Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
"нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...

а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
Не знаю, она собственно не особо участвовала...

от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
Да не по фене ты ботать не умеешь, ссышь просто что тебе в голову ударят когда ты свой рот на улице начнешь открывать и вдруг скажешь что нибудь, за что тебя по любым понятиям можно пресануть... Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.

Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))