-
Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
... только не надо нас пугать, да. :)
1. С начала один...не, не один, тут вас много таких - рассказывали, что "да не всякий тренированный в двигающуюся тушку попадёт":rtfm:, а теперь от пули "не увернуться". %)
2.
Цитата:
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули
больше, да :D а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt
Сами себе противоречите-с :popcorn:
А шансы у гражданских - намного меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; на улице появляться только с предметами не тяжелее пачки сигарет, а иначе - в КПЗ. Только вот закавыка - тем, кто захотел нарушить закон, никакая разрешительная/запретительная система не помеха.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я про массовое убийство. Чтобы его совершить огнестрел не обязателен.
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.
Это да, при желании, сделать гадость массе народа не проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; .
Было уже, запрещали каратэ. Толку конечно от таких мер ноль. Стреляет на оружие.
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК.
Было бы неплохо. Очень много случаев когда простой человек хочет так же по простому набить морду другому человеку, тот оказывается подготовленным и убивает первого.
Или запретить учить этому или по лицензии и применять только дома.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Было бы неплохо.
Или запретить учить этому или по лицензии и применять только дома.
а ещё лучше всех превентивно посадить и по одному выпускать)))
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
Вы хотите безлюдную пустыню. :D
Это можно сказать про любого.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...
так остановка то конечная была ???? :D эка небывальщина
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.
побежал продавать
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.[COLOR="Silver"]
а где ты хамство узрел ? просто ты часто прибегаешь к гениталиям: яйцам/чему то болтающемся между ног в т.ч. маленькому и скукоженному, аналогично мужик/не мужик для тебя тоже судя по всему вопрос первостепенной важности. кровавые волдыри, ломать в кашу, это не совсем здоровые ассоциации. Садизм, мазохизм м.б ? а что касается тебя то ты хамишь, причём не редко.
а если бы тебе было не лень искать нашёл бы ? :lol: вычислил по айпи ? человеку 37 лет.... ты оказывается не только каратист но ещё и супер хакер.... если будет сильно не невмоготу не мучай себя, я тебе адресок скину.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а ещё лучше всех превентивно посадить и по одному выпускать)))
Тебе смешно, а от рук подготовленных людей в год у нас погибает не меньше чем от огнестрела.
-
Спайдеру явно повезло, что у мужика какой-нибуть тромб не отвалился.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Тебе смешно, а от рук подготовленных людей в год у нас погибает не меньше чем от огнестрела.
цифры в студию?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ага, во, нашел:D
Цитата:
«Возможно я был величайшим боксёром, но вне ринга я такой же человек, как все. Я хочу жить хорошей жизнью, служить Богу, помогать всем. И ещё одну вещь. Я всё ещё ищу парня, который угнал мой велосипед, когда мне было 12, я собираюсь его побить! Хороший был велосипед» Мухаммед Али
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
2. больше, да :D а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt
Сами себе противоречите-с :popcorn:
так ясно же вроде написано ВНЕЗАПНО - это был тест на атаку неподготовленного
Если ты настороже другой коленкор
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я про массовое убийство. Чтобы его совершить огнестрел не обязателен.
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.
Ну естественно. Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Прекрасно люди защищаются
Но вы почему то не хотите? Просите пистолет?
Так и этим вашим ""не обязателен"
Классическая сказка "Лиса и медведь"
Ему и машина сойдет, а мне.. Мне только пистолет!!! :D
Вот и ездите в машине а не ходите ночью по переулкам
-
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
так ясно же вроде написано ВНЕЗАПНО - это был тест на атаку неподготовленного
....неподготовленного ПОЛИЦЕЙСКОГО - опять не дописали
любой неподготовленный полицейский (даже топорный - наш), подготовленее гражданского
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А вот дала бы девка парню и все были бы живы.
Однозначно виновата.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
Ну естественно. Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Прекрасно люди защищаются
ну представьте бабулю с битой :D ну куда...совсем возраст не уважаете :rtfm:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...-27RBT0uJzWHdP
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
+100:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
О еще одна классика жанра
Здоровые мужики прикрываются девушками да старухами :)
Я на это скажу что такую бабулю с пистолетом лучше на километр обходить нормальному человеку. А для преступника она на улице законная добыча - главное суметь подойти поближе, еще и пистолет получит
А для защтты дома ружья спокойно продаются
ПС
Давайте разрешим ношения только девушкам и старухам - я не против :)
-
Я бы не рисковал. ПМС, климакс. Возможны варианты.
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Однозначно виновата.
По Виноградову
http://www.1tvnet.ru/content/show/po...kvi_15506.html
Кроме карабина у него с собой была винтовка итальянской марки Benelli. Оба оружия зарегистрированы на имя Виноградова официально
-------------------------
Ну и кто тут говорил что легальное безвредно как мороженное? :)
-
Цитата:
после чего он пил 5 дней
Вот так вот.
-
Так он еще и юрист. В биореактор без вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
цифры в студию?
Извини, но в спорах об да/нет оружию рулят не факты с цифрами, а воображение оппонентов и "а вот может быть...."
Цитата:
Сообщение от
mr_ttt
Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Угу, тут один недавно защитил себя и друзей битой от отморозка с ножом. Остался с ножевым ранением и 3 годами срока, а отморозок с травмами разной степени тяжести и 1.5 года условно.
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Однозначно виновата.
В первых годах молодой республики Советов была партийная установка комсомолкам на это, но как то не прижилось.
Хотя, если запретить гетеросексуальные отношения, многие и даже очень, поддержат.