-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Так скушно на форуме (по большому счету).
Все что можно перетерли несколько лет назад, новых патчей (а значит и тем) нет и непредвидется - ну куды еще бедному крестьянину податься...
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
ЛТ, ты правда на своем серваке кого-то забанил за мат? Эт по-мойму самое смешное :D
Это был бы прикол года! :bravo:
-
В целях оживления темы предлагаю обсудить реальность такого типа читОрства - залазим врагу в настройки звука и меняем местами право и лево, после чего в дуели начинаем вокруг него летать, он слышит нас слева, видит справа - медленно сходит с ума и тут то мы его впавшего в ступор дожимаем!
У меня есть серьезное подозрение, что умеючи это можно реализовать!
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Это был бы прикол года! :bravo:
Угу, ходил по сцылке, читал. И про бан за перекладывания виража слева направо без разрешения, тож читал :D
ЗЫ Борада, во избежание - я так понил я у вашей группе малька в игноре, я - Gena из темы про таранщиков :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
ЗЫ По-мойму вы все преувеличиваете (нащет читаров, я имею). Ну, нашолся какой-то убогий (два, 10, 50 убогих), как-то юзает читы и сбивает всех со страшной силой (точнее не он, а его чит). И толку? Полетает чуток, и срыгнет - наскучит. Останутся в тока те, кто по настоящему любит ил, остальные в осадок выпадут через неделю.
Читерят не вирпилы, а хацкеры, а хацкеру незачем липнуть к илу.
Хотя, если пофлудить, то тема конешно самое то :D
Ну да ну да , по твоей логике допинг тоже жрут одни доктора , зачем это делать спортсмену , тем более что там банять не по айпишнику а по жизни , и еще не извесно как это самый допинг скажется на здоровье , а ведь все равно ради победы готовы на все.
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
Угу, ходил по сцылке, читал. И про бан за перекладывания виража слева направо без разрешения, тож читал :D
ЗЫ Борада, во избежание - я так понил я у вашей группе малька в игноре, я - Gena из темы про таранщиков :)
Welcome- в дурдом ромашку:D Я не игнорил, присаживайся тут весело))))
P.S
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
И про бан за перекладывания виража слева направо без разрешения, тож читал
это где поржать хочу))))??? такого точно не писал)))
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну да ну да , по твоей логике допинг тоже жрут одни доктора , зачем это делать спортсмену , тем более что там банять не по айпишнику а по жизни , и еще не извесно как это самый допинг скажется на здоровье , а ведь все равно ради победы готовы на все.
Нет, допинг жрут спордсмены. Потому шо там элита, там большое бабло, и народ готов на многое, в том числе и поетрять здоровье, шобы получить свое :D
И получают.
А с илом ситуация кардинально иная: народ летает не за бабло, а для себя (и даже платит за это, кстати), хто за чем. Но есть одна универсальная, незыблемая ценность: умение литать и драцца.
Ето самая главная ценность. Поетому читары и не приживутся: они могут спортить бой, другой, вирпилу, но ето не научит их литать.
Вот, если бои будут итти на большие деньги, тада может быть, ценность читов взлетит на новую орбиту. Но не везде а тока в высшей лиге, которая будет так же далека от сегодняшнего ила как сегодня профессиональнфй, допустим, бокс, далек от спорта.
Тем не менее, даже в обычном спорте существование допингов не перечеркнуло существования детских и юношеских школ всяких бегунов, стрелков и т.п., куда идут потому что хочется.
Так шо, релкас.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Welcome- в дурдом ромашку:D Я не игнорил, присаживайся тут весело))))
Пасиб камрад, то шо весело я и так вижу :D
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Да, кстати... Всех с наступающим! Мы тут бухаем, но в меру..
Ну..щас.. за Победу!..
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
Почему игнор? Там драка была не с таранщиками, а с теми кто это ставил в заслугу. :D
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Почему игнор? Там драка была не с таранщиками, а с теми кто это ставил в заслугу. :D
Ну, мне так показалось..
Хотя, ЕМНИП, если кажется, надо крестится, шобы не казалось? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
в твоем конфиге лежит только настройка кривых твоих джоев. больше ничего там нет. замена конф.ини при запущеном ИЛе бессмысслена.
запускаешь ИЛ - он зачитывает конф.ини в память. можешь делать с ним что угодно - ИЛу пох. удалил его. закрываешь ИЛ - при закрытии ИЛ записывает конф.ини из памяти назад на диск.
так понятно?
