-
Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
Цитата:
Сообщение от
ssh
Эти "поцаны" из киевской лимиции - типичные сволочи. Они же людей пытали, Мазурка подставили и убили. А на преступления - закрывают глаза. Киевская милиция - это зборище паскудников, которых надо гнать в шею. Я конечно извиняюсь - верю, есть и порядочные люди - однако подавляющее большинство там - садисты и дебилы.
Прикололо как рыгианалы написали: "как галицайские фашисты сносили памятник Ленину (ня!) и убевали поцанов ис лимиции-и! Почто...?!!"
T.e. западенцев всех по бендеровцам равнять нельзя, а милицию можно? Те, кого били сволотовцы, и были палачами? Вы уверены?
Насчет сноса памятника Ленину, те, кто сносил не понимая, что делает - обезьяны, а понимавшие - фашисты. А галицаи или нет, то уже не так важно. Но ушлепки точно.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вывод: нифига, вы, господа-товарищи, про бандеровцев не знаете - а посему лучше молчите и не показывайте своей неграмотности.
Знаем, знаем. У нас еще в в/ч остались боевые документы, как это стадо гоняли и уничтожали. ;)
-
2 Альфабот - в общем-то согласен. Памятник этот не нужно было трогать. А соплякам из ментовки тикать надо было. Сволотовцы- депутаты могут и побить. У них же мандат!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Знаем, знаем. У нас еще в в/ч остались боевые документы, как это стадо гоняли и уничтожали. ;)
А если знаете, то должны и знать, какою кровью это далось. Чекисты кровью умылись. А народ и дальше - все на те же грабли, в чужой монастырь со своим уставом.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Эти "поцаны" из киевской лимиции - типичные сволочи. Они же людей пытали, Мазурка подставили и убили. А на преступления - закрывают глаза. Киевская милиция - это зборище паскудников, которых надо гнать в шею. Я конечно извиняюсь - верю, есть и порядочные люди - однако подавляющее большинство там - садисты и дебилы.
Прикололо как рыгианалы написали: "как галицайские фашисты сносили памятник Ленину (ня!) и убевали поцанов ис лимиции-и! Почто...?!!"
Кстати, а избивали и убивали реально пацанов. Срочников, 18-тилетних, из внутренних войск. Они около 3 часов даже без щитов сдерживали нападения подготовленной, организованной толпы фашиствующих бандитов, вооруженной заранее подготовленными обрезками труб, цепями. Организованных, с баллончиками краски - заливать шлемы. "Зальешь стекло - он шлем снимет, бей по голове" - это советы по тактике боя, за два дня до того обсуждали эти фашисты. Даже не скрываясь, в интернете, в социальных сетях. "Биты не берите, труба удобнее и бросить не жалко". Это все еще до того, подготовка. Среди "бойцов" памятки распространяли, тактику боя с милицией - это эти самые "мирные люди".
И толоько через 3 часа пацанам дали хотя бы щиты. Просто щиты. До того против этого стада организованного, вооруженного, поднаторевшего в драках, поддатого быдла стояли 18-летние мальчишки с одними резиновыми дубинками.
На Майдане тем временем говорили про революционный натиск, про то, как "народ" захватывает административные здания. А потом подъехал, наконец, Беркут - и только после этого заорали про то, что бедных митингующих, оказывается, начал Беркут избивать! Несчастных! Мирных! Когда стало ясно, что нападение на милицию, 3-х часовую атаку, захват зданий, не скроешь зашумели о "титушниках" и провокаторах, специально засланных подлым Януковичем!
Реакцию бритоголового фанатья, на то, что их те же люди что обещали поддержку, вдруг начали обзывать "провокаторами", рассказать? Там же, в интернете, в соцсетях? Как они орали от обиды, ругались, проклинали "предателей" Тягнибока с Яценюком? А те что поумнее успокаивали своих подельников, приговаривая - "вот победит революция, станем мы героями".
Этим людям вы хотите власть отдать?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
А если знаете, то должны и знать, какою кровью это далось. Чекисты кровью умылись. А народ и дальше - все на те же грабли, в чужой монастырь со своим уставом.
По документам там наряды гоняли банды в N раз больше по численности. По поводу "настоящих бандеровцев", если ловили с оружием в руках, в плен не брали. Остальных судили.
