Ну...не повезло че уж )
Вид для печати
Про наказания за клонирование - это просто смех. Это вообщето не чит а бага игры, которую нужно молча править. А чо тогда за многочисленные вредные для игрока глюки, да хотя бы за потерю оружия при прекладке в рюкзаке премию не выдавать?
Про охоту на людей - мы пока придерживаемся человеческих ценностей, дохнем зачастую давая шанс на мирный исход, понятно что пройдет это скоро, но как то не хочется, тем более так от этого тащиться и смаковать.. Чет противно от видео стало.. (и меня вылечат)
Да, вот еще что хотел спросить - вчера на US3 в ~23МСК недалеко от Бор-а видели группу 5-6 чел, шли на север - это не местная банда была? )
1. С большой долей вероятности тебя же и пришьют, ща пофих кто в кого стреляет.
2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо... А зомбам пофих, и стрелку от этого неудовольствие.
Ворам же пофих что хозяину квартиры не нравится что её обчистили, главно что им хорошо, быстро и халявно. И даже отчасти круто, они старались.
"Борода знает толк в извращениях ))"
)
Какое же это извращение? Все онлайн игры основываются именно на этом - на принуждении одного игрока испытывать негативные эмоции другим игроком(или группой). Со всем сопутствующим платным контентом(профит!))
Что-то странное на серверах происходит. Вчера вечером лазил по Зеленогорску на РУ2, когда в стороне горы Зеленой два раза мощно рвануло и всё - session lost. На другом серваке писали, что Черногорск под артиллерийским обстрелом. Rocket'у пора всерьёз заняться защитой от хакеров.
Игра в нынешнем состоянии начинает надоедать.
Убирание признака "плохой-хороший" парень достигло апогея (имха). Даже попытки не делают на дружеские действия, если игрок "чужой", т.е. не у вас в ТС. То обаяние от игры первой недели исчезло окончательно.
Проблемы выжить - нет совершенно, жратвы и оружия - буквально море. За 15 минут, если вы днем, то найти можно все чтобы продолжить бег в никуда.
Какой-то интерес вызывает ожидание новой версии 1.7.1 (особенно новое поведение зобмаков).
Но главная беда, что нет и еще долго не будет главной фишки - "Одна уникальная история - один сервер".
Это сильно бы повысило относительную ценность собранного лута за игровой вечер. Урезало бы безнаказанность отмороженных одиночек снайперов стреляющих ради стрельбы и тут же портящихся с целью подлечиться и сменить позицию.
ЗЫ
Да еще эта тема с клонирование лута... и угрозой поголовных банов. Наш отряд забанят всех, как постоянно и преступно отжирающихся на мясе овечки Долли! :)
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
На самом деле, если не брать в расчет всяких социопатов и детей пришедших устроить контру и в DayZ, то часто удается договориться о мирном выруливании ситуации, если есть возможность отписаться в чате предварительно и заблаговременно обозначить свои намерения. Несколько раз так совершенно спокойно расходились с игроками, а иногда даже и помогали друг другу. Или, по крайней мере, избегали стрельбы с непредсказуемым результатом.
Тут как-то в месте рандеву с коллегой, в его сторону бежит парочка упакованных по самое ой кепок. Ну и в чате (хорошо, ники можно было увидеть), называем игроков и спрашиваем: а выза белых или за красных дружелюбны? Парни сразу в обронительную стойку, стволами водят, но, даже если они не очень дружелюбны, то в прицеле (я с другой стороны тоже их на мушке держал) сразу преисполнились пацифизма и прикинули, что быть белыми и пушистыми как-то выгоднее во всех смыслах и усё - разошлись спокойно и без пальбы.
Ну или вижу, что в замке Рога кепка шариться. Пишу в чате - камрад, ты там палить не будешь если я войду? В итоге еще побегали вместе какое-то время.
Вчера на аэродроме тоже быстро связались с тремя кепками, в итоге вместе отбивались от зомби и т.д.
Оно понятно, что ситуации разные и игроки попадаются разные. Но договориться иногда можно.
И, если честно, я не боюсь потерять виртуальный шмот.
А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
Я не боюсь, но уже напрягает бежать от моря куда-то, но причем это иногда даже интереснее, а когда упаковался, жалко потраченного на упаковку времени. В итоге непонятно, а что дальше делать.. на людей я вообще не люблю охотится, а зомбаки тупые. Вот были бы они агрессивнее и разнообразнее, опаснее и патрулировали леса, вот тогда что-то интересное. Тему про инопланетян я бы с удовольствием обыграл.
Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.
--- Добавлено ---
Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
снайперская винтовка + шустрый дисконект = Конец любой власти :)
Первая ситуация:
Сижу в амбаре. Патронов на винни хоть попой кушай. Думаю - пострелять зомбарей в округе штоли? От скуки... И тут! На корточках забегает в мой амбар камуфлированный душегуб (давно это было), бью его с винтаря в голову со второго этажа - позиция просто сказка, пристрелил мгновенно. Эмоции, повышенная ЧСС и все такое... Посыпались зомби со всех сторон - перебил... сижу как заяц, слушаю - может команда была и меня пасут? Сидел долго, потом думаю, параноик что-ли? Пора валить отседа... Выхожу, на пороге лутаю бандюка, зарулираю за дверь - и встречаюсь лоб в лоб еще с одним!!! Он в меня разряжает ПМа обойму, меня ломает, кровотечение, но все же я успеваю забежать обратно в амбар, заныкаться, подлечиться. Он тоже осторожничал и за мной сразу не побежал... Сижу - выжидаю, он забегает, начинается пальба. Прячемся за укрытиями, стреляем - успел заметить - снайперка за плечами, значит гад пас все-таки, и когда надоело решил проверить, вот и проверил - перехитрил я его и убил. Выхожу из амбара осторожно - у меня трясутся руки, вдали шоркает ходячий, прохожу мимо него, аккуратно, по травке медленно, и когда уже отхожу от него он агрится, подумал - странно, далеко вроде отошел, ну хз может пинг или еще что - бежит в мою сторону, но вроде как не на меня... пристрелил его еще на подходе, разворачиваюсь и вижу как за елкой, возле которой я нахожусь, снизу торчат две камуфлированные бандитские ноги! Так вот кто зомбака спугнул, поворачиваю ствол - трясущимися руками стреляю, не попадаю, получаю смертельную дозу свинца, падаю, "you are dead".