Да. Понятно. :cool:
-
Цитата:
Кстати вопрос к Tche : "сам нашел или с буржуского форума списал? "
Исключительно теоретизируя и читая инструкции :)
Но причины веселья честно говоря не понял, меня вот эти вот вопросы не сильно волновали ранее, надо полагать что я где то изобрел самостоятельно велосипед? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gispanez
А с илом ситуация кардинально иная: народ летает не за бабло, а для себя (и даже платит за это, кстати), хто за чем. Но есть одна универсальная, незыблемая ценность: умение литать и драцца.
Ето самая главная ценность. Поетому читары и не приживутся: они могут спортить бой, другой, вирпилу, но ето не научит их литать.
С Илом либо со спортом ситуация совершенно одинаковая.
Вот летая в офлайне да особо читерить не интересно , потому что ботам бессмысленно доказывать что ты их круче .Другое дело с людьми.
Тут уже хороши все способы , Хорошо всем знакомые , дерганье джоем , прерывание связи,да что их перечислять , большинство с ними сталкиваются постоянно потому что всегда кем нибудь используется любой способ победить или выжить.
Ведь кажется ну чего такого трагичного что ты сбит и сбит над чужой территорией и ты попал в виртуальный плен , так нет используют схемы позволяющий в плен не подать, начина от выхода из игры посредством дисконекта , и заканчивая правкой лога .Вопрос почему ? ведь не на корову играем , ответа не услышишь или услышишь что либо не внятное .
Так это те способы которые все знаю с самого начала Ила ,
Тут же такой подарок в виде возможности что либо подкрутить,
и ты думаешь что все те кто дергали шнурок , или не хотели по честному виртуально умирать . будут говорить читам фу ?
Для них сейчас один вопрос , как не политься .
Потому что в споре двух людей кто сильнее или лучше,некоторыми всегда будет использоваться любая возможность , не важно честная или нет .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я летаю в кооперативах , там вообще не реально требовать какую либо защиту , а проблемы с трекирами и джоями это по разговорам ,
Лично у меня проблема со звуком выпускающихся закрылок присутствует.
у меня тоже иногда закрылки гудят,видимо баг:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
у меня тоже иногда закрылки гудят,видимо баг:rolleyes:
И у меня.
А еще иногда пока запускаешь движок перед взлетом, слышен звук чужого двигателя как будто он в 5 метрах от тебя, или даже у тебя в кабине.
-
Тут вспомнился один интересный опыт примерно нескольколетней давности. Подмена данных в запущеной программе при коннекте запущенного клиента к серверу. Помнится опыт был удачный. Применялось для различных программ. Общий смысл был такой, заменить загруженый в память файл. При изменениях файла не записывать этих изменений, при сохранении файла записывать неизмененный файл. Масса интересностей помнится была продемонстрирована. В варианте Ил-2:Ш были сделаны самолеты-невидимки, видимость конкретного игрока включалась и выключалась по желанию админа сервера. Коннект к серверу происходил несколько дольше обычного, но вполне укладывался в рамки усреднённого "стандартного коннекта". Насколько мне известно авторы идеи не пустили в ход все возможности своей разработки. Но информация имеет свойство просачиваться...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Классный форум! Я посмеялся:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Классный форум! Я посмеялся:umora:
Речь не о форуме! А о гнусном спросе и предложении.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Речь не о форуме! А о гнусном спросе и предложении.
Над этим я посмеялся;)
-
Кошки!
Мож полетаем?;)
Треки выложу, сломайте мне джой???:D:P
До кучи и педали с трекиром...ГЫЫЫ!
И ваще, систему вынести!
Млин! Веселуха!
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Объяву сам писал? :):):)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Кошки!
Мож полетаем?;)
Треки выложу, сломайте мне джой???:D:P
До кучи и педали с трекиром...ГЫЫЫ!
И ваще, систему вынести!
Млин! Веселуха!
Погоди я чит пишу, через веб камеру пилота выводит с равновесия, у него ломка начинается:D
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Погоди я чит пишу, через веб камеру пилота выводит с равновесия, у него ломка начинается:D
Ага, а через ТрекИр пропиши выжигание мозга... :D ЛТ, да расслабься уже - никто тебя в читаки не записывал... :D Кто ты есть все уже поняли, но это к читам отношения не имеет и здесь обсуждению не подлежит... :P
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Кто ты есть все уже поняли, но это к читам отношения не имеет и здесь обсуждению не подлежит... :P
..... и таким и буду остоваться, и клал я с прибором кому что то не нравится:P
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Объяву сам писал? :):):)
Как ты мог так подумать, Zeliboba?! Я никогда, ты слышишь, никогдашеньки читами не пользовался!!!
p.s. Естественно, у меня (бомбёра) есть свои хитрости. Я разработал уникальный скин, который помогает выигрывать воздушные сражения и снижает результативность вражеских истребителей.