-
Каринэ Геворгян: Евролакейство, как исторический выбор украинской оппозиции
http://www.regnum.ru/news/1742410.html
Пушков: Украинская оппозиция давно отказалась от идеи независимости страны
http://www.regnum.ru/news/polit/1742556.html
Эксперт: Украину ведут по пути Ливии, Туниса, Египта, Сирии и других стран
"Сейчас мы наблюдаем попытку организации государственного переворота украинскими олигархами от власти при поддержке иностранных спецслужб - учредитель Евразийского информационного центра в Киеве Владимир Рогов"
http://www.regnum.ru/news/polit/1742670.html
Только треть украинцев выступает за немедленную отставку правительства - опрос
http://ukrpravda.ua/news/tolko-tret-...elstva-opros-0
Яценюк призывает киевлян выйти под дубинки правооохранителей?
http://ukrpravda.ua/news/yacenyuk-pr...vooohraniteley
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Они у вас наверно с луны свалились эти садисты. Раз! и полна коробочка! Милицию укомплектовали! Или они таки живут среди вас(и нас), растут среди вас, учатся и играют вместе с вами в детстве? Может стоит подумать, что в обществе не так, что оно садистов не подавляет, а позволяет им проявляться? Это первое.
Второе. В анкете о приеме на службу графа "садист: да/нет (нужное подчеркнуть)" отсутствует. Да и была бы, не помогла. Выявляется это только в экстренном случае: убил, изнасиловал и т. п. При этом это все широко освещается в СМИ и находит эмоциональный отклик у простых людей. А положительное освещение? Оно безэмоциональное. Сухое. "Провели рейд", "задержали", "обезвредили" и все! Прочитал и через 5 минут забыл. За несколько лет мне попалось всего пара статей статей с эмоциональным освещением. Например как милиционер возвращаясь после службы домой трижды ловил преступников и доставлял их в отделение. Лет пять прошло а я все помню.
И третье. Но это скорее вопрос к мои соотечественникам. У меня впечатление, что проведенная в рамках реформы фильтрация кадров полиции/милиции дала таки результат. Гораздо меньше стало громких случаев с участием сотрудников в пытках, убийствах и т. п. Это так или я ошибаюсь?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Во-вторых, удивляет близорукость отдельных "камрадов", которые не насчитав миллиард людей на фото Майдана, делают "глубокомысленные" выводы о том, что протестующих-де "почти никто не поддерживает!!!!!!!111". Да вы слепы, господа!
ну вот сужу по нашему местному форуму - большинство отписавшихся не поддерживает, зато трое поддерживающих "кричат громче всех".. - постят 24часа 7дней в неделю..%) - вот вам и иллюзия массовости, и всеобщего согласия.
Цитата:
Мне смешны ваши выводы о том, что все галичане - поголовно бандеровцы, "с кулаческой натурой" и "рабской психологией".
...галичане не украинцы просто (и возможно не славяне даже...
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1297074
Как галичане развалили Киевскую Русь
-
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Насчет сноса памятника Ленину, те, кто сносил не понимая, что делает - обезьяны, а понимавшие - фашисты. А галицаи или нет, то уже не так важно. Но ушлепки точно.
Кстати под этой новостью, по моему впечатлению, самый популярный российский комментарий это "А ведь именно Ленин создал самостоятельную Украину". :)
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Как и "Беркут" - преступная организация - получит таки свое. Это они поротно да повзводно, с щитами и дубинами крутые, - против безоружных людей.
ну...не каждые безоружные - люди.
-
Вряд ли. Побаиваться стали чуть больше - но не радикально. Уровень коррупции не снизился, беспредел... тут примеров более чем дофига... как тебе фраза из переговоров по телефону одного следователя из отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркоты: "Я знаю что он невиновен. Но я с него бабки возьму а потом все равно посажу".
На счастье пацана этот откровенно обнаглевший отдел умудрился наступить на хвост местным фейсам те всерьез обиделись и все это дело вели и фиксировали. Иначе сидел бы парень и хрен бы что доказал. Хотя... дело до сих пор идет, чем кончится - непонятно.
Даже отпечатки сделали - на пакете с наркотой. Все ж просто. Парень в забегаловке купил перекусить а пакетик выбросил. Пакетик с нужными пальчиками пошел в дело.
Это при том что реальные торговцы на паях с работниками этого отдела поля сажают. Говорят что ничего незаконного в полях не нашли, но тем не менее...
