???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Увидешь группу бомберов подлетаешь к ним а они расстворяются. Поворачиваю отлетаю назад поворачиваю голову снова бомберы летят. Снова к ним и снова тот же результат. Ну это конечно не должно быть.
    Подтверждаю, на ATAG сервере часто с этим сталкиваешься, видишь группу бомберов, набираешь подходишь к ним, они раз и пропали, а еще истребитель крутился рядом в прикрытии, потом смотришь истребитель уже на тебя заходит, а бомберы уже пролетели...
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    а еще истребитель крутился рядом в прикрытии, потом смотришь истребитель уже на тебя заходит, а бомберы уже пролетели...
    Это действительно странно, ибо, по-идее, ты также должен был бы пропасть из виду и для них... Но видать не пропал... Чё-то ваще удивительно избирательная хрень какая-то с этой видимостью получается...
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Это действительно странно, ибо, по-идее, ты также должен был бы пропасть из виду и для них... Но видать не пропал... Чё-то ваще удивительно избирательная хрень какая-то с этой видимостью получается...
    Потому что настройки у всех разные. У меня никакого исчезания нет, уже выкладывал в какой-то ветке свой конфиг, и железо у меня в подписи. это такая тонкая материя, видимость... я играясь с настройками тоже замечал пропажу конов, но как-то сумел добиться, чтоб было видно.
    П.С. Да, у меня сочинская версия сима.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ваши права