-
Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...
"наш человек, наш!" (с) м-ф остров сокровищ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
У меня уже давно за принцип взято идти за тех, кого либо сильно бьют, либо в сильном меньшинстве...
Я кстати полосатый, обычно выбираю сторону по такому же принципу. Но на ТТВД это вопрос религии ;) Ну не интересно мне на читерских самолях рассекать :) Потому никогда не ною, когда красных меньше.
Что касается карт на которых обычно перевес синих, то сразу на ум приходит Iwo Jima. Не путать с Chichi Jima, там все пучком, шиденов нет :D
-
Re: Lockheed P-38 LIGHTNING
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Чёт Каренчика давно не видно...
:D Я болел...сильно болел....сидел не Зеке все время когда не лечился... даже на форум зайти небыло времени. Полёты с температурой - отстой :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
а ему не вредно было б оценить ДМ п-40
Оценил, на The Trail...за три или четыре вылета на Ки43-Iа 9 штук Р-40Е/М набил...даже А-20 один убил :D . Важно одиночек подлавливать....а то только поливать начнешь обязательно какой-то гад на 6 сядет. Удивила бетонность Буффало на Enbau. Я там Fausta гонял на Кишке...всадил ему почти весь бк (Хуря до этого заПКашил)...а у него только двиг и РН выбились...так и ушел...потом он Ки27 еще вальнул, сел и только после этого мне его засчитали.
Так что я за эту неделю свой стат удвоил :)...а по очкам учетверил :D
Порадавал Р38...удивительно маневренный крафт!!!! Даже с Ки84 удалось покрутиться (причем у меня ракеты гроздьями висели)...он в ножницы стал...так я ему напихал за пазуху ...нехрен перед носом крутиться:D ...подозреваю что без ракет Р-38 - реальный убер...даже страшно стало :). А вчера сошлись в лобовой с Luv Wagon...он на Р38 я на 84-ке...я ему двиг зажег, он мне - задымил...думаю, ну хана ему и тяну потихоньку к базе. Гляжу, разварачивается...а мне совсем худо...еле тяну! Так он на меня раза четыре заходил пока я не упал!!! Так что Р-38 еще та штучка...я теперь их аккуратно буду убивать:D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Я Ну не интересно мне на читерских самолях рассекать :)
А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки? Или в синхронизированных пескоструйках на Ки-43, которые только краску лущат на Р-хах? Немного синие карты - это поздние...когда тикающих красных не то что догнать, а хотя бы не отставать от них можно.:D
А Сhichijima и Morotai - это ваще красный беспредел!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А чит в чем?
Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа» ;) У поздних джапов, помимо «ручки», еще есть мощное двигло ( часто превосходящее любого красного ), более мощное вооружение и порядочная прочность.
А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.
-
Ну, тогда напомню второе название зеки :) Zippo... За что понятно, думаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
ААА гыгы ....Точно точно. Тока раз чвиркнеш и сразу огонь появиться. :lol:
А я полюбляю за редов летать. Но....уж еси синих сильно мало то тогда меняю цвет.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А чит в чем? В возгорании или ПК от одной пульки?
Да-да, Флэш читар так и поступил со мной, кто не верит - внимательно трек его посмотрите :D :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не господа, я смотрю вы полной лафы хотете :meeting:
-
Не...нахрен нам лафа!!!! Нам геморрой подавай!!!!
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Чит в том, что как бы ты не лажанул в плане внимания или тактики, всегда есть в запасе «ручка до пупа»
Не всегда спасает....особенно против своры красных...это бывает очень часто (половина случаев когда меня убили)...Опять же разброс у красных пулеметов велик весьма, а "пастулат об одной пульке" ни кто не отменял. Так что достают совершенно в невероятных позициях и ситуациях.
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
А что касается пулеметов 43-й, то эти пескоструйки выносят на раз двигло у Р-шек, особенно у Хоков.
