???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Из двух пар Як-1 / Bf 109 F или И-16 / Bf-109E. Мне больше интересна И-16 и Эмиль. К тому же это более правильно с точки зрения хронологии, и путь к реализации еще не охваченного периода в других авиасимуляторах - войны в Испании. Аргумент, что сторонников первой пары - больше - на самом деле не аргумент. Это стало бы аргументом если б их было больше не на 5-10%, а в два раза.
    Вот что более всего меня волнует, так это вопросы реализации видимости, а именно: увеличения скоростей ведения воздушного боя в два раза при текущей модели реализации видимости может стать камнем предкновения. Я не ставлю под сомнение правильность реализации угловых размеров самолетов, потому как проверял с линейкой угловые размеры в старичке "Ил-2" и знаю, что там они слегка завышены. Но вот то что в РоФ, при текущей ситуации с видимостью самолетов, могут возникнуть трудности при ведении воздушных боев периода второй мировой войны - меня беспокоит больше, чем то, какая пара истребителей появится.

Хотя это может всё от того, что я пока просто к нему не привык.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 28.04.2011 в 04:46.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права