Скорей бы уж в море, все марки пропиты, на шлюх потрачены...на мы бы ночь простоять да день продержаться и в патруль ! Кстати, когда уже KDB станут доступны к установке, не в курсе ?
Пролив Скаггерак - между данией и Норвегией. (Северное и Балтийское море).Их база в Киле
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
У нас пополнение (7 флотилия):
Hans-Heinz Linder U-83 7В.
Вот только непонятно, такая лодка есть уже в 2 флотилии. Их чтоли передают нам?
Короче, я гляжу у нас пополнение и состав подходящий...
Lazy_Cat - заканчивай в субботу патруль.
Я в "Шахеризаде" создам тему - "Бар закрыт! Гуляют русские капитаны перед 8 патрулем!" Закажем 3 ящика водки без закуси. И все там отметимся...
Как идейка?
Медвежатину с икрой жрать будем?Идея мне нравится...
![]()
А цыган ненадо... - водку потырят...
Короче, предлагаю назначить время схода. Суббота (16 сентября) с 9-10 вечера по Москве до часов 2-3 ночи. (Кстати, по Киеву это на час раньше или позже?) Отметим завершение 7 патруля (Lazy_Cat тебя тоже касается), вольем вновь прибывших... Предлагаю первый пост забить на аглицком, а дальше обсчаться по-русски на кирилице...
Я смогу только в понедельник там ворочать языкомДо понедельника буду в загуле (есть пара мест в Киле)
![]()
Фигня, в понедельник будем отливать новый патруль.
Короче предлагаю текст.
Наш доблестный капитан Lazy_Cat во время патрулирования у берегов Норвегии наткнулся на русское грузовое судно. После досмотра на нем обнаружено: русской водки 5000 бутылок, красной икры - 2 тонны, черной икры - 1 тонна, икры заморской - 50 ящиков, цыганский ансамбель с дрессированным медведем, 10 балалаек и 1 гармонь. Груз признан стратегическим и контрабандным. По призовому праву судно конфисковано и доставлено в порт. Сегодня производится анализ конфискованного в ночном клубе "Шахеризада". Большой зал клуба занят русскоговорящими капитанами, проводящими анализ конфискованных товаров. Во избежании эксцэссов - непьющих просьба не входить... Общение на русском языке.
Как? Пойдет? Только перевести нужно более-менее грамотно на аглицкий. Можно еще фотку из СХ3 Коммандера взять и вместо бабы в красном платье прилипить медведя, цыган и мужика с гармонью... Кто возмется?
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.09.2006 в 15:23.
На входе в большой зал выставлена охрана из гестапо. Пропуск - УЗИ печени на наличие цероза...![]()
![]()
![]()
When patrolling Norway shores our brave captain Lazy_Cat bumped into a Russian cargo vessel. Inspection found: 5000 bottles of Russian vodka, 2 tons of red caviar, 1 ton of black caviar, 50 boxes of foreign caviar, gypsy orchestra with a trained bear. The cargo has been considered smuggled and of strategic interest. According to prize rule the ship is confiscated and excorted to the port. Today in a night club Shaheresade analysis of the confiscated goods is scheduled. A big hall is occupied by a Russian capitains which are attending the procedure. To avoid troubles tea-totallers should not attend. Communication is in Russian only.
Это правда без слов про "гестапо"![]()
Ок, беру на себя... Сеня вечером буду утрясать...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.09.2006 в 15:44.
Еще вопросы:
koffy - это через переводчик или более-менее по аглицки? Правка нужна?
И еще: "Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?..."Ктонить умеет в фотошопе рисовать? Вместо бабы медведя, цыган и гармошку нарисовать?
helmut в принципе блин правильно... Тогда не русское а аглицкое... Шло в Англию...
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.09.2006 в 15:46.