Бывает и ПК от одной короткой очереди....если Р-ха раскрылась перед тобой всей своей проекцией. А чаще всего приходится в хвост пилить а это дооооолго чтоб хотя бы жиденький дымок пошел. А в свалке каждая секунда.... да что там, каждые полсекунды на вес золота!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Не господа, я смотрю вы полной лафы хотете :meeting:
Я не к вопросу о "лафе". Лафа, это Р-400 против А6М2-21 и А6М3, Р-47 против Ki-61. Разбежался, пиндык, и ушёл. И иди его догоняй, на зиппе... :bye: Да и поздние хоки против Кi-43-Iа/b аналогично. Но интересно.
-
А полная лафа это А6М-2-21 против двух-трёх дураков на Ф4Ф-4!
Если зерка будет быстро бошкой крутить, то коты уходят минимум дымясь, максимум - не уходят:D
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
А полная лафа это А6М-2-21 против двух-трёх дураков на Ф4Ф-4!
Если зерка будет быстро бошкой крутить, то коты уходят минимум дымясь, максимум - не уходят:D
Гы...помолись, чтоб тебе всегда дураки попадались на котах...а так-если ты один и без превышения на двоих подготовленных бойцов нарвёшься... то минимума тебе точно не видать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Гы...помолись, чтоб тебе всегда дураки попадались на котах...а так-если ты один и без превышения на двоих подготовленных бойцов нарвёшься... то минимума тебе точно не видать :D
А! Вот, точно! про начальное превышение сказать забыл!
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Согласен с тобою ZAV на 100%.
То ему какие-то не правильные коты попадались:D
-
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Согласен с тобою ZAV на 100%.
То ему какие-то не правильные коты попадались:D
Очень похоже на то, учитывая туеву хучу допущенных мной ошибок и 2 сбитых кота в итоге.
З.Ы. Кстати, а у всех коты после пары коротких очередей из пушек зеки загораются?
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Очень похоже на то, учитывая туеву хучу допущенных мной ошибок и 2 сбитых кота в итоге.
З.Ы. Кстати, а у всех коты после пары коротких очередей из пушек зеки загораются?
Не знаю. У меня они либо хвосты теряют, либо лопаются...я просто почти в упор обычно бью :D ...ну а если только пулемётами, то выбиваются тяги и котики обычно просто в воду плюхаются...ПКа пулемётами с 6-ти - крайне редко, сопли пустить - как правило, а вот чтоб горел ? не припоминаю...
-
Ну а меня чёта в драке зера против 2-х котов, оба кота почему-то загорелись:dontknow: , мальца поплевавшись маслицем.
Самое смешное, что я сначала обоим масло пустил, думая уже их отпустить на кэриеры, а они сцобаки опять в атаку попёрлись!
-
Читары вы, горят у них коты как спички :) Вайлдкэт - бетонная задница. Чтоб он загорелся в онлайне...по пальца одной руки могу пересчитать. Сам на нем ни разу не горел. И если кот хорошо крутися, то 60 на ствол зеки быстренько кончаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я не к вопросу о "лафе". Лафа, это Р-400 против А6М2-21 и А6М3, Р-47 против Ki-61. Разбежался, пиндык, и ушёл. И иди его догоняй, на зиппе... :bye: Да и поздние хоки против Кi-43-Iа/b аналогично. Но интересно.
Это все верно, но приведенные выше раскладки не так уж часто встречаются на "котах". И потом, если синий пилот летает вдумчиво, а не крутиться в дискотеке у земли, то шансы избежать "пендыка" резко возрастают. Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
...Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
Не всегда :D о! это сладкое слово -МОРОТАИ!!! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
"Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
"Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....:D :D :D
Ага... в чате читал про твою славную гибель :D и обломки окуда-то сверху долго сыпались :D
А никто вчера не писал треков? Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух" :ups:
ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ага... в чате читал про твою славную гибель :D и обломки окуда-то сверху долго сыпались :D
:D Да кота зумил...прошелся понему...а ему ж похрен....на верх вытянул...только и услышал:"тра-та-та" и куски крыла полетели куда-то. Молчун походу еще выше забрался :)...и эти люди еще плачут про читерские синие крафты...ай-йай-йай, как не стыдно!!! :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух" :ups:
САС выкладывал пдф файл с описанием приборов...отлистай несколько страниц назад...там все что тебе надо.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?
Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
я не так давно заПКашил корса с закрытым фонарём, причём точно сзади поливал его с пушечек ки100
и тоже не замечал зависимости ПК от фонаря...