-
Re: Wolves@War/Волки на войне
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
А некоторые зад вазелином мажут... Как говорится - "Больше бумаги - чище задница".
Это я про себя... В ожидании ВЕЛИКОГО ВЗДРЮКА... А ведь могут и списать.
Думаю, если что, отделаешся предупреждением.
С крестом 2-го класса - тоже интересный вопрос ;)
Блин, а я еще пролив Скаггерак не прошел :( (7-й патруль)
-
Скорей бы уж в море, все марки пропиты, на шлюх потрачены...на мы бы ночь простоять да день продержаться и в патруль ! Кстати, когда уже KDB станут доступны к установке, не в курсе ?
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Это где такой ? Не могу подробную карту театра военных действий достать, чтоб с подробной географией перед глазами была. Камрады, если есть варианты буду признателен.
-
Пролив Скаггерак - между данией и Норвегией. (Северное и Балтийское море). ;) Их база в Киле
-
У нас пополнение (7 флотилия):
Hans-Heinz Linder U-83 7В.
Вот только непонятно, такая лодка есть уже в 2 флотилии. Их чтоли передают нам?
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
По игре мне дали кучу крестов на команду и мне крест 1-го класса.
Натопил-то за 50 тыщ. Одних здоровых танкеров 4 штуки
-
Короче, я гляжу у нас пополнение и состав подходящий...
Lazy_Cat - заканчивай в субботу патруль.
Я в "Шахеризаде" создам тему - "Бар закрыт! Гуляют русские капитаны перед 8 патрулем!" Закажем 3 ящика водки без закуси. И все там отметимся...
Как идейка?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Кстати, когда уже KDB станут доступны к установке, не в курсе ?
А можно про вышецитируемое поподробнее?
2 23AG_Black: Поддерживаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
koffy
А можно про вышецитируемое поподробнее?
Это шумопеленгатор такой. Я его ставить не буду. Ставится на палубе лодки. Более точен чем ГНГ, нет мертвой зоны в носу. Но легко повреждается глубинными бомбами. Тем более их по истории с 39-40 года не ставили. Стандарт - ГНГ. Я буду просить балкон-герат
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
У нас пополнение (7 флотилия):
Hans-Heinz Linder U-83 7В.
Вот только непонятно, такая лодка есть уже в 2 флотилии. Их чтоли передают нам?
Служу Советском...... тьфу ты :) Служу Великой Германии :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Служу Советском...... тьфу ты :) Служу Великой Германии :beer:
:beer: :beer: :beer:
Заходи, камрад...
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Короче, я гляжу у нас пополнение и состав подходящий...
Lazy_Cat - заканчивай в субботу патруль.
Я в "Шахеризаде" создам тему - "Бар закрыт! Гуляют русские капитаны перед 8 патрулем!" Закажем 3 ящика водки без закуси. И все там отметимся...
Как идейка?
Дружище, какая же пьянка без закуси, мы же не синяки...однозначно красная и черная икра в ассортименте...и цыгане с дресированным медведем !
-
Медвежатину с икрой жрать будем? ;) Идея мне нравится... :D
А цыган ненадо... - водку потырят...
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Медвежатину с икрой жрать будем? ;) Идея мне нравится... :D
А цыган ненадо... - водку потырят...
Не потырят, перспектива отправится на восточный фронт даже цыганам поперек, а уж ихнему медведю-алкоголику и подавно, эта скотина ничего кроме пива BECK,S и венских сосисок не признает и пока ему пятки не почешешь - не засыпает !
-
Короче, предлагаю назначить время схода. Суббота (16 сентября) с 9-10 вечера по Москве до часов 2-3 ночи. (Кстати, по Киеву это на час раньше или позже?) Отметим завершение 7 патруля (Lazy_Cat тебя тоже касается ;) ), вольем вновь прибывших... Предлагаю первый пост забить на аглицком, а дальше обсчаться по-русски на кирилице...
-
Я смогу только в понедельник там ворочать языком ;) До понедельника буду в загуле (есть пара мест в Киле) ;)
-
Фигня, в понедельник будем отливать новый патруль.
