Ну, тогда напомню второе название зекиZippo... За что понятно, думаю...
Ну, тогда напомню второе название зекиZippo... За что понятно, думаю...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это все верно, но приведенные выше раскладки не так уж часто встречаются на "котах". И потом, если синий пилот летает вдумчиво, а не крутиться в дискотеке у земли, то шансы избежать "пендыка" резко возрастают. Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
http://history-afr.fatal.ru/
Да кота зумил...прошелся понему...а ему ж похрен....на верх вытянул...только и услышал:"тра-та-та" и куски крыла полетели куда-то. Молчун походу еще выше забрался
...и эти люди еще плачут про читерские синие крафты...ай-йай-йай, как не стыдно!!!
САС выкладывал пдф файл с описанием приборов...отлистай несколько страниц назад...там все что тебе надо.
Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Дык вот же, наслушался вас тут - стал с открытм фонарём летать![]()
А зека какая-то подловила и полчерепа снесла...Я ещё подождал немного пока крафт мой не упал, похоже он так ровно и лететь продолжал - т.е. критичеких повреждений(кроме пробитой башки пилота) нанесено не было...
Котам пк прописывается разве что, если они пытаются глубокий вираж заложить, тогда прям в кабинку попадаешь сверху...это понятно...а с 6-ти? Крайне редко, а пулемётами так вообще нереально...
http://history-afr.fatal.ru/