-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А что за мифический остров?
На средних настройках в воде появляется прямоугольный остров при подлете к нему на километр он исчезает. Думал только у меня но сегодня летали на радио и я услышал ориентир на этот остров. Он приблизительно одну милю от Дувра на юг.
-
-
Остров - это мелочь. Гораздо хуже растворение самолетов на расстоянии вполне нормальной видимости.:(
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Остров - это мелочь. Гораздо хуже растворение самолетов на расстоянии вполне нормальной видимости.:(
В продолжение темы "что хреновей" хочу добавить :)
Та фигня что на скринах, убивает фпс в 0! Если подлететь ближе, то очень похоже на морскую пену...
Да и "полоски" на берегу достали...
ЗЫ. Да, а кто подскажет где лежит "самый главный" conf.ini ? В директории с игрой или в моих документах?
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
ЗЫ. Да, а кто подскажет где лежит "самый главный" conf.ini ? В директории с игрой или в моих документах?
В директории с игрой я так понял лежит эталон конфига.
Игра берет из папки пользователя. Если папку бобы там снести, то боб восстановит конфиги и прочее из папки с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
На ютьбе красуется ролик пятой ГТА, дак коменты прям, как из форума БзБ вырезали: графика хуже чем в МОДной гта 4, движок сырой-даже ролик тормозит и тд и тп.
ИМХО это говорит не о том, что разработчики ГТА приблизились к МГ, а о том что сообщество Ил-2 становится похожим на сообщество ГТА %)
Цитата:
Сообщение от
MEHT
На средних настройках в воде появляется прямоугольный остров при подлете к нему на километр он исчезает. Думал только у меня но сегодня летали на радио и я услышал ориентир на этот остров. Он приблизительно одну милю от Дувра на юг.
Что-то подобное есть во Франции в глубине территории, только остров из воды. Но вода имеет рельеф согласно окружающим холмам...
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Про это вообще молчу. Увидешь группу бомберов подлетаешь к ним а они расстворяются. Поворачиваю отлетаю назад поворачиваю голову снова бомберы летят. Снова к ним и снова тот же результат. Ну это конечно не должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
В директории с игрой я так понял лежит эталон конфига.
Игра берет из папки пользователя. Если папку бобы там снести, то боб восстановит конфиги и прочее из папки с игрой.
Я тоже сначала так подумал, но по сути там два разных конфига. Вот к примеру это шапка их документов:
[BOB]
AntiEpilepcy=0
EpilepsyFilter=0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_1
width=1280
height=1024
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
posLeft=0
posTop=0
StereoMode=0
А вот из директории с игрой:
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
И с папками Skins подобная петрушка...
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Багрепорт об этом кто нить написал?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Об этом на каждой второй странице пишут, практически всех тем наверху.
Причем так: примерно до 1,5 км коны видны, затем они уходят в гипперпространство, после чего появляются примерно в 700-800 м.
В бете 2ой коны хорошо просматривались.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72468
Целая тема есть, с опросом и свидетельствами очевидцев
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Я тоже сначала так подумал, но по сути там два разных конфига. Вот к примеру это шапка их документов:
интересно, мне только одному кажется что ситуация с двумя conf.ini в одной игре ненормальна?
эдакое виртуальное раздвоение личности?
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Увидешь группу бомберов подлетаешь к ним а они расстворяются. Поворачиваю отлетаю назад поворачиваю голову снова бомберы летят. Снова к ним и снова тот же результат. Ну это конечно не должно быть.
Подтверждаю, на ATAG сервере часто с этим сталкиваешься, видишь группу бомберов, набираешь подходишь к ним, они раз и пропали, а еще истребитель крутился рядом в прикрытии, потом смотришь истребитель уже на тебя заходит, а бомберы уже пролетели...%)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Расим, а в багрепорт есть смысл писать?
Багрепорт забит висяками и глухарями. Воз и ныне там.