Если эта хрень не прекратится или уровень коррупции не снизится - не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра будет у нас еще похлеще чем на Украине.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Кстати, а избивали и убивали реально пацанов. Срочников, 18-тилетних, из внутренних войск.
Это не простой бред, а какой-то совершенно феерический, просто космического масштаба бред! В социальных сетях писали уже про то что якобы набирают людей на Евромайдан за 120 грн/час. Оказалась дешевенькая провокация. Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
У меня такое впечатление, что вы читаете агитки "голубых". Ну ничего, первая леди и не такое брехала - про одни наколотые апельсины чего стоит!
Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.
А с такими "братьями", которые убили наших рыбаков - дела иметь не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
...галичане не украинцы просто (и возможно не славяне даже...
[/URL]
А может они и не люди вовсе, а так, человекоподобные.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Это не простой бред, а какой-то совершенно феерический, просто космического масштаба бред!
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-a...ent-1155865126
Изучай. Цитаты, имена, фамилии, скриншоты переговоров в соц сетях, фотографии участников нападения. В деталях, до мелочей расписано.
Только учти - в свободной Украине на этот сайт постоянно ддос атаки сыплются, может тормозить и глючить.
Если это ложь и агитка - опровергните хотя бы ОДИН приведенный факт, ОДНУ фотографию.
Там в обсуждении у оранжевых истерика - воют про продажного кремлевского журналюгу, но НИ ЕДИНОГО ЕГО СЛОВА ОПРОВЕРГНУТЬ НЕ МОГУТ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Есть такая книга "Партизанская война на Украине" http://read.ru/id/533130/?utm_source...x_market_books Дневники Ковпака, Руднего, Балицкого и т. д. Тоже есть интересные вещи на эту тему. Составитель Центр. гос. архив обществ. объединений Украины.
Глупый наверно вопрос: в сети ваших документов естественно нет?....
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Во-вторых, захват административных зданий начался уже после того как сволочи из беркута избили мирных граждан, в том числе стариков и детей. Кстати говоря, внутренние войска носят обычные совковые стальные шлемы, чаще всего без забрала. А беркута носят гламурные шлемы ЕМНИП винницкого производства.
Строго наоборот. Просто орать об этом начали только тогда, когда приехал Беркут. А нападение было еще до того.
Цитата:
Янык - это то, что нужно Украине в последнюю очередь. Его надо гнать ссаными тряпками!
Мне особо доставляет бред, будто Украина до Ющенка жила хорошо. Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!
Цитата:
А вот при Ющенко некоторое время жилось нормально, по сравнению с остальными.
В том и дело что "какое-то время" - пока по инерции еще росла экономика. А потом обвалилась
Сейчас будет повтор.
И скажи, по остальным пунктам - ты согласен? Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
в том числе стариков и детей.
а что там вообще делали дети? И куда в это время смотрели их родители?
Цитата:
Вспоминается, как в "святые девяностые", при Леониде Данилыче Кучме, моя мама нашла на улице две гривни - и расплакалась от счастья!
Не пишите хрени!
Сочувствую твоей маме, но при Кучме мы жили офигенно (по сравнению с сейчас). Даже у меня зарплата в три раза больше чем сейчас была. Хотя бы работать не мешали, а начиная с 04 всех потихоньку загоняли в тень. Помнью при подъезде к Харьковскому вокзалу на заборе большую трогательную надпись - "Кучма-вернись!"
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Правильно, сейчас уже завышены. Своих-то производителей не осталось. Все же просто и логично. Сначала давятся конкуренты - когда они удавливаются поднимаются цены. И начинаются проблемы с качеством. Цены, кстати, поднимаются по вполне логичным причинам - транспорт, доставка.
Все как всегда.
Ага, и про яд не забыли, и про слюну...
Те же Чехи - они сейчас жили бы хуже, если бы не были в составе Евросоюза? ЧТоу чехов осталось чешского из промышленности? Шкода и та уже немецкая... Чехи радостно вляпались в ту же самую зависимость от немцев, в которой сидели 500 лет. Предприятия - немецкие, капиталы немецкие, не знаю точно - землю в Чехии еще на разрешили распродавать? У чехов есть только право пахать на немецкий капитал. Привет евроинтеграции.