Вторая ситуация:
Захожу в электро в трежэтажный дом, я на первом этаже, коридор простреливается с двух сторон, вижу элис-пак, с разинутым хлебалом, полным слюней начинаю прям там же его примерять, тут же получаю из ПМа в попу гороха... убегаю в боковую дверь, оббегаю здание, бинтуюсь... С другого входа палю камуфляра, сидит гад пасет коридор, на ходу выпускаю в него обойму ПМ, но он далеко и стреляю я на ходу, видимо не попал или поцарапал... Не останавляваясь (вдруг банда?) бегу дальше, огибая здание, примкнувшее к трехэтажному, оборачиваясь назад замечаю в торцевом окне силуэт - тот ли это бандит или дружок его? Выпускаю в эту голову свинца и несусь дальше - подальше от этого котла... Отбежав подальше и заняв хорошую позицию для обороны, обращаю внимание - в строке murders появилась единичка - в окне был кепка, видимо заныкавшийся в здании, услышав выстрелы поблизости... Потом я увидел сагренных зомбаков и увидел убегающего бандюка, который охотился за мной, выследил, и "убил" его (упав с кровотечением за бортик он успел свалить с сервака).
В первой ситуации я погиб, но испытал огромное удовольствие от происшедшего, я унес собой 2их из банды.
Во второй ситуации я выжил и вроде как отомстил бандиту, но кепка... было гадко, просто тоскливо.
В игре стараюсь отождествлять себя с персонажем, поэтому и получаю такие эмоции, знаю точно что кепок просто так убивать не буду, так как не только нахожу это бессмысленным, а, напротив, мерзким.
Читы это вообще что-то с чем-то, до сего момента и не подозревал что в игре такие возможности... Это обесценивает процесс и это печально
Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?
а ввобще в игре есть ли цель или хоть какоето руководство(где оружие искать или патроны) что делать на начальном этапе, а то я забежал уже вглубь острова по растоянию хз, невстретив ниодного зомби или игрока, кароче известный русский вопрос кто виноват и что делать?
[QUOTE=boRada;1858402]Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.[COLOR="Silver"]
Я не из обидчивых, так что забей)))
Так общий чат отключили же. Не получится у обиженных ничего узнать :) .
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RLku0qpJv_g
"ну вот так вот и дохнут многие интересные проекты", как сказал коллега.
Дети все что угодно в контру превратят.
веселые покатушки :)
Читаки? Или там "Шилка" есть?
Наверное тебе сначало сюда http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=3412
Есть еще правило , нет зомби на сервере нет лута .
Вот интерактивная карта
http://www.gamesgeo.com/chernarus/arma-2/
Вот в вопросах какую пушку лучше брать
http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%...B5.D1.82.D1.8B
Мой выбор на пока это пистолет Кольт http://dayzru.com/wiki/M1911
И АКМ . И то и другое убивает зомби с первого выстрела , и не грохочет на всю округу.
--- Добавлено ---
Сто пудово чит .
--- Добавлено ---
Это точно .
Хаха. Банить всех! Рокета в первую очередь.
http://youtu.be/kVeyuJb6DuQ
Кому еще хочется колеса для велосипеда искать?
Охотнику слишком легко уйти банально выйдя из игры. Предложите разработчикам систему по аналогии с др сетевыми играми вроде Еве Онлайн, когда после дисконнекта персонаж игрока некоторое время находится в игре. В случае если выход был после агрессивных действий ("в агре"), то время существенно дольше... Если добавить к этому задержку повторного соединения к другому серверу на время работы таймера, то и чит обходы с тыла по другим серверам это несколько усложнит.
"В этом мире нет правил и законов"(с) Но кажется Рокет не учел, что это может касается и его правил :lol:
За подобные предложения на офф.форуме уже банят как за флуд. тыщу раз предлагалось во всяких ипостасях и вариантах. Ответ был один - в бете и релизе будет принцип "Один сервер - одна уникальная жизнь", что сразу снимает проблему злоупотреблением портированием. А для частых заходимцев-выходимцев уже сейчас работает фишка - заброс в пустыню, правда работает странно, можно огрести ни за что побег из шаушена.
А также обещали коммунизм, БзБ и Солнечный город. Выброс в пустыню - это баг, причем устранять его некому. Гребанные палатки некому переделать, о чем еще говорить....
Чем больше будет бронетехники, вагоны с С4 и прочими вооружениями, вертушки и вертолеты, вызов арртилерии - тем быстрее прочистят автору мозги.,
о будущем мода
http://vk.com/topic-39179546_26596246
Дин Холл вьюха
http://www.youtube.com/watch?v=PvF_9beJcNA
http://duvet-dayz.com/firebug-cheatsheet/
Это то что я думаю? Хотя вроде и нет...хаха.. Хочу посмотреть на скрипты.