Завтра Пятница, дадут новых скринов как дозу, мы ширнёмся и полетим...
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Завтра Пятница, ...
завтра страна отдыхает. праздничный выходной
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
...Если подлететь ближе, то очень похоже на морскую пену...
Да и "полоски" на берегу достали...
Наблюдаю постоянно такую же хрень) Так и не понял что это, баг или так и должно быть
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
у меня так вообще перестало работать изменение набивки боеприпасов в лентах у хуриков, спитов . других не пробовал
работаюь только кнопки Предыдущее-Следующее оружие , Главное-Остаток, ну и сведение тоже можно поменять. как это исправить можно?
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
а еще истребитель крутился рядом в прикрытии, потом смотришь истребитель уже на тебя заходит, а бомберы уже пролетели...%)
Это действительно странно, ибо, по-идее, ты также должен был бы пропасть из виду и для них... Но видать не пропал... Чё-то ваще удивительно избирательная хрень какая-то с этой видимостью получается...
-
Цитата:
Расим ты веришь в Деда Мороза и в чудеса?
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Это действительно странно, ибо, по-идее, ты также должен был бы пропасть из виду и для них... Но видать не пропал... Чё-то ваще удивительно избирательная хрень какая-то с этой видимостью получается...
Потому что настройки у всех разные. У меня никакого исчезания нет, уже выкладывал в какой-то ветке свой конфиг, и железо у меня в подписи. это такая тонкая материя, видимость... я играясь с настройками тоже замечал пропажу конов, но как-то сумел добиться, чтоб было видно.
П.С. Да, у меня сочинская версия сима.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
[BOB]
AntiEpilepcy=0
EpilepsyFilter=0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_1
width=1280
height=1024
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
posLeft=0
posTop=0
StereoMode=0
А вот из директории с игрой:
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
И с папками Skins подобная петрушка...
Да нормально это , просто не так ,всё , как в старом Иле...:)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
На ютьбе красуется ролик пятой ГТА, дак коменты прям, как из форума БзБ вырезали: графика хуже чем в МОДной гта 4, движок сырой-даже ролик тормозит и тд и тп.
А мне вот озвучка в Battlefield 3 понравилась... "Бл...ть меня ранили")) и т.п. Придает хорошую атмосферность... В иле же... особенно новом от переговоров монотонных уснуть можно... лопочут что то себе... Вот бы такую озвучку... так было бы веселей...))
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Расим, а в багрепорт есть смысл писать?
Багрепорт забит висяками и глухарями. Воз и ныне там.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Расим ты веришь в Деда Мороза и в чудеса?
Разработчики заглядывают туда. Смысл есть писать, если только не повторно. А то посмотрел, там к примеру про зеркало много раз одно и то же. Зато про эту Атлантиду у берегов Великобритании не встречал.
В шапке каждого в конце-концов читаем что написано:
Цитата:
...
Как оформить сообщение?
1. Подумать, является ли обнаруженное багом.
2. Скопировать из выделенного ниже текст в окно нового сообщения.
3. Описать обнаруженное.
...
Ничего сложного вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Разработчики заглядывают туда. Смысл есть писать, если только не повторно. А то посмотрел, там к примеру про зеркало много раз одно и то же. Зато про эту Атлантиду у берегов Великобритании не встречал.
В шапке каждого в конце-концов читаем что написано:
Ничего сложного вроде.
Ну вот хороший пример с зеркалом. Во первых не работает и во вторых никого это не волнует. А остров выставлю на днях.
-
Да фиг бы с этим островом и зеркалом (кстати нашел как по читерски его вырубить, хотя бы на время), пишите конечно, не сейчас, дак потом исправят я думаю. Пусть сначала вылеты и зависания исправят, производительность подымут. Если есть крашдампы - выкладывайте. Дополняйте логами и файлами винды, чтобы дать как можно более полную картину разработчикам.