Между прочим, если вы не поняли, еще раз пишу. Что этот Евросоюз зло. Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что Украину примут в него. Сначала будут навязывать свои условия.Тот, кто рвется туда так или иначе должен будет начать жить по законам цивилизованного мира, пусть и не такого правильного. Вот, когда начнут работать законы, прекратится сегодняшний беспредел, может повезет с руководством, которое не продаст с потрохами оставшееся. А будет торговаться за каждую хотелку капиталистов с запада, что-то выгодное для страны. В случае несогласия посылать дипломатично науль... Вот только где этот нормальный, здравомыслящий и мудрый вождь? Среди известных политиков? Кххх:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
По ссылкам - какая-то ахинея. Что касается меня лично - я тут даже не каждый день пишу. Пишу, пока болен - ибо я помогаю евроинтеграции и избавлению от Ананаса не так словом, сколько делом. Скоро я избавлю ваше общество от общения со мною - ибо уже поправляюсь.;)
Не удивительно что тут большинство не поддерживает - как коммунисты, коих тут большинство, могут поддержать какие-то проевропейские идеи?!
Меня просто забавляет читать весь этот бред от Партии Регионов.
-
По поводу рабочих мест в ЕС, есть опыт у переехавших туда дальних родственников, немцев ну и притворившихся немцами :D Куда без них. У некоторых получается. Поработают сантехниками, уборщиками, разнорабочими с 10-15-20 лет, вложатся в детей и может потомки и будут жить лучше родителей, Но вот где взять столько хорошооплачиваемых рабочих мест в ЕС для зубных врачей и пр. для 40 млн. чел.? :) Вы будете далеко не первой волной мигрантов там.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Shmel
Между прочим, если вы не поняли, еще раз пишу. Что этот Евросоюз зло. Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что Украину примут в него. Сначала будут навязывать свои условия.Тот, кто рвется туда так или иначе должен будет начать жить по законам цивилизованного мира, пусть и не такого правильного. Вот, когда начнут работать законы, прекратится сегодняшний беспредел, может повезет с руководством, которое не продаст с потрохами оставшееся. А будет торговаться за каждую хотелку капиталистов с запада, что-то выгодное для страны. В случае несогласия посылать дипломатично науль... Вот только где этот нормальный, здравомыслящий и мудрый вождь? Среди известных политиков? Кххх:D
Самая главная ошибка. Вы верите в то, что существуют "законы цивилизованного мира"
Нет этих законов. Для украинцев, латышей, молдаван. НЕТ.
Исторически - вы посмотрите к кому, к людям с какой психологией вы идете. Это же варвары, обычные европейские варвары, у них на генетическом уровне заложена дискриминация по расовому, национальному признаку.
Экономически - ЗАЧЕМ им давать вам развиваться? ЗАЧЕМ? У них перед носом пример Китая, коорый развивается за счет использования дешевой рабочей силы, из деревень везут китайцев на заводы... объяснить, в какой роли украина в европланах? А тут вы... да даже если у Украины будет мудрый лидер, вступите вы в евросоюз, будете жить по законам... ДА НЕ ДАДУТ ВАМ РАЗВИВАТЬСЯ. НЕ БУДУТ ОНИ МОЛЧА СМОТРЕТЬ КАК ВЫ РАЗВИВАЕТЕСЬ И ИХ ДАВИТЕ. Тут же будет как в Латвии с квотами на рыболовство - в лучшем случае. Ну вот могло рыболовство в Латвии развиваться? Есть флот, кадры, есть хорошо налаженое производство, отличное качество... и что? Как только латыши начали оживать и развивать свое рыболовство - БАЦ! - квота на вылов рыбы для Латвии уменьшена на 90%. Естественно, остальным тоже чего-то там посрезали. Слегка. Там где было нужно. Ирландцам, например - у них мелкие рыбаки мешали крупным корпорациям. Тоже срезали.
и будет то же самое с любой отраслью. Украину изначально берут на роль поставщика рабов, и никто не позволит ей лезть за один стол и делить европирог с хозяевами.
Это уж не говоря о том, что просто из-за особенностей климата вам будет сложно конкурировать с европейцами. Рабочая сила у них будет такая же дешевая как у вас - такие же украинские батраки. Призводство у них налажено, погод у них лучше. Конкурируйте. Попробуйте. А если вдруг начнет получаться - см. выше.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Что касается меня лично - я тут даже не каждый день пишу.
я не про "тут"
Цитата:
Не удивительно что тут большинство не поддерживает - как коммунисты, коих тут большинство, могут поддержать какие-то проевропейские идеи?!