Короче предлагаю текст.
Наш доблестный капитан Lazy_Cat во время патрулирования у берегов Норвегии наткнулся на русское грузовое судно. После досмотра на нем обнаружено: русской водки 5000 бутылок, красной икры - 2 тонны, черной икры - 1 тонна, икры заморской - 50 ящиков, цыганский ансамбель с дрессированным медведем, 10 балалаек и 1 гармонь. Груз признан стратегическим и контрабандным. По призовому праву судно конфисковано и доставлено в порт. Сегодня производится анализ конфискованного в ночном клубе "Шахеризада". Большой зал клуба занят русскоговорящими капитанами, проводящими анализ конфискованных товаров. Во избежании эксцэссов - непьющих просьба не входить... Общение на русском языке.
Как? Пойдет? Только перевести нужно более-менее грамотно на аглицкий. Можно еще фотку из СХ3 Коммандера взять и вместо бабы в красном платье прилипить медведя, цыган и мужика с гармонью... Кто возмется?
-
На входе в большой зал выставлена охрана из гестапо. Пропуск - УЗИ печени на наличие цероза... :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
На входе в большой зал выставлена охрана из гестапо. Пропуск - УЗИ печени на наличие цероза... :D :D :D
Пропуск - стакан медицинского спирта 200 грамм !
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Пропуск - стакан медицинского спирта 200 грамм !
Выпитого одним махом без закуси - "русские после первой не закусывают..." :D
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
When patrolling Norway shores our brave captain Lazy_Cat bumped into a Russian cargo vessel. Inspection found: 5000 bottles of Russian vodka, 2 tons of red caviar, 1 ton of black caviar, 50 boxes of foreign caviar, gypsy orchestra with a trained bear. The cargo has been considered smuggled and of strategic interest. According to prize rule the ship is confiscated and excorted to the port. Today in a night club Shaheresade analysis of the confiscated goods is scheduled. A big hall is occupied by a Russian capitains which are attending the procedure. To avoid troubles tea-totallers should not attend. Communication is in Russian only.
Это правда без слов про "гестапо" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Фигня, в понедельник будем отливать новый патруль.
Короче предлагаю текст.
Наш доблестный капитан Lazy_Cat во время патрулирования у берегов Норвегии наткнулся на русское грузовое судно. После досмотра на нем обнаружено: русской водки 5000 бутылок, красной икры - 2 тонны, черной икры - 1 тонна, икры заморской - 50 ящиков, цыганский ансамбель с дрессированным медведем, 10 балалаек и 1 гармонь. Груз признан стратегическим и контрабандным. По призовому праву судно конфисковано и доставлено в порт. Сегодня производится анализ конфискованного в ночном клубе "Шахеризада". Большой зал клуба занят русскоговорящими капитанами, проводящими анализ конфискованных товаров. Во избежании эксцэссов - непьющих просьба не входить... Общение на русском языке.
Как? Пойдет? Только перевести нужно более-менее грамотно на аглицкий. Можно еще фотку из СХ3 Коммандера взять и вместо бабы в красном платье прилипить медведя, цыган и мужика с гармонью... Кто возмется?
Как бы война с Россией из-за этой "контрабанды" раньше времени не началась !!!
Надо бы сперва с комфлотилии согласовать, а то заместо 8-ого поедем в Киль "карасей" обучать правилам поведения на воде...
-
Ок, беру на себя... Сеня вечером буду утрясать...
-
Еще вопросы:
koffy - это через переводчик или более-менее по аглицки? Правка нужна?
И еще: "Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?..." ;) Ктонить умеет в фотошопе рисовать? Вместо бабы медведя, цыган и гармошку нарисовать?
helmut в принципе блин правильно... Тогда не русское а аглицкое... Шло в Англию...
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Еще вопросы:
koffy - это через переводчик или более-менее по аглицки? Правка нужна?
И еще: "Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?..." ;) Ктонить умеет в фотошопе рисовать? Вместо бабы медведя, цыган и гармошку нарисовать?
Я могу попробовать, точне брательник мой, только мне оригинал нужен...