помаленьку. Об землю шмяк бывает, чего уж там, но тоже не пугает. Просто максимальная скорость 350 км/ч в отвесном пикировании не доставляет ни разу. Ну и Як меня не очень интересует, мне нужна небольшая пачка японцев, "гарантированный гроб" и киттихок.
    Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я б на Вашем месте SJack освоил для начала Dr1, потом спокойней на Яке будет воевать.
    Dr1 - ни за что, мне самолеты с запасными крыльями не нужны. Верблюда вроде объездил когда-то давно (причем меньше 50 процентов топлива не лил, ога).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Dr1 - ни за что, мне самолеты с запасными крыльями не нужны. Верблюда вроде объездил когда-то давно (причем меньше 50 процентов топлива не лил, ога).
    Да какая разница сколько крыльев....на Дыре фана налили как раз по количеству крыльев...т.е. на три Як-1 хватит!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Просто максимальная скорость 350 км/ч в отвесном пикировании не доставляет ни разу.
    Если б они ещё набранную в пикировании скорость держали хоть немножко...

Помню, где-то пару месяцав назад, когда начинал летать в РоФе, вылетел я как-то раз не то на третьем Пфальце, не то на третьей же Альбе. Глядь - подо мной медленно чапает Пап. Пикирую на него - классически, с подныриванием, момент открытия огня... и фиг вам. "Нажал на гашетку - молчит пулемёт". Ну ясное дело, опять забыл перезарядить (думаю, ex-иловцы поймут меня и посочувствуют ). Пролетаю Pup'a, выхожу наверх, передёргиваю эти чёртовы рукоятки, собираюсь разогнаться в горизонте для горки и новой атаки. Вдруг "дзынь-блям-хрусть" по корпусу. Оглядываюсь назад - эта сволочь подвисла на винте и лупит в меня метров эдак с 500... С тех пор сделал вывод - если лечу не на "тёзке", Д7Ф или Севе, то нечего выпендриваться с вертикалью, нужно цепляться сразу на шесть и висеть до победного. И нафиг-нафиг, никаких подныриваний
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 28.04.2011 в 02:21.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права