а какие это "проевропейские" - типа "заграница нам поможет?" А нафига это ей?? :) да и было уже в 90-х, так помогла, что аж заводы встали.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
2 Альфабот - в общем-то согласен. Памятник этот не нужно было трогать. А соплякам из ментовки тикать надо было. Сволотовцы- депутаты могут и побить. У них же мандат!
- - - Добавлено - - -
"18 октября 1943 г.
Днем пришлось прочесывать лес, так как были обнаружено некоторое военное имущество. В 10.00 Коновалов со своим взводом пошел на диверсию, а также пошли тт. Зубко и Газинский в район Рафаловки. Вечером [послышались] песни националистов со стороны Берестян. Сейчас же была послана разведка. Поздно вечером разведка доложила, что большое количество противника вошло в Берестяны. Для того чтобы уточнить [эти сведения], тов. Ганжа украл живого «языка» — мальчугана 13 лет. Этот мальчуган подробно рассказал, что противника прибыло около 800 человек.
Исходя из этого, я стал принимать решение, так как эта вся сволочь должна на рассвете выступить против нас. Зачем мне ждать, чтобы враг взял инициативу в свои руки, лучше возьмем мы эту инициативу в свои руки.
.....
Целую ночь почти не спал. Несколько раз посылал разведчиков в село Берестяны, кроме того приезжали ко мне ночью из отряда тов. Медведева. Уснул только в 5.00, на расчете 19-го выбросил 5 взводов перерезать все дороги, которые разветвляются с с[ела] Берестяны.
19 октября 1943 г.
Как уже сказано, целую ночь не спал. На рассвете было выброшено 5 взводов по борьбе с националистической бандой. В 11.30 начался бой. Силы противника были далеко больше наших — их было 800 человек, а нас, партизан, наступало всего три взвода. Противник окопался, но, несмотря на все это, в течение двухчасового боя был выбит из с[ела] Берестяны. В этом [бою] было убито 52 националиста, захвачены следующие трофеи: 4 ручных пулемета, 22 винтовки и другое военное имущество. Нужно сказать, что с моим отрядом принимал участие в этом бою один взвод тов. Прокопюка. Отряд его полностью не вооружен, поэтому пришлось дать ему из трофеев 2 ручных пулемета и 10 винтовок. Этот бой обошелся для нас очень легко — ни одного раненого и убитого не было.
....
В бою с нами принимали участие следующие националистические отряды (так в них называются отряды): отряд под командованием Орла, Рыбака, Лева, Игоря, Богдана и Босоты. Все эти фамилии ненастоящие — это псевдонимы-клички. Но, несмотря на такую силу, они бежали как зайцы. Эта мерзость пришла в этот район с двумя задачами — разбить партизан и сжечь села Берестяны, Сильно и Городище; но эти подлецы ни одной задачи не выполнили, кроме того, что потеряли 52 националистические головы. Ну что же, нужно доводить дело до конца. Националистическая банда отошла в Журавичи. Решил и там не дать им покоя. Готовлю ударный кулак с тем, чтобы 20 октября, на рассвете, ударить по этой мрази.
20 октября 1943 г.
В 3.00 под командованием нач[альника] штаба тов. Решетько 5 взводов выступило в с[ело] Журавичи с задачей разгрома националистической сволочи. По приказу: занять исходный пункт в 5.30, начать наступление ровно в 7.00. Так было и сделано — начались пулеметные и автоматные очереди. Радостно слушать, когда ведется активный огонь, — люблю воевать...." Результаты последнего боя не указаны. Но судя по следующему тексту нового там ничего: "24 октября 1943 г.
С утра послал группу во главе комиссара тов. Михайлова в с[ело] Берестяны для проведения политико-воспитательной работы среди населения...."
И так постоянно. Книга 2010го года, составитель Центр. гос. архив обществ. объединений Украины. Современная расшифровка оригиналов дневников.
-
Камрад А-спид, как Вы знаете, я уважительно отношусь к Вам и часто разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения во многих вопросах.
Однако тут - увольте. Положа руку на сердце я говорю - тут я абсолютно не согласен с вами по большинству пунктов. Януковича надо гнать, а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Кстати под этой новостью, по моему впечатлению, самый популярный российский комментарий это "А ведь именно Ленин создал самостоятельную Украину". :)
Мне больше понравилась не эта историческая ирония, а надпись на памятнике. Далеко глядели его создатели.