Так скушно на форуме (по большому счету).
Все что можно перетерли несколько лет назад, новых патчей (а значит и тем) нет и непредвидется - ну куды еще бедному крестьянину податься...
Так скушно на форуме (по большому счету).
Все что можно перетерли несколько лет назад, новых патчей (а значит и тем) нет и непредвидется - ну куды еще бедному крестьянину податься...
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
В целях оживления темы предлагаю обсудить реальность такого типа читОрства - залазим врагу в настройки звука и меняем местами право и лево, после чего в дуели начинаем вокруг него летать, он слышит нас слева, видит справа - медленно сходит с ума и тут то мы его впавшего в ступор дожимаем!
У меня есть серьезное подозрение, что умеючи это можно реализовать!
Нет, допинг жрут спордсмены. Потому шо там элита, там большое бабло, и народ готов на многое, в том числе и поетрять здоровье, шобы получить свое
И получают.
А с илом ситуация кардинально иная: народ летает не за бабло, а для себя (и даже платит за это, кстати), хто за чем. Но есть одна универсальная, незыблемая ценность: умение литать и драцца.
Ето самая главная ценность. Поетому читары и не приживутся: они могут спортить бой, другой, вирпилу, но ето не научит их литать.
Вот, если бои будут итти на большие деньги, тада может быть, ценность читов взлетит на новую орбиту. Но не везде а тока в высшей лиге, которая будет так же далека от сегодняшнего ила как сегодня профессиональнфй, допустим, бокс, далек от спорта.
Тем не менее, даже в обычном спорте существование допингов не перечеркнуло существования детских и юношеских школ всяких бегунов, стрелков и т.п., куда идут потому что хочется.
Так шо, релкас.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Пасиб камрад, то шо весело я и так вижу
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Да, кстати... Всех с наступающим! Мы тут бухаем, но в меру..
Ну..щас.. за Победу!..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Исключительно теоретизируя и читая инструкцииКстати вопрос к Tche : "сам нашел или с буржуского форума списал? "![]()
Но причины веселья честно говоря не понял, меня вот эти вот вопросы не сильно волновали ранее, надо полагать что я где то изобрел самостоятельно велосипед?![]()
С Илом либо со спортом ситуация совершенно одинаковая.
Вот летая в офлайне да особо читерить не интересно , потому что ботам бессмысленно доказывать что ты их круче .Другое дело с людьми.
Тут уже хороши все способы , Хорошо всем знакомые , дерганье джоем , прерывание связи,да что их перечислять , большинство с ними сталкиваются постоянно потому что всегда кем нибудь используется любой способ победить или выжить.
Ведь кажется ну чего такого трагичного что ты сбит и сбит над чужой территорией и ты попал в виртуальный плен , так нет используют схемы позволяющий в плен не подать, начина от выхода из игры посредством дисконекта , и заканчивая правкой лога .Вопрос почему ? ведь не на корову играем , ответа не услышишь или услышишь что либо не внятное .
Так это те способы которые все знаю с самого начала Ила ,
Тут же такой подарок в виде возможности что либо подкрутить,
и ты думаешь что все те кто дергали шнурок , или не хотели по честному виртуально умирать . будут говорить читам фу ?
Для них сейчас один вопрос , как не политься .
Потому что в споре двух людей кто сильнее или лучше,некоторыми всегда будет использоваться любая возможность , не важно честная или нет .
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Тут вспомнился один интересный опыт примерно нескольколетней давности. Подмена данных в запущеной программе при коннекте запущенного клиента к серверу. Помнится опыт был удачный. Применялось для различных программ. Общий смысл был такой, заменить загруженый в память файл. При изменениях файла не записывать этих изменений, при сохранении файла записывать неизмененный файл. Масса интересностей помнится была продемонстрирована. В варианте Ил-2:Ш были сделаны самолеты-невидимки, видимость конкретного игрока включалась и выключалась по желанию админа сервера. Коннект к серверу происходил несколько дольше обычного, но вполне укладывался в рамки усреднённого "стандартного коннекта". Насколько мне известно авторы идеи не пустили в ход все возможности своей разработки. Но информация имеет свойство просачиваться...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Без комментариев.
http://allcheats.ru/t80494/
Кошки!
Мож полетаем?
Треки выложу, сломайте мне джой???
До кучи и педали с трекиром...ГЫЫЫ!
И ваще, систему вынести!
Млин! Веселуха!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Как ты мог так подумать, Zeliboba?! Я никогда, ты слышишь, никогдашеньки читами не пользовался!!!
p.s. Естественно, у меня (бомбёра) есть свои хитрости. Я разработал уникальный скин, который помогает выигрывать воздушные сражения и снижает результативность вражеских